ohne Endnote

(2 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (5) zu Temmler Pharma Tempil N

• von Schnupfennase

TOP- Hilfsmittel bei Schnupfen und Erkältungen

Wirklich zu schade das es nicht mehr im Handel ist.

Es half immer kurzfritig und anhaltend über die unangenehmen Erkältungstage hinweg zu kommen. (gerade bei Schnupfen)
  • von Madurai

Ich brauche heute eine Tempil

• Vorteile: langlebig
    • Ich bin: Erwachsene
    Mal wieder eine klasse Aktion. Ich sitze heute hier und kann kaum aus den Augen sehen vor Schnupfen und den dazugehörigen Kopfschmerzen. Mit nur einer Tempil wären die Beschwerden komplett weg.

• von Terry30003

Alternative??

• Vorteile: sanft zum Hals, langlebig, schnell wirksam
    • Geeignet für: Reise, Vorbeugung
    Hallo!

Tempil N war super, Anzeichen einer Grippe oder Erkältung, dann eine Kapsel genommen und alles war wieder gut.

Gibt es denn ein vergleichbares Arzneimittel???
  • von harald bialas

Das beste was es für mich je gab

• Vorteile: sanft zum Hals, langlebig
    • Ich bin: Erwachsene
    ich konnte es kaum glauben,als man mir sagte das es tempil nicht mehr gäbe. seit den siebziger jahren und bis heute war mir tempil ein guter und treuer helfer.

ps. es ist schade das die betroffenen nicht selber entscheiden dürfen, was ihnen gut oder nicht gut hilft.
  • von ep

Tempi Nl

• Geeignet für: Reise
    • Ich bin: Erwachsene
    Das beste Mittel das ich je gegen aufkommende Erkältungskrankheiten hatte, nach zwei Stunden Beschwerde frei.
    Ich benutze tempil N seit 1976!