Gut

1,7

Kundenmeinungen (24) zu Solarc SoLait 100

• von FionaAnna

Bestnote für den SoLait von SOLARC

Der SoLait von SOLARC ist mit dem Blauen Engel ausgezeichnet worden und seit 1998 im Handel erhältlich. Negative Meldungen, finde ich unsinnig, denn diverse, professionelle Testberichte beweisen die Funktionstüchtigkeit und Lebensdauer des SoLait. Und sind wir mal ehrlich: Ein solches Gerät steigert das Bewusstsein und die Akzeptanz der solaren Energieversorgung in der Bevölkerung. Ein vernünftiger Gedanke, den SOLARC mit ihrer ersten Entwicklung, dem SoLait100 da verfolgte. Einfach nur zu empfehlen... der Schaum ist spitze!!! Gruß! FionaAnna

von mcmarcus
    habe diesen milchaufschäumer auch. nutze den seit über drei jahren. ich würde mir den gleichen wieder besorgen, sollte er irgendwann kaputt gehen. mc
  • von MLeist

Flop

Der Milchschäumer kam in perfekt aufgeladenem Zustand und produziert sehr schönen Schaum. Nach der ersten Entladung war er nicht mehr zu gebrauchen. Selbst 2 Wochen am Fenster führten nicht zu genügender Aufladung um Milchschaum herzustellen.
    Fühle mich hier betrogen. Problem wurde nie angesprocen oder geklärt.
  • von europea

tipp top

brauche den solait, nun den solait 100 seit es ihn gibt und habe auch schon viele mit guter resonanz verschenkt.
    feinen schaum mache ich direkt in der tasse, geht schneller. grosse mengen kannst auch im topf schäumen. nachher darf er wieder sünnele, bzw. tageslicht gefällt ihm auch. warte schon lange darauf, dass weitere klein-küchengeräte mit solarzellen auf den markt kommen?!
  • von Kulle

Seit 3 Jahren einwandfrei

Unser Aufschäumer läuft seit 3 Jahren einwandfrei und die Handhabung ist nach etwas Übung auch sehr erfolgreich

keine Leistung, kein Schaum

Der Solait 100 hat nach ca. 8 Anwendungen ein Leistungsabfall gezeigt. Anschließend wird kein Milchschaum mehr hergestellt. Wurde zweimal eingeschickt. Das Gerät wurde aufgeladen und wir haben gute Ratschläge bekommen, die uns jedoch nichts gebracht haben. Das Gerät hat trotz Umsetzung der Ratschläge nach einigen Tassen Milchschaum wieder den Leistungsabfall gezeigt. Also zu mindest im Winter ein schlechtes Gerät. Ansonsten ist das Gerät hochwertig, Formschön und stabil.
    Leider ist die gute Idee des Solarbetriebes noch nicht ausgereift. Lassen Sie am besten die Finger davon, oder probieren sie ihn innerhalb des zweiwöchigen Rückgaberechtes häufig aus und bilden sie sich selbst eine Meinung.
  • von kitha

milch schaum mixer solait

ich finde es großartig daß ein milchschaummixer mit sonnen kollektoren funktioniert
    ich verwende diesen schon 10 jahre
    das design ist auch angenehm

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl