Kundenmeinungen (9) zu X-Rite huey
WYPIWYG
what you pay is what you get.Antworten
habe den Huey pro, da ich meist Mehrschirmlösungen benutze.
Habe ihn auch mit einem Colorvision Kalibrator und dem Eye-one Display 2, der beim Samsung XL20 (da hat Samsung aus tollen Zutaten lieblos was Übles gebrutzelt mit fehlenden Treibern, Fehlern in der Anleitung u.u.u.) dabei war, verglichen.
Auf meinem HP LP3065 waren die Ergebnisse der verschiedenen Kalibratoren visuell nicht zu unterscheiden.
Er funktioniert also. Kompensiert laufend nur Raumhelligkeit - mehr steht auch nirgends, also nix Betrug. Wirkt sehr filigran, was aber kein Problem ist, wenn man kein Grobmotoriker ist. Mir fehlt das schöne Kalibrier-Protokoll, das die Gretag Software der größeren Brüder hat.
Die kosten aber auch mehr. Was sie alle nicht können :
Aus Scheisse Marmelade machen. Wer glaubt, dass man so aus einem Billigmonitor einen NEC Reference machen kann, ist halt ein bissel schlicht gestrickt. Dennoch : Selbst mein Notebook ist nach Kalibrierung nicht mehr nur fremdartig bunt sondern zeigt Ansätze, Farben natürlich darstellen zu wollen. Sollte man sich gönnen, schließlich kostet er nicht mehr, als man beim Kauf eines Objektives für die DSLR als Rabatt raushandeln kann. -
WYPIWYG
what you pay is what you get.Antworten
habe den Huey pro, da ich meist Mehrschirmlösungen benutze.
Die kosten aber auch mehr. Was sie alle nicht können :
einfach nur geil!
Einfache Handhabung, einfaches Setup, Farben sind perfekt. Meine Vorredner müssen ja absolute VOLLPFEIFEN sein, denn es kann ja nicht sein dass ein Produkt den TIPA Adward bekommt und dann nicht funktionstüchtig sein....???? Sorry ihr Looser!!!Antworten
Kauft mal einen ordentlichen Monitor... nicht immer nur GEIZHALSEN und ALDI oder LIDL abklappern und billige BENQ Monitore kaufen. Mein Monitor: 30" Apple Cinema Display.
Tut mir leid falls sich einer ans Bein gepisst fühlt aber nur doof meckern und auf einer Windoof XP Mühle versuchen ein ordentliches Bild rauszuquetschen is halt nicht.
C u Sonderling... -
Funktion-slos!
Durch die Kalibrierung hat sich die Monitordarstellung nicht sehr verändert. (Das war auch besser so!). Jetzt habe ich erwartet, dass sich die Monitor-Farbtoneinstéllung entprechend der Raumbeleuchtungs-Farbtemperatur einstellt. Meine Vorstellung: nach der Kalibrierung des Monitors wird das Monitorbild bei Tageslicht genauso wie bei Glühlampenlicht der Darstellung des Testfotos auf dem Schreibtisch anpassen. Damit kann ich bei jeder Beleuchtung am Monitor die Fotofarbeinstellung für den Druck anpassen. Aber weit gefehlt! Die Farbtemperatur der Raumbeleuchtung hat keinen Einfluss auf die Monitordarstellung. Falls das Gerät nicht defektt ist, kann das nur bedeuten, dass HUEY völlig nutzlos ist. Juristen würden das als BETRUG ansehen!!!!!!!!!!Antworten -
ein schlecher Witz
trotz Austausch durch Pantone, gleicher Effekt: braunstichiges Bild.Antworten
Also völlig nutzlos. -
Top Produkt
Klasse Produkt. Hat mich voll überzeugt und hat wohl auch zu Recht den Preis Produkt des Jahres bekommen.Antworten
Unbedingte Kaufempfehlung -
grüne Suppe
auch bei mir nur eine grüne Suppe nach der Kalibrierung. Muß man sich das gefallen lassen?Antworten -
rot-braun
kann den farbstich leider nur bestätigen; bei 4 vierschiedenen monitoren, tft´s und röhrenmonitor ausprobiert und alles verschwimmt in warmen braun-tönungen.Antworten
nennt sich das jetzt kalibrieren? -
pure enttäuschung
nach der installation des hueys war nichts mehr so wie früher ;) - allerdins im schlechtesten sinne - wenn ihr lust auf rotstichige farben und falsche ausdrucke habt - nur zu. enttäuschend.Antworten