Kundenmeinungen (200) zu Sony Ericsson W910i
Am Anfang zufrieden, doch jetzt ...
- Vorteile: ausdauernder Akku, Bildbearbeitung möglich
- Nachteile: Auslöser der Kamera ist langsam, Anschluss Ladekabel an der Seite und nicht unten
- Ich bin: Student/Schüler
Also ich habe das Handy jetzt ca. 2 Jahre. Am Anfang war ich relativ zufrieden damit. Doch umso länger ich jetzt schon habe, desto unzufrieden werde ich damit. Bei mir es auch sehr häufig so, dass das Handy von alleine aus geht und irgendwann wieder alleine an geht! Dadurch wechselt es ständig das Design. Seit das bei mir so ist, wird das Handy immer langsamer.. Und das nervt gewaltig! Seit ungefähr 2 Wochen habe ich das Problem, dass wenn mich jemand anruft oder ich die Personen anrufe, dass ich sie zwar hören kann, nur das sie mich nicht hören. Ich weiß nicht, woran das genau liegen könnte, jedenfalls bin ich ziemlich genervt von diesem Handy und kann es daher nicht weiter empfehlen!Antworten -
Probleme Probleme Probleme !!
Ich würde euch raten das Handy auf GARKEINEN Fall zu kaufen denn ; 1.Kamera ist ungebrauchbar (2 mp) zu wenig pixels, meist verschwommen, kein Blitzlicht und wirkt manchmal grünlich 2. Musik schon okay aber Lautsprecher sind nicht so befriedigend 3. das allerletzte und enttäuschenste: das Handy stürzt immer wieder ab, beim aufschieben und einfach so. Sogar manchal wenn man die Kopfhörer anschließt!!Antworten
Also ein Tipp für euch : Schmeißt euer Geld nicht wegen dieses Handy aus dem Fenster!!! -
Sony Ericsson W910i
- Vorteile: 2-MP-Kamera, 4-GB-Karte dabei, Akku
- Geeignet für: weltweit unterwegs, alltäglichen Gebrauch, überall
- Ich bin: technisch versiert
Also ich habe durch Ebay das SE W910i Handy erworben("NEU"+OVP Preis:100,-€)und besitze es jetzt seit 2 Jahren und kann ich nur sagen,ich war sehr zufrieden damit,habe 300 Songs,Spiele,Designs,Antworten
Anwendungen und 2000 Bilder z.T.auch wunderschöne animierte Bilder(Wallpapers)aus dem Net mit dem USB-Stick raufgeladen und es hat immer gute Dienste geleistet!Ich habe mir jetzt ein Apple 4G 64GB zugelegt und trotzdem behalte ich es,denn ich habe soviel Arbeit und Zeit drin investiert,da will man so ein Handy nicht so einfach durch ein anderes ersetzen,denn ich finde,es ist ein tolles Handy und ich möchte es nicht missen!Das einzige,was ich zu bemängeln habe,ist,daß ich leider auch dasselbe Problem hatte,daß es sich aus unerfindlichen Gründen ausgeschaltet hatte,dann wieder ein,das ist natürlich störend,wenn man gerade einen Kontakt einspeichern will,etc;..,außerdem nur bis 4GB erweiterbar ist und für den Preis hätten es zumindest 8GB sein können!Sonst kann ich nur positives dazu sagen!-lg-rio -
Am Anfang zufrieden,aber.....
Also ich habe das Handy jetzt knapp anderthalb Jahre.Am Anfang hatte ich keine Probleme.Die Bedienung ist gut, die Cam ist auch ganz gut, für Schnappschüsse.Antworten
ABER,
nach einem halben Jahr fing es an sich ständig aufzuhängen bzw sich von alleine aus und wieder einzuschalten....wenn es dann wieder an war,war es in einem anderen Modus(sprich Profil,Hintergrundbild und Design waren verstellt). Nach dem einschicken (3 Wochen hat das ganze gedauert), trat nach ca 1-2 Monaten das gleiche Problem wieder auf. Nach nochmaligem einschicken und Updates usw. , wurde das Problem wieder nicht behoben bzw. es tritt wieder auf.
Das Handy ist leider ein Reinfall gewesen
- Vorteile: ausdauernder Akku
- Nachteile: Empfang schlecht
- Ich bin: Student/Schüler
Also, das Handy sieht zwar gut aus und ist leicht zu bedienen, aber es hat erhebliche Software Fehler!Antworten
Ich habe nun das Handy zum dritten Mal neu zugeschickt bekommen und auch das dritte Handy hat große Macken.
Die Software Fehler sind bei diesem Handy: Ständige Neustarts, auch wenn man gerade Telefonieren möchte,plötzlich kann man keine Sms mehr beantworten, da das "Öffnen der Nachrichten fehlgeschlagen ist", Die Kamera ist defekt oder auch, dass sich das Handy von alleine ins Internet verbindet...hört sich jetzt komisch an, habe ich aber alles genauso erlebt. Jetzt bekomme ich ein neues Handy, weil das dritte Handy leider wieder Fehler hat... -
nicht zufrieden :(
- Vorteile: Ausstattung
- Ich bin: Student/Schüler
Ich habe das Sony Ericsson W910i seit 4 Monaten und habe es bereits zum zweiten Mal eingeschickt. Von Anfang an hat es sich ständig von alleine ausgeschaltet. Beim Musikhören, beim Zuklappen oder einfach so - ständig stürzt es ab oder geht von alleine aus. Softwareupdates scheinen nichts zu nützen. Ich bin wirklich sehr enttäuschend, da das Handy nicht gerade billig ist und man dann doch mehr erwarten könnte. Von der Optik her und der Menüführung ist es allerdings toll.Antworten -
Nix zu bemängeln
Super Teil. Wieder einmal hervoragende Menüsteuerung typischAntworten
SE. Auflösung u. Kontrast des Displays ist hervorragend. Schrift und SMS Funktionen sind groß und optimal bedienbar.
einziges Contra: Die Zahlentasten sind sehr flach angeorndet und sind für eine Zeit gewöhnungsbedürftig.
Optisch sowieso ein Hingucker. -
Gut... Aber
Mit dem Handy an sich bin ich zufrieden. Jetzt kommt das Aber.Antworten
Aber. Leider musste es nach einem Monat schon in die Reparatur. Der Li-Ion Akku liess sich nicht mehr laden.
Also. Einschicken, 2 Wochen warten.
Das Handy wurde ausgetauscht. Jetzt kommts aber nochmal dicke.
Beim Austauschhandy habe ich 4 defekte Pixel. Jetzt hab ich es nochmals eingeschickt. Also wieder 2 Wochen warten :(
Mal schauen, wie's beim nächsten ist. -
Geilste Handy
Das ist das beste Handy, dass ich je hatte. Für jeden weiter zuempfehlen. Einfach KlasseAntworten -
Ich habe mir das Handy heute bestellt..Antworten
In ein paar Testberichten stand hier ,dass die Kamera nicht besonders sein soll..
Wie siehts aus?! -
na hat halt nur 2 mp was in heutigen zeiten etwas mau istAntworten
3,2 mp wären schon etw. besser
dafür ist der musicplayer spitze -
Ja, es ist echt das Letzte ! Ich habe das Handy und die Kamera ist zu nichts zu gebrauchen! Die Fotos sind meist verschwommen und es wirkt manchmal grünlich, wobei da viele lauter pünktchen drauf sind (meist wenns dunkler ist) , wohl wegen den nur2 mp.Es hat auch kein Blitzlicht.Antworten -
Sehr gutes Handy
Liegt sehr gut in der Hand. Testen sind einfach zu bedienen. Menüführung ist übersichtlich. Hatte jahrelang Nokia. Muss mich jetzt erstmal umgewöhnen. Aber ist ein klasse Handy. Die Qualität der Musikwiedergabe ist auch sehr gut. Also ein Top HandyAntworten -
Hammer!
Habe das Handy seit 1 Woche und bin zufrieden. Schade ist nur das Handy keinen zoom hat. Super ist die schnelle Datenübertragung.Das Handy ist sehr leicht. Fotos sind draußen besser als drinnen.Antworten -
Perfekt das Handy!!!
Ich weiß ganet was ihr alle habt das handy is mega genial das is das beste handy was ich jemals hatte und ich hatte schon sehr viele!Antworten
Das schönst3e daran is ja immer noch das es shake controll hat und sens me und die boxen kann man auch über bloototh an mahen dennoch is geil das es dafür ein usb steckplatz gibt und mirt den verzögerungen voll nich walkman player und alles andere is super bei mia und auch mit videos perfekter qualität und das mein ich ernst ich bin so überwältigt von dem handy das könnt ihr euch ganet vorstellen ich hab es jetzt schon seit 2 monaten und ich würd es mia am liebsten immer bestellen is is auch noch im super zusatand und das is halt somit das beste was mia jeh passiert ist und joa ich kann das handy sehr weiterempfelen"!!!!!!! -
Gutes Handy
Der 499 Euro teure Slider ist in den drei Farbvarianten Schwarz, Rot und Bronze lieferbar und sorgt bereits beim ersten Treffen für mächtig Eindruck. So sticht die edle Metallfront genauso schnell ins Auge wie das knapp 2,4 Zoll große Display, das mit seiner scharfen und kontraststarken Darstellung die Anzeigen der restlichen Testkandidaten weit in den Schatten stellt. Etwas ungewöhnlich sind allerdings die kleinen Nachlässigkeiten bei der Verarbeitung des W910i: So wackelte und knirschte beim Testgerät nicht nur der Akkudeckel, auch die Displayabdeckung scheint etwas dünn geraten zu sein, denn kräftigere Berührungen wurden von einem unschönen Farbmoiré und kleinen Flecken begleitet, die aber wieder verschwanden. Auch die Tastatur muss sich Kritik gefallen lassen. So sind die Drücker der Zifferntastatur nur wenig ausgeprägt. Nahezu perfekt in Form und Funktion zeigen sich dagegen die oft benutzten Navigations-, Auswahl- und auch Gesprächstasten. Praktisch: Obwohl beim W910i die Foto- und Videofunktionen nicht an erster Stelle auf der Featureliste stehen, besitzt der UMTS-Slider zwei Tasten oberhalb des Displays, mit denen sich die jeweiligen Galerien mit einem einzigen Tastendruck aufrufen lassen; diese Drücker kommen auch bei diversen Spielen zum Einsatz. Der Musicplayer und die 2-Megapixel-Kamera mit Videofunktion lassen sich zudem über eigene Tasten direkt aktivieren.Antworten -
Perfektes Handy
Das handy ist ein unauffälliger begleiter, stets treu, Schöne anpassungsweise der Tasten.Antworten
Wenn das eine oder andere beim Handy nicht klappt, nicht sauer sein, kann sein das ihr ein anderes Branding drauf bekommen habt. (Zum bericht vorher)
Die Musik lässt sich Kinderleicht abspielen.
So wie es sein muss...
Der begleiter des Mannes :P
Was mich auch bewundert, ist die schöne Rote farbe, Perfekt, mal was neus.
Starker Auftritt!
Sehr gut gelungener Slider.Antworten
+ Menue läuft schnell u. stabil, sehr gute Sprachqualität, gute Ausstattung, sehr gute Haptik.
- Empfangsbalken tun recht nervös, Fotos brauchen gute Umgebungshelligkeit. -
Völliger Quatsch!
Es mag sicherlich vorkommen, dass es in Ausnahmefällen zu Störungen kommt. Ich habe das Telefon nun seit drei Wochen und bin vollauf zufrieden! Die Datenübertragung funktioniert dank des mitgelieferten Kartenlesers einwandfrei und geht sehr flott von der Hand. Ein tolles und bisher zuverlässiges Handy.Antworten -
Verzögerungen!!!
Kauft euch das bloß nicht, schicke meins Morgen zurück an vodafone. Das Händy braucht super lange um die Musikdateien zu laden und alle anderen Anwendungen laufen auch mit Verzögerungen. Am häftigsten hat es den Walkman Player erwischt, die Videos haben bis zu 5 sec Verzögerung zum Sound. Für mich völlig unakzeptabel!Antworten -
Probleme bei SMS-Versand und eingenenden Anrufen
Ich habe mein W910i, da es Probleme beim SMS-Versand und eingenenden Anrufen gab, vor 5 Wochen in Reparatur weg geschickt. Wurde auf ein neues ausgewechselt. Nur dummerweise kann ich auch hier keine SMS beim ersten mal versenden, braucht mind. 5 Versuche, sowie die eingenden Anrufe wieder mal nicht angezeigt werden. Man kann von Glück reden, wenn die SMS dann mal kommt, in der der Anrufer steht... Oh Mann! Bin echt enttäsucht!Antworten
Auch interessant