Gut

2,0

Kundenmeinungen (465) zu Sony Ericsson W595

• von Der gbHG.

Ein Wunder!

• Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, das Krankenhaus, Wenignutzer
    Gefühlte 10.000mal runter gefallen. Geht noch Top. Net ma Kreislaufprobleme (Software). Vielleicht hab ich auch nur mal Glück.
    Aber das Teil, is a Hit.
  • von Janusz

Super Handy!

• Vorteile: super 3,2-MP-Kamera
    • Nachteile: Beschreibung zu kurz, Anleitung ungenau und keine CD dabei
    • Ich bin: Student/Schüler
    Ich habe das Handy seit 1,5 Wochen und bin damit sehr zufrieden.Der Sound und der Walkmanmodus sind super und ich habe bisher garkeine Probleme damit. Die Kamera ist auch toll und tolles Desingn.
  • von Messalina

Gutes normales Handy ohne viel Schnickschnack., den man eh nicht braucht.

• Vorteile: ausdauernder Akku, 2-MP-Kamera, sehr gute Standbyzeit
    • Nachteile: Beschreibung zu kurz, Bedienungsanleitung könnte ausführlicher sein
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: erfahren
    Habe dieses Handy in Cosmopolitan white zu einer Vertragsverlängerung bekommen. Da ich eigentlich Hausfrau bin ist dieses Handy eigentlich viel zu aufwendig gemacht für den normalen Gebrauch. Aber wenn man es bekommt zur einer Verlängerung wieso nicht. Anfänglich ein bischen mit spitzen Fingern angefasst, weil es so gut aussieht, habe ich mitlerweile aufgegeben weil es ja doch ein Gebrauchsgegenstand ist. Bin sehr zufrieden mit der Akkuleistung, der Standbyzeit, der Verbindung mit Bluetooth Headset. Alles in allem ein vom Design her schönes Handy, genau für mich gemacht und auch noch von der Optik her sehr schön anzuschauen.
  • von BillySchnuckel Girl

geiles Handy

• Vorteile: 2-MP-Kamera
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, überall
    • Ich bin: Student/Schüler
    Also ich habe meins jetzt5 schon seit 5Monaten,es war zwar schon einmal in der Reparatur...aba das war meine Schuld!Aba ich finde es einfach nur geil!Ich hab jetzt net viel zu sagen,da hier schon fast alles genannt wurde!Aba ich will mal sagen,ich LIEBE mein Handy und wer was schlechtes über dieses Handy sagt...den mach ich alle!das is einfach son geiles Ding!
  • von _little_steve_

W595

• Vorteile: 2-MP-Kamera, Ausstattung, Antippfunktion, Design
    • Nachteile: Akku schnell leer
    • Ich bin: Student/Schüler
    Also ich hab das Handy jetzt auch ca. ne woche und da blättert nix ab halt gut behandeln nä also ich finds total geil und ich kenn kein besseres handy da ich fotos nicht oft brauch reichen mir auch die 3.2 megapixel und das akku ghet aba wirklich schneller als bei meinem alten leer aba ich lade mein handy grundsetzlich jede nachst so dass ich da keine probleme habe und ich würde dem handy ein 1 geben
  • von stefan jessl

Schönes starkes musikhandy

• Vorteile: Anschluss für bis zu zwei Kopfhörer
    • Nachteile: Akku schnell leer, Lack blättert sehr schnell ab
    • Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: Student/Schüler
    Also hab das W595 von SE jetzt seit einer Woche um muss sagen das ich sehr begeistert bin. Die Lautschprecher klingen selbst bei voller Lautstärke noch klar und nicht nervend.Die Kamera ist ganz okay wobei mir hier ein Blitz gefallen hätte. Lediglich der Akku macht bei mir recht schnell schlapp beim Musikgebrauch hätten sich Sony Ericsson eine bessere Lösung einfallen sollen.Wem der standart akku nicht reicht kann sich im Handel einen ausdauerenden Akku besorgen.
    Was mich nur ein bisschen Audregt ist das der Lack an den Leisten links und rechts schon abblättert was mittlerweile unschön aussieht.

Aber alles in allem ein recht gelungenes Handy was vorallem die junge Generation anschpricht.Es besitzt einen Adapter der an das Handy angeschlossen wird und an diesem Adapter könnnen jeweils 2 , 3.5 millimeter kopfhöhrer angeschlossen werden für den Musikgenuss zu Zweit.
  • von Michael Klars

Tolles GErät zu günstigem Preis

Super Alrounder,.. Toller Sound 4GB Speicher (Vodafone Version)
    Gibts für unter 170€,..in schwarz,.. habs heute bekommen,. spitzen Gerät

Auch interessant

So wählen wir die Produkte aus

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl