Gut

2,0

(4 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (304) zu Philips HR 1869 Avance

• von Deloro

TOP Entsafter, sehr leistungsstark, ergiebig und leicht in der Reinigung!!!

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, optimale Abmessungen , einfache Bedienung, elegantes Design, leistungsstark
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Mit diesem Entsafter von Philips hat mein Partner mir einen riesen Wunsch zu Weihnachten erfüllt. Ich habe ihn sogleich am ersten Weihnachtstag ausprobiert und bin schlichtweg begeistert. Zunächst ein einmal ist das Gerät sehr einfach zusammenzubauen, besteht es auch nur aus 5 Teilen und den Motor.

Das Gerät ist TOP verarbeitet und aus hochwertigen Materialien konzipiert. Obwohl ich nur eine kleine Küche besitze, passt der Entsafter ohne Probleme auf meine Arbeitsplatte. Der Stand ist durch zwei Gummifüße und das Eigengewicht gesichert. Es gibt zwei unterschiedliche Geschwindigkeitsstufen wahlweise für weiches bzw. für härteres Obst und Gemüse.

Die Saftausbeute ist fantastisch. Aus nur zwei Orangen erhält man zwei Gläser Saft und der schmeckt richtig, richtig gut. Ganz cremig. Aber nicht nur Orangen lassen sich gut entsaften auch: Apfel, Ingwer, Sellerie, Zitronen, Gurken, Mohrrüben und Birnen (soweit zumindest getestet). Ich habe das meiste nur grob geschält, das Innere aber einfach so belassen und trotzdem habe ich sehr leckeren Saft erhalten.

Dieser Entsafter ist wirklich etwas für den Alltag. Frischer, guter Saft auch einfach im Mix und eine ganz schnelle und einfache Reinigung. Schnell wieder auseinandergebaut, sind die fünf Teile entweder in die Spülmaschine zu geben (LUXUS!!) oder in Handumdrehen abgewaschen.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Entsafter und kann ihn wärmstens empfehlen!!!
  • von Imme_Rinternet

Ausnahmslos positiv!

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, optimale Abmessungen , leise, einfache Bedienung, elegantes Design
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Da ich gerne viel frisch gepressten Saft trinken und der alte Entsafter aussortiert werden musste, bestellte ich mir nach ausgiebiger Recherche den Philips- Entsafter HR 1869. Eine Kaufentscheidung die ich bisher nicht bereut habe. Der Zusammenbau des Entsafters ist total simpel und selbsterklärend. Die abnehmbaren Teile sind alle spülmaschinenfest und können zudem sehr einfach unter laufendem Wasser gereinigt werden. Aus zwei Orangen lässt sich locker ein 0,3 l Glas vollmachen. Durch den extra großen Einfülltrichter lässt sich beinahe jedes Obst und Gemüse ohne große Schneidearbeiten direkt verarbeiten. Angenehmerweise, ist das Gerät sehr leise im Gegensatz zu unserem alten Entsafter. Durch das ansprechende Design, kann ich den Entsafter auch bei Nichtgebrauch in der Küche stehen lassen. Negative Aspekte sind mir bisher tatsächlich nicht aufgefallen, daher kann ich hier eine klare Kaufempfehlung aussprechen.
  • von Grene

Tolles Gerät! Gute Handhabung!

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, einfache Bedienung
    • Nachteile: ein wenig sperrig, Größe
    • Geeignet für: Familien
    Wir haben bereits den Wasserkocher, Toaster, Stabmixer und die Küchenmaschine von Philips und haben uns jetzt auch für den Entsafter von Philips entschieden und sind auch mit diesem Philips Produkt sehr zufrieden. Im Vergleich zur Küchenmaschine ist der Entsafter ziemlich groß und daher besser für eine etwas größere Küche geeignet, aber dafür bietet er auch zahlreiche Vorteile, wie zum Beispiel das super Fassungsvermögen (bis zu 2,5 Liter Saft), die XXL-Einfüllöffnung, um das oftmals lästige Kleinschneiden zu umgehen sowie die leichte und schnelle Reinigung der Maschine. Zudem überzeugt der Entsafter durch sein tolles, edles Design.
    Fazit: Wer Küchengeräte von Philips kauft, kauft gut und günstig! 100%ige Kaufempfehlung!
  • von Baby1

super Entsafter

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, leise, einfache Bedienung
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Da ich gerne Säfte trinke, habe ich den Entsafter zu meinem Geburtstag bekommen und bin total begeistert.
    Ich finde es gut, das der Entsafter schmal und hoch ist und dadurch nicht so viel Platz einnimmt.
    Er ist super einfach und schnell im: Auf- und Abbau, in der Bedienung, beim Entsaften und beim Reinigen..
    Toll ist auch, das ein extra Behälter dabei ist, wo der Saft aufgefangen wird. So kann man den frisch gemachten Saft gleich auf den Tisch stellen ohne ihn umfüllen zu müssen.
  • von Renke

Spitzen Saftpresse von Philips

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, schnell, einfache Bedienung
    • Nachteile: Reinigungsaufwand ist hoch, ein wenig sperrig, ein wenig zu laut
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Ich bin total begeistert von dem Entsafter. Wir haben schon viele Entsafter mittlerweile wegschmeissen müssen, da wir regelmäßig von eigenen Äpfeln den Saft pressen und diese schnell kaputt gehen. Die große Einfüllöffnung erspart mühsames Zerkleinern, man braucht nicht mal mehr schälen, der große Behälter erspart das häufige Umschütten des Saftes in einen größeren Behälter was sehr angenehm gerade bei Gästen ist. Der Entsafter presst nciht nur Früchte sondern auch Gemüse. So bekommen unsere Kinder genau die Vitamine die sie für den Tag brauchen. Dabei haben wir beide Geschwindigkeiten ausprobiert. Beim Gemüse klappte das Presse mühelos. Die Reinigung des Fruchtfleischbehälters geht auch ganz einfach, dauert aber länger als im Prospekt beschrieben. Bei unseren bisher verwendeten Entsaftern war das nicht sehr Fall. Das Gerät ist sehr standsicher, lässt sich gut handhaben und lässt sich in der Spülmaschine reinigen. Kurzum der Entsafter hält allen Anforderungen, die ich an einen Entsafter stelle und ich empfehle das Gerät gerne weiter.
  • von luv2cook

Frische Säfte im Knopfumdrehen

• Nachteile: ein wenig sperrig
    Säfte selber machen war noch nie so einfach und schnell.
    1. Obst / Gemüse vorbereiten (Schälen, schneiden und teilweise entkernen)
    2. Entsaften
    3. Reinigen (entweder abspülen oder noch einfacher, direkt in die Spülmaschine)

Das ganze dauert keine 10 min (kommt selbstverständlich auf die Menge an) :-)

Ich war vorher immer zu faul mir selbst einen Saft zu pressen, doch der Geschmack ist einfach unschlagbar.
    Auch die Ausbeute des Entsafters ist unglaublich. Es bleiben nur trockene unbrauchbare Reste übrig und die Saftmenge ist enorm.
    Die Gegenstände werden erst zerkleinert und dann mit enormer Kraft durch ein Sieb geschleudert, wodurch der Saft nach außen geht. Durch die passende Karaffe wird der Saft direkt aufgefangen, nichts geht daneben und es wird auch nichts verschüttet, aber mit dem 2. Ausgießer können auch große Gläser direkt befüllt werden. Bei kleinen Gläsern spritzt es leider ziemlich herum.
    Die Anleitung und das beiliegende Rezepteheft erklären alles kurz und einfach und man bekommt klasse Ideen und Anregungen.
    Für mich gibt es keine einfachere und schnellere Lösung um einen Saft selbst zu machen, eine echte Empfehlung für jeden Saftfan.
  • von untervoll1

Toller Vitaminlieferant

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, optimale Abmessungen , schönes Design
    • Geeignet für: Familien, Singles
    Tolles Gerät, presst große wie kleine Mengen. Wenn man nur mal ein Glas trinken möchte, wird der Saft gleich ins Glas gepresst. Das Fruchtfleisch wird im Fruchtfleischbehälter gesammelt und ist anschließend leicht zu reinigen.
  • von faBul0us

Lecker Saft mit Philips!! Super Produkt!!

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, leise, fester Stand, schönes Design
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Wer so wie ich ein großer Fan von frischen Säften ist kommt langfristig eigentlich nicht um einen Entsafter herum. Nach langer Suche habe ich mich dann für das Produkt HR1869/00 von Philips entschieden, weil es zum einen sehr gut aussieht und im Internet eine große Anzahl positiver Erfahrungsberichte gibt. Direkt vorweg kann ich sagen, dass ich den Kauf nicht bereue und ich absolut überzeugt bin.

Zusammenfassend konnte der Entsafter in allen Kategorien überzeugen. Das fängt mit dem tolles Design an. Im Vergleich zu vielen billigen Geräten kann man dieses Produkt ohne Probleme in der Küche stehen lassen ohne, dass es störend wirkt. Weiterhin ist die Verarbeitungsqualität aller Einzelteile sehr hochwertig und langlebig.

Doch der Entsafter sieht nicht nur gut aus sondern ist auch von der Bedienung kinderleicht. Der Zusammenbau geht sehr schnell und leicht. Dasselbe gilt für die Reinigung. Einfach die Gemüse- oder Obstreste aus dem Auffangbehälter entfernen und ab in die Spülmaschine. Alternativ ist die Reinigung auch unter fließendem Wasser möglich.

In der Praxis überzeugte das Gerät vor allem durch eine schnelle und einfache Arbeitsweise. Egal ob Obst oder Gemüse, das Gerät funktionierte tadellos. Ohne einen Vergleich zu anderen Produkten zu haben habe ich den Eindruck, dass die Saftausbeute sehr hoch ist, denn die Rückstände im Auffangbehälter sind relativ trocken. Ich glaube kaum, dass andere Produkte das wesentlich besser hinbekommen.

Insgesamt kann ich jedem der gerne frischen Saft trinkt und/oder einen Obstbaum im Garten hat dieses Gerät ans Herz legen. Preis/Leistung ist in diesem Fall wirklich TOP!!!
  • von Jette

Kinderleicht und ein optisches Highlight

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, leise
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Mit großer Euphorie habe ich den Philips Entsafter erwartet. Ich besitze bereits ein älteres Modell, welches aber nun einem neuen weichen muss. Dennoch hat mein einen direkten Vergleich zweier Geräte. Der Philips Entsafter ist wirklich zu empfehlen. Schon allein das Design ist super!!! Mein alter ehemals weißer, rechteckiger Kasten kann da nicht ansatzweise mithalten. Tot schick präsentiert er sich auf jeder Küchenzeile. Ich bin begeistert von der Verarbeitung und dem Materiel. Es sind keine Fingerabdrücke oder Sprenkel auf dem Gehäuse zu sehen.
    Das Gerät hat ein perfektes Gewicht, nicht zu schwer aber auch nicht zu leicht. So hat man nie das Gefühl, dass das Gerät sich selbständig macht wenn es mit Hochleistung Saft produziert. Toll ist auch die Möglichkeit das Kabel zu verstauen.
    Nun zum entsaften.
    Die Öffnung ist groß genug um so gut wie alles unzerkleinert hinein zu werfen. Erspart dadurch eine Menge Zeit und sollte auch Sinn und Zweck der Aktion sein. Ansonsten ist man ja Minuten lang mit dem schnippeln beschäftigt. Da wir eine große Familie sind wird der Entsafter grundsätzlich bis zur Kapazitätsgrenze ausgenutzt. Alles rein was an Gemüse und Obst vor Ort ist. Das klappt hervorragend, nicht das hineintun sondern den Saft zu erhalten, und der Entsafter war noch nie überfordert.
    Natürlich ist irgendwann kein Platz mehr im Auffangbehälter aber bis dahin gibt es genügend Saft für die ganze Familie. Somit ist das Entsaften super effektiv. Viel Saft mit wenig Frucht. Der Entsafter arbeitet sehr sauber, nicht zu laut und Stückchen findet man nicht im Saft. Trotz der Empfehlung keine faserieges Obst hinein zu geben wollte ich dies testen. Zu meiner Überraschung muss ich sagen: Problemlos Saft erhalten!
    Leider gehört das Saubermachen auch dazu, welches mir im Allgemeinen wenig Freude bereitet :-(
    Hier sollte man gleich damit anfangen. Das Auseinanderbauen geht schnell und unproblematisch. Reste sind schnell aus dem Behälter entfernt. Ein absoluter Vorteil gegenüber meinem alten Gerät. Der Philips hat eine runde Auffangschale ohne Ecken und Kanten. Mit einem Tuch einmal rundherum und alles ist draußen. Die Teile können alle in die Spülmaschine, das ist super, nimmt aber auch eine Menge Platz weg. Das Sieb an sich wird leider in der Spülmaschine nicht sauber, da heißt es gleich zum Schwamm greifen und mit der Hand spühlen. Liegt aber nicht am Gerät sondern an der Eigenschaft eines solchen Siebes.

Alles in allem ein ansprechendes, effizientes Gerät was viel Freude und Saft bietet. Absolut zu empfehlen!!
  • von ArdaCil

Einfaches und tolles Gerät

• Geeignet für: Familien, Singles, Sportler, Männer
    Hallo,

ich finde das Gerät wirklich super. Nach dem ich den Entsafter ausgepackt habe war er innerhalb kürzester Zeit zusammen gesteckt und einsatzbereit.
    Bedienung: Dank der Ein-Knopf-Steuerung ist es kinderleicht und unkompliziert das Gerät zu bedienen. Je nach Art von Gemüse / Obst können zwei unterschiedliche Stufen eingestellt werden. Selbst für einen Mann mit wenig Küchenaffinität ist das Gerät sehr einfach bedienen. :)

Reinigung: Innerhalb von wenigen Minuten ist der Entsafter gereinigt und wieder einsatzbereit.
    Design: Mir persönlich gefällt das Design sehr gut. Schwarz matt, zwar klassisch und zeitlos, aber trotzdem stylish.

Alles in einem ein tolles Gerät, das einfach zu bedienen ist.

VG
  • von S.R.

Beste Anschaffung

• Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Habe den Entsafter seit ein paar Tagen und muss sagen, dass sich diese Anschaffung wirklich gelohnt hat, er ist kinderleicht zu bedienen und vor allen Dingen zu reinigen. Es macht wirklich Spass mit diesem Gerät zu arbeiten. Würde dieses Gerät wieder kaufen und vor allen Dingen ist er von der Größe super, denn man muss ihn nicht ständig wegräumen. Denn aus den Augen aus dem Sinn. Ich würde ihn dann nicht ständig jeden Tag benützen, wenn er bei mir im Schrank steht.
  • von Lillibee

Toller Saft in wenigen Minuten!

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung
    • Nachteile: ein wenig sperrig, ein wenig zu laut
    Mit dem Philips Entsafter erhält man innerhalb weniger Minuten und auch mit nur wenigen Obststücken viel Saft. Habe nun einige Male Frühstückssaft gemacht und dazu einige Äpfel, Orangen und Möhren verwendet und mehr als einen Liter Saft erhalten. Super ergiebig. Der Saft ist ohne Stücken oder sonst etwas, sondern ganz weich. Bei besonders hartem Obst dauert es manchmal etwas länger bis sie durch die Schneide durch sind. Aber alles in allem dauert es nur fünf Minuten! Noch kürzer dauert die Reinigung, da alle abnehmbaren Teile in die Spülmaschine können. Super easy, macht sehr viel Spaß!
  • von neuenroth

TOP PREIS-LEISTUNG

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, optimale Abmessungen
    • Nachteile: ein wenig zu laut
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler, alle
    Am Besten an dem Entsafter HR 1869/00 von Philips ist die kinderleichte Bedienung. Kaum ist das Paket eingetroffen, hat es keine 5 Minuten gedauert, bis der erste Saft in den Auffangbehälter floss. Ohne jegliche Bedienungsanleitung ist das Produkt für jeden zu bedienen. Einfach Auspacken, Teile kurz abwaschen, aufeinander stecken, einschalten und Früchte oben rein tun, und schon ist der leckerste Saft der Welt fertig. Man kann sogar ganze Früchte, wie zum Beispiel Äpfel oder Birnen auf einmal entsaften. Nur die Orangen muss man vorher Schälen aber dann kann man auch die im ganzen Stück in die Maschine einführen. Durch die zwei Stufen Regulierung wird aus aller Art Früchte das Optimum an Saft gewonnen. Das sieht man daran, dass die Reste nicht flüssig sonder regelrecht trocken sind, und daher auch sehr gut zu entsorgen. Hinterher baut man die paar wenigen Teile wieder auseinander, wäscht sie schnell ab und schon ist die Maschine fürs nächste Mal wieder einsatzbereit.
  • von besty

Frischer Saft ganz einfach und bequem

• Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Super Gerät. Habe in den letzten 5 Tagen so viel Saft getrunken wie normalerweise im Quartal.
    Wir haben die letzten Tage alle möglichen Kombinationen durchprobiert – Äpfel, Orangen, Birnen, Kiwis, Karotten, Gurken, Sellerie usw.

Ist schon wirklich beeindruckend, was man sich für leckere Sachen zusammenmischen kann.
    Ob es jetzt wirklich ein teures Markengerät sein muss, kann ich nicht beurteilen. Ich habe mich für das Philips entschieden und würde es glaube ich auch wieder machen.

Die Handhabung ist dermaßen kinderleicht, das ist mir schon was Wert. Die Einzelteile aufeinanderstellen, drehen bis es klickt – fertig. Abwaschen geht auch superschnell und einfach.

Von mir auf jeden Fall beide Daumen hoch – würde es wieder kaufen.
  • von LarsN

Sehr gutes Gerät.....

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, leise, relativ klein
    Hallo Allerseits,

Ich wollte mal ein „Erfahrungsbericht“ über den Philips Entsafter HR 1869 abgeben.
    Und was soll ich sagen... Meiner Meinung nach ist der Entsafter von vorne bis hinten ein sehr gelungenes Produkt, ich hatte vorher schon mal einen den ich doch recht selten benutzt habe weil mich die umständliche Reinigung immer davon abhielt Ihn mal wieder zu benutzen.
    Anders bei dem Philips.
    Der wirklich Clever durchdachte „Mechanismus“ bei dem man mit einem Handgriff ALLE Teile die mit der Frucht, dem Saft oder dem Trester in Berührung kommen abnehmen kann (GLEICHZEITIG!!!) ist für mich ein Novum bei Entsaftern.

Entriegeln, und Schwups.. alle Teile in die Spüle tun (oder Spülmaschine), abspülen, Fertig!

Auch ist der Philips nicht zu groß so das man Ihn auch in einer etwas kleineren Küche Problemlos aufstellen kann und nicht immer wegräumen muß, in Irgendwelchen Schränken verstauen.
    Das Design ist auch mal wieder sehr schön gelungen so das er eine gute Figur macht und man Ihn Problemlos auf der Arbeitsplatte stehen lassen kann, schickes Ding.

Des weiteren (und darauf kommt es ja letztlich auch am meisten an), er presst Saft und das macht er sehr gut. Eine sehr schöne Ausbeute, der Trester ist ziemlich trocken und er holt wirklich alles aus der Frucht was geht, Hocheffizient das gute Stück.

Wie Ihr seht komme ich hier kaum aus der Lobes Hymne heraus... Aber das gute Stück ist echt Klasse.

Nachteile habe ich zu meiner Verwunderung keine gefunden, selbst die Geräusch Emission ist auf ein Minimum Reduziert worden, der Entsafter ist nicht wirklich laut, höchstens beim „anfahren“, bis er seine Umdrehung hat ist er etwas lauter. Sobald er auf Touren ist summt er nur noch vor sich hin.

Eindeutig eine gute Entscheidung für Leute die frischen Saft mögen und Ihn auch gerne mit ein paar Handgriffen selbst Pressen wollen.
  • von Pilotin

Stark und einfach in der Handhabung!

• Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Mit dem robusten, formschönen Entsafter von Philips lassen sich mühelos leckere, gesunde Säfte herstellen! Ich benutze ihn bereits seit einigen Wochen und habe unterschiedliche Rezepte ausprobiert. Da die Reinigung sehr einfach ist, ist er bei mir fast täglich im Einsatz. Es gibt keine scharfen Ecken und Kanten, in denen sich etwas festsetzt. Entweder ich gebe alle Teile in die Spülmaschine oder ich spüle sie unter fliessendem Wasser ab.
    Lediglich der Motor ist etwas laut, was sich aber bei einem Gerät mit der Leistung wohl nicht vermeiden lässt.
    Ich möchte dieses Gerät in meiner Küche nicht mehr missen!
  • von Annalena2506

Die Nummer eins in meiner Küche!

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, Stabilität, Leistung, Design
    • Nachteile: Größe/Umfang
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Die Empfehlung dieses Produktes liegt mehr echt am Herzen.
    Ich habe viel zu lange hin und her überlegt, ob ich mir einen Entsafter zu lege und bereue heute jeden Tag den ich gezögert habe.
    Die Vitamin-Bomben, die ich durch den Entsafter geliefert bekomme, sind super, ersparen mir das Saftkisten-Schleppen und liefern

Dieses Philips-Produkt ist wirklich jeden Euro wert. Sowohl die Optik als auch die Technik überzeugen mich sehr. Lediglich ein Platzproblem forderte mich nach dem ersten Auspacken heraus. Das Gerät ist sehr groß und passt nur schwer in kleine Küchen. Auf der anderen Seite steckt in der Größe eine 700 Watt Leistung, die wirklich JEDES Obst- und Gemüsestück entsaftet. Bisher hatte ich noch nichts, was von diesem Produkt nicht mühelos verarbeitet wurde. Sogar Sellerie und Rotebeete musste ich nicht vor der Verwendung kleinschneiden. Rotebeete ist auch das Stichwort für das Thema Reinigung. Ich hatte zu Beginn Bedenken, dass ich vor der Verwendung gar zurückschrecke, weil mich die lange Reinigung des Geräts nerven würde - das Gegenteil ist aber heute der Fall. Ich kann das Gerät im Handumdrehen auseinander nehmen, den Saft separat zum Fruchtfleisch herausholen und in weniger als einer Minute wieder alles reinigen und wegstellen. Zeitaufwand kann man das nun wirklich nicht nennen.

Von mir gibt es volle fünf Punkte für dieses Philips Produkt.
    Hier das Haar in der Suppe zu suchen wäre mehr als albern.

Viel Spaß beim selber Testen.
  • von gangben

Hochwertiger Entsafter in gewohnter Philips-Qualität

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, durchzugstarker Motor, perfektes Ergebnis
    • Geeignet für: Familien, Singles, Sportler
    Ich bin kein Freund von Convenience-Produkten, darum bereite ich lieber alles selbst und frisch zu. Nur bei Gelees und Marmeladen hatte ich einen weißen Fleck auf der Landkarte. Mit herkömmlichen Mitteln ist das Entsaften von Früchten, vor allem von nicht so safthaltigen wie Äpfeln, eine Qual und ich habe schon oft bereut, dass ich zu geizig für einen professionellen Entsafter war. Das habe ich kürzlich geändert und mir den Philips 1869 gegönnt, sozusagen als vorgezogenes Weihnachtsgeschenk.
    Der Entsafter ist echt eine Wucht. Er zieht in Windeseile auch den letzten Tropfen Saft aus jeglichen Früchten. Mit dem Kraftvollen Motor werden in kürzester Zeit die safthaltigen Zellen zerrieben und mit Hilfe der Zentrifugalkraft durch ein Feinmaschiges Sieb in eine Rinne gepresst, so dass am Boden nur noch trockene Schalenreste und Ballaststoffe liegen. Der mitgelieferte Messbecher passt wunderbar dazu, so kann man den frischen Saft auch mal schnell in den Kühlschrank packen ohne das gleich wieder aus irgendeiner Schüssel umzufüllen. Alle Bauteile lassen sich leicht auseinander und wieder zusammenbauen und sind schnell gereinigt. Falls der Schmutz etwas hartnäckiger ist, kann man die Teile auch gut in die Spülmaschine stellen. Ich bin hellauf begeistert.
    Alles in allem ein Spitzenprodukt zu einem angemessenen Preis!
  • von infinite1339

Entsafter HR 1869/00

• Vorteile: einfache Reinigung, gute Entsafterleistung, optimale Abmessungen
    Als ich letztens mit meiner Freundin zusammengezogen bin und wir unseren Haushalt zusammengeworfen haben, sind wir darauf aufmerksam geworden, dass uns in unsere bunt zusammengemixte Küchenausstattung nur noch ein Küchenhelfer fehlt.. ein Entsafter!

Da wir beide sehr gerne Saft trinken stand sehr schnell fest, dass wir uns einen kaufen wollen. Unsere Wahl fiel auf den HR 1869/00 von Phillips.

Schon nach zwei Werktagen kam der große Karton an und der Spaß konnte durch schnellen Aufbau und einfache Anleitung direkt beginnen.
    Der Entsafter überzeugt mich seinem Design und seiner angemessenen Größe.

Die Bedienung ist kinderleicht und das Ergebnis ist perfekt. Die Früchte werden fast komplett entsaftet, sodass man nichts verschenkt.

Selbst die Reinigung ist super bequem, entweder stellt man die Einzelteile in den Geschirrspüler oder einfach direkt nach der Benutzung mit heißem Wasser abspülen.

Jeder, der Wert auf frischen Saft legt, sollte eine solche Anschaffung in Betracht ziehen. Es lohnt sich in jeder Hinsicht. Der Genuss von frisch zu bereiteten Säften ist einfach einzigartig.

Auch interessant

So wählen wir die Produkte aus

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl