Kundenmeinungen (260) zu Philips Avent SCD 520/00
3 mal umgetauscht , jetzt reichts
- Vorteile: gute Verarbeitung, gute Reichweite, langer Akkubetrieb, einfache Handhabung, gute Tonqualität
- Nachteile: teuer, Übertragung fehlerhaft
- Ich bin: Eltern
Wenn ich mir ein Babyphon in dieser Preisklasse kaufe gehe ich davon aus das es einwandfrei funktioniert, aber leider war das zu meinem entsetzen nicht so.Antworten
Am Anfang war ich voll zufrieden, bis ich nach einem halben Jahr folgendes Problem hatte:
Ich wachte morgends auf und hörte ein entferntes Babygeschrei, erschrocken sprang ich auf und sah auf mein Elternteil: Verbindung steht Batterie ist voll - ich hörte aber nichts. Als ich mein Rotz und Wasser heulendes Kind auf den Arm nahm, zog sich mein Herz zusammen. Wie lange wiente er schon so???
Also noch am selben Tag ins Geschäft und Umtausch.
Das gleiche Problem 2 Monate später - Umtausch, nach 3 Monaten trat wieder das glieche Problem auf - jetzt reichts- Geld zurück. -
Müll
- Nachteile: kurzer Akkubetrieb
- Ich bin: Eltern
Haben uns vor 3 Tagen dieses Phone gekauft. Zuerst dachte ich die negativen Kritiken sind unbegründet aber nun....Antworten
Muß es heute umtauschen fahren weil die Elterneinheit entweder nicht an oder wenn sie an ist, nicht wieder aus geht. Nur wenn wir die Akkus entfernen dann klappt es. Bin jetzt schon megasauer, da bezahlt man soviel Geld und dann son Müll. Na, mal schauen wie das Nächste funktioniert. -
Hände weg ...
- Vorteile: gute Reichweite, einfache Handhabung
- Nachteile: teuer
- Ich bin: Eltern
Anfangs waren wir begeistert, aber nach 1 Jahr einsatz sind wir schwer enttäuscht und hoffen nun auf Kulanz unseres Händlers, daß er das Gerät zurücknimmt und wir unser Geld zurückbekommen. Wir haben folgende Fehler ... 1. Elterneinheit brummt ständig beim Einschalten und Aktivierung nervtötend. 2. Manchmal kommt ein sehr nervendes Knacken und Dröhnen hinzu (wir Rückkopplungen). 3. Die Elterneinheit schaltet sich aus, sobald das Kind anfängt zu schreien (wenn man schläft hört man nur ein "mäh" und dann ist Ruhe ... wenn das Kinderzimmer nich gleich nebenan ist, schreit das Kind dann erstmal bis man so wach wird und ist in unserem Fall dann so aufgewühlt, daß es 1 Stunde dauert, bis das Kleine wieder schläft, statt 5 Minuten). 4. Manchmal läässt sich die Elterneinheit gar nicht erst einschalten, sobald eine Verbindung hergestellt wurde, schaltet es sich wieder aus. Bei dem Geld erwarten wir einfach etwas Besseres ...Antworten -
Hat sporadische Aussetzer!! ... und von wegen strahlungsarm!!
- Nachteile: geringe Reichweite
- Ich bin: Eltern
Wir können das Gerät nicht empfehlen, da es leider immer wieder Aussetzer hat. Ständig sind wir am kontrollieren, ob es noch überträgt! ... das nervt! Zudem ist der große Bruder (das SCD 530/00) beim Ökotest 2010 beim Thema "Strahlungsmessung" durchgefallen! ... beunruhigend und ärgerlich, da doch beim SCD520 für "extra strahlungsarm" Werbung gemacht wurde ... genau, wurde. Davon ist auf der Seite von Phillips plötzlich nichts mehr zu finden! Komisch!!Antworten
Werbung früher:
Komfortable Reichweite von 330m und ECO-Mode für weniger Strahlung!
Werbung heute:
Mit dem ECO-Modus können Sie die Übertragungsleistung und so gleichzeitig den Energieverbrauch senken.
Werden uns jetzt das Angel Care kaufen!! Note "sehr gut" im Ökotest! -
Aussetzer ohne Ankündigung
- Vorteile: gute Verarbeitung, gute Reichweite, langer Akkubetrieb, gute Tonqualität
- Ich bin: Eltern
Kann die Aussagen hier nur bestätigen, auch wir hatten ein SCD520, aussetzer ohne Warnung und Systemabstürze z.B. umstellen der Ansprechempfindlichkeit häuften sich nach 4 wochen. Wir gaben es in unserem Elektromarkt zurück und erhieltennach drei Wochen die Aussage, das wir uns für den Kaufpreis wwas anderes aussuchen können?!!!Antworten -
Müll!
- Ich bin: Eltern
nicht zu empfehlen!! Hat ständig Aussetzer. Ich werde noch verrückt damit!! Schrott!! Hat keinen Nutzen.Antworten -
Nur Probleme
- Vorteile: langer Akkubetrieb, einfache Handhabung, gute Tonqualität
- Nachteile: teuer, unzuverlässig
- Ich bin: Eltern
Wir hatten uns für das Gerät entschieden weil es uns empfohlen wurde.Antworten
Das 1.Gerät funktionierte ca.5 Monate problemlos bis es manchmal zu verbindungsaussetzer kam und es sich manchmal nicht aktivierte .
Es wurde zur Reperatur eingeschickt?!und wir konnten 4 Wochen!! warten bis wir nach mehreren Beschwerden dann ein neues bekahmen.
Jetzt sind wir mittlerweile beim 3.Gerät und keines Funktioniert so wie es soll.
Ich würde es mir nicht mehr kaufen und empfehle es auch nicht weiter.
Arbeitet anfangs gut wird allerdings immer kaputt
- Vorteile: gute Verarbeitung, langer Akkubetrieb, einfache Handhabung
- Nachteile: stürzt ab
- Ich bin: Eltern
Hab mir das Babyphone gekauft weil es so eine gute Bewertung hatte. Anfangs funktionierte es auch einwandfrei doch mit der Zeit bekam es seltsame Aussetzer: Wenn man in die Babyeinheit schrie (ja schrie) dann ging es manchmal nicht (manchmal aber schon). Dann holf es die Lautstärke zu verändern und dann ging es manchmal wieder (für eine weile). Hab das Produkt zurückgeschickt und ein neues bekommen. Das neue Produkt funktionierte anfangs wieder, bekam aber nach 2 monaten den gleichen defekt. Eindeutiger SerienfehlerAntworten -
Die gleiche Erfahrung mussten wir leider auch machen.Antworten
Das Gemeine ist, dass die Aussetzer nicht angezeigt werden. Das Gerät zeigt die korrekte Verbindung an, bei genauem hinhören ist es jedoch totenstill.