Kundenmeinungen (6) zu Sony Ericsson txt pro
schlechter Akku...
- Vorteile: Akku hält einen Tag bei starker Nutzung
- Nachteile: Akku schnell leer
- Geeignet für: SMS, Einsteiger, telefonieren, Fotos, Videos
- Ich bin: Geschäftsbereich
HAllo Liebe potentielle Käufer,Antworten
seit 1 1/2 Wochen habe ich das handy, ich finde es optisch toll, die KAmera völlig okay und das quertztastatursystem klasse zum tippen, sofern man nichtzu dicke finger hat!
ABER ein super manko: der Akku! Voll geladen hält er gerade mal 2 Tage!!!! wenn überhaupt aund das auch bei wenig Beanspruchung!
Ich würde es daher nicht noch einmal kaufen...denn immer wenn man ees braucht ist grundsätzlich der akku leer!!! -
Aussen hui innen pfui
- Vorteile: beeindruckt mit edlem Design
- Nachteile: Akku schnell leer, Bedienung nicht logisch
- Geeignet für: Wenignutzer, Anwender, die spätestens nach einem halben Jahr das Handy wechseln
- Ich bin: Student/Schüler
Es sieht wirklich schick aus.Antworten
ABER!!! gleich am ersten Tag hatte ich die Nase voll davon. Es hängt sich ständig auf.. die Bilder sehen auch nicht gerade besonders gut aus und kommt vor, dass SMSen mehrfach geschickt werden. Der Akku hält auch nicht so lange wie eigentlich vom Hersteller versprochen und im Netz surfen klappt auch nicht richtig, weil das Display einfach zu klein dafür ist.
Ich würde es mir NIE WIEDER kaufen und rate auch jeden davon ab.
Im Großen und Ganzen bin ich einfach nur total enttäuscht von dem Ding. -
Anfangs toll, nach ein paar Monaten Schrott!
- Vorteile: beeindruckt mit edlem Design
- Nachteile: Akku schnell leer, Systemfehler
- Ich bin: Student/Schüler
Anfangs war ich einfach begeistert von dem Handy. Edles Design und leichte Bedienung. Nach einem Monat begannen die Probleme. Die Kontaktdaten dauert ca. 5-10 Minuten zum Öffnen und bevor diese nicht geöffnet sind kann man keine Sms schreiben bzw. empfangen. Anrufen kann man auch nur diese bei denen man die Nummer auswendig kann. Nach jedem mal ausschalten verdoppelte sich diese Zeit des öffnen. Ich versuchte das Handy gar nicht mehr auszuschalten. Meist schaltete es sich nach einem Tag von alleine aus oder hängte sich grundlos auf und war nicht mehr zu bedienen. Beim Einschalten dann schaltetet es sich mehrmals aus und wieder ein.Antworten
Dieses Handy ist wirklich nicht zu empfehlen, da es nach ein paar Monaten nicht mehr funktioniert. -
Okay, die GANZE Wahrheit
- Vorteile: man hat immer Empfang
- Nachteile: vieles
- Geeignet für: Anwender, die spätestens nach einem halben Jahr das Handy wechseln
- Ich bin: erfahren
Dieses Handy ist auf gut deutsch gesagt einfach nur schlecht! Es geht nach 1 Monat kaputt. Damit meine ich nicht das es Äußerlich kaputt ist. NEIN!! Es ist viel schlimmer! Das Handy stürtzt ab, die Daten (Kontakte, Lieder, Bilder) gehen zum Teil verloren. Mitten in der Nacht fängt es an zu piepen und geht aus. Auch wenn der Akku nicht leer ist! Dann muss man erstmal die Einstellungen zurücksetzen damit man seine Kontakte öffnen kann! Dies dauert ungefähr 20 Minuten! Diese Tätigkeit muss man im Durchschnitt "nur" alle 2-3 Tage durchführen.Darüber hinaus gibt es noch etliche klein Macken z.B. die qwertz-tastatur. . . 1. weiss man nicht wie man ä;ö;ü usw. bedienen muss..Für alle die es noch nicht wissen: man muss die syn/äü-taste gedrückt halten und GLEICHZEITIG noch den Buchstaben also o;u usw drücken...Ein handy mit Tücken.Antworten -
Cooles Design aber ...
- Vorteile: beeindruckt mit edlem Design
- Nachteile: Akku schnell leer, bei Tageslicht schlecht lesbares Display, Bedienung nicht logisch
- Geeignet für: SMS, Wenignutzer, Einsteiger, Anwender, die spätestens nach einem halben Jahr das Handy wechseln
Das tolle daran ist das Design und die ausziehbare Tastatur.Allerdings ist das Internet langsam. man sollte es sich schon beim Anbiter installieren. Für Einsteiger gutAntworten
ich würds mir aber kein 2tes mal kaufen.
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus