Kundenmeinungen (28) zu Panasonic EH-NA65
Ich bin begeistert!
- Vorteile: intensive Pflege von Kopfhaut und Haar, weniger Spliss und strohiges Haar, mehr Glanz und glatteres Haar, innovatives Design
Stylish...Antworten
...sieht er ja schon aus, der schicke #Panasonic Nanoe
& Double Mineral Haartrockner, Lautstärke ist auch absolut im Rahmen und über die vielen Funktionen wurde schon ausschweifend berichtet.Ich habe sehr dicke, schwere Haare und ich muss viel Ausdauer beim Fönen haben.
Der #Fön ist sehr stark und trocknet die Haare sehr gut. Ich wurde also nicht enttäuscht. Er ist auch nicht lauter (oder leister) als andere Föns, die ich vorher hatte. Es ist halt ein Fön und das geht einfach nicht leise ;-)
Mein #Haar ist zurzeit sehr trocken und etwas geschädigt, nach dem Fönen sah es immer total kraus und kaputt aus, vor allem die Spitzen. Das ist bei diesem Fön nicht so, mein Haar glänzt, ist total seidig und sieht wieder gesünder aus.
Ich bin begeistert! -
Meine Haare waren noch nie so schnell trocken
- Nachteile: ziemlich hoher Preis, hohes Gewicht
- Geeignet für: für alle Haartypen
Der Haartrockner in schwarz-pink ist sehr stylisch und ein richtiges Hightech Wunder. Meine Haare fühlen sich glatter an und nicht mehr so strohig. Besonders überzeugt hat mich, dass meine Haare super schnell trocken sind ohne auszutrocknen. Durch die Nanoe-Technologie hinterlässt der Föhn einen tollen Glanz auf meinen Haaren. Auch das Lange Kabel von 2,5m erleichtert das Föhnen. Der Haartrockner verfügt über 4 verschiedene Hitzestufen und 3 Geschwindigkeitsstufen. Besonders gefällt mir, dass der Föhn nicht so heiß wird.Antworten -
Ein Föhn der hält, was er verspricht!
- Vorteile: langes Kabel, intensive Pflege von Kopfhaut und Haar, weniger Spliss und strohiges Haar, weniger statische Aufladung , innovatives Design
- Nachteile: ziemlich hoher Preis, nicht für alle Haartypen geeignet
Ich finde diesen Föhn absolut klasse.Antworten
Er wird mit 3 Aufsätzen gelierfert - 1 Diffusor, 1 Stylingaufsatz und 1 Schnelltrocknungsaufsatz.
Letzterer ist mein persönlicher Favorit, da es bei mir durchaus auch mal länger dauern kann bis die Haare trocken sind. Ich hab sehr dickes, etwas über schulterlanges Haar und brauche mit diesem Föhn zusammen mit dem Aufsatz keine halbe Stunde mehr und die Haare sind trocken :) Dann ist es mir sehr wichtig, dass durch das Föhnen meine Haare noch zusätzlich austrocknen, als durch das regelmäßige blondieren und stylen mit dem Glätteisen sowieso schon.
Auch in dieser Hinsicht bin ich von dem Föhn durchaus begeistert.
Durch die beschriebene Nanoe - Technologie fühlen sich meine Haare auch nach dem Föhnen - auch bei höherer Temperatustufe - nicht trocken an, sondern im Gegenteil , schön weich und geschmeidig.
Nach längerer Benutzung - mittlerweile etwa 4 Wochen, alle 2 Tage - lässt sich auch eine insgesamte Verbesserung der Haarstruktur bzgl des Feuchtigkeit feststellen.
Meine Haare glänzen schön und das blond kommt schöner zu Geltung
Das Design des Föhn finde ich persönlich auch sehr ansprechend und modern.
Das einzige, woran man sich anfangs etwas gewöhnen muss ist, dass der Föhn etwas schwerer ist als andere - aber das empfinde ich nicht als negativ
Insgesamt kann ich den Föhn weiterempfehlen und wer sich von dem Preis abschrecken lässt - nicht nötig, er ist das definitiv wert :) -
Tolles Ergebnis mit einem kleinen Manko
- Vorteile: langes Kabel, weniger Spliss und strohiges Haar, weniger statische Aufladung , innovatives Design
- Nachteile: Gewicht
- Geeignet für: sowohl für langes als auch kurzes Haar, geschädigtes Haar, glattes und lockiges/welliges Haar
Ich habe mich diesen Haartrockner im Rahmen eines Produkttest der Konsumgöttinen testen dürfen da ich gerade auf der Suche nach einem neuen Haartrockner gewesen bin.Antworten
Getestet habe ich das Modell: EH-NA65-K, das Design wirkt futuristisch, die Farbe des Korpus ist schwarz und wird durch die Himbeerefarbenen Aufsätze wunderbar abgestimmt und gibt diesem Haartrockner somit etwas Girliestyle.
Mit 2000 Watt Leistung bringt der EH-NA65 sehr viel Kraft auf 3 Stufen (1: sanfter Luftstrom - 3: sehr starker Luftstrom)mit sich und lässt sich zudem
4-fach hitzeregulieren (von kühl - heiße Luft)- der allseits bekannte Cold Button darf natürlich auch nicht fehlen.
Die drei Aufsätze, welche mitgeliefert werden, machen jedes Haartrocknen zu einem Erlebnis.
1. Die Styling Düse: Für jegliche Art von Föhnfrisur und für mich unerlässlich, da ich selber eine leichte Naturkrause habe, welche ich gerne mal glattföhne. Dieses hat wunderbar funktioniert und mit dem Ergebnis konnte ich mich auch sehen lassen.
2. Der Diffusor: Ich bin ehrlich, ohne Diffusor kann ich nicht, denn so gern ich mir die Krause glätte, so gerne lass ich diese auch gerne mal im Haar. Mein alter Haartrockner hat hier leider auf ganzer Linie versagt. Der Panasonic hingegen hat bei mir tatsächlich ein mega Wow bis Arrgh hervorgerufen - ich hatte im Anschuss mit entsprechenden Haarstylingprodukten, welche ich vorher angewendet habe eine Megakrause am Ende gehabt, die schon annähernd einen Afro glich. Was mich bei der zweiten Anwendung dazu bewegte, nur Haarmilch zu verwenden. Hier war das Ergebnis im Anschluss so, wie ich es erwartet habe.
3. Schnelltrocknungsdüse: Kam bei mir kaum zur Anwendung, aber mein Sohn und mein Lebensgefährte hat diese voll und ganz überzeugt.
So und jetzt fragt ihr euch bestimmt, was denn diese besagte Nanoe Technologie bewirkt hat:
Nun, beschrieben wird die Funktionalität wie folgt, dass das integrierte Ladesystem negative Ladung erzeugt, welche auf das Haar trifft und die abgegebenen Partikel ins Haar eindringen und Feuchtigkeit spenden.
Im Endeffekt ensteht hier eine Hochspannungsentladung, aus wessen feine geladene Wasserpartikel welche kleiner als 1/100 der Dampfpartikel sind und für das Auge nicht wahrnehmbar sind.
Das Ergebnis, das Haar ist a) weder statisch geladen, zudem werden kaputte Spitzen dezent kaschiert, so dass diese weniger wahrnehmbar für andere werden.
Was mich zudem positiv gestimmt hat, ist zum einen das relativ lange Stromkabel, sowie dass man den Filter als auch die Nanodüse rückstandsfrei reinigen kann.
Kommen wir nun zu dem im Betreff oben genannten Manko:
An sich ist der Panasonic EH-NA65 wunderbar ergonomisch, wäre da nicht das Gewicht, welches mir persönlich einfach zu schwer ist. Gerade wenn man den Hinterkopf stylt, muss der Haartrockner des öfteren abgesetzt werden, da hier ziemlich schnell die Kraft nachlässt - daher gibt es von mir
4 von 5 Sterne für ein klasse Gerät, welches ich euch wärmstens (trotz kleinem Manko) weiterempfehlen kann. -
TOP PRODUKT
- Nachteile: ziemlich hoher Preis, sehr Groß und schwer
- Geeignet für: für alle Haartypen
Schon beim aufmachen des Pakets, merkt man wie gut die Qualität und Verpackung vom Gerät.Antworten
Aussehen ist ein Traum. Pink und Schwarz passt sehr gut zusammen.
Nachteil finde ich nur das es sehr groß ist.
Da ich beim Föhnen so langsam immer armschmerzen bekomme :)
Die Haare danach sind sehr weich. Die Funktionen vom Föhn sind sehr gut. Man kann es sehr leicht bedienen. Die Austauschbaren Köpfe gefallen mir am meisten. Vom Kaputten Haare sind man fast Garnichts mehr.
Würde es wieder nachkaufen. Für den Preis lohnt es sich. -
Innovation oder Geldmacherei?
- Vorteile: langes Kabel, intensive Pflege von Kopfhaut und Haar, mehr Glanz und glatteres Haar, weniger statische Aufladung , innovatives Design , Schnelltrockendüse
- Nachteile: ziemlich hoher Preis, nicht für alle Haartypen geeignet
- Geeignet für: lange, glatte Haare
Panasonic EH-NA65 mit nanoe-TechnologieAntworten
Der Panasonic Haartrockner mit der innovativen nanoe-Technologie verspricht „Wellness für die Haare“.
Und genau das habe ich gleich nach der ersten Anwendung gemerkt: meine Haare waren nach dem Föhnen wesentlich weicher, ich würde sogar sagen, sie fühlten sich seidiger an. Dank der nanoe-Partikel stehen auch keine Haare, oder nur sehr wenige, vom Kopf ab. Aber ist dieses Ergebnis mehr als 100€ wert?
Merkmale:
- 3 Temperatur- und Geschwindigkeitsstufen
- 2000 Watt
- Kaltluft-Funktion
Design:
Der Haartrockner mit seiner nanoe-Technologie kommt in einem eleganten Schwarz daher und überzeugt, zumindest mich als Frau, mit den Pinken Highlights. Die Düse der nanoe-Partikel liegt dabei oberhalb der normalen Heißluftdüse, sodass ich beim Anblick immer an ein Flugzeug mit einem 3. Triebwerk denken muss. Nachteil dieser Form ist allerdings, dass der Haartrockner nicht mehr in eine normale Wandhalterung passt, und jetzt ein bisschen schräg bei mir rumhängt. Aber das ist nicht weiter schlimm.
Zudem verfügt er über ein ca 1,65cm langes Kabel, welches einem genug Freiraum für die Anwendung gibt.
Technik:
Schon mehrfach angesprochen ist das Herzstück dieses Haartrockners von Panasonic die innovative nanoe-Technologie. Hierbei werden Partikel, die angeblich kleiner als Ionen sind (deshalb nano), aber im Prinzip genau so wirken: Sie spenden durch ihre negativ geladenen Teilchen Feuchtigkeit und helfen außerdem gegen lästige, aufgeladene Haare. Laut Aussage von Panasonic liefern die nanoe-Partikel allerdings 1000-mal mehr Feuchtigkeit als „normale“ Ionen. Dabei ist der nanoe-Effekt abhängig von der sich im Raum befindenden Luftfeuchtigkeit, da diese der Träger ist und funktioniert u.U. bei „Personen mit krausem, stark lockigem, sehr feinem Haar, kurzem Haar [..]“ nicht (siehe Anleitung).
Zubehör:
Die Schnelltrockendüse ist auch eine Neuheit unter den Standardzubehörteilen eines Haartrockners. Durch ihre Form ermöglicht sie das trennen einzelner Haarsträhnen durch die Abwechslung von starken und schwachen Luftströmen. Natürlich liegt auch ein Diffusor für lockige Haare dabei.
Fazit:
Ein sehr schöner Haartrockner, der meine langen, glatten, dicken Haare in der gleichen Zeit trocknet, wie mein alter, 2300 Watt AEG-Föhn. Spürbar ist jedoch der Effekt der nanoe-Technologie: Meine Haare fühlen sich seidiger und gepflegter an. Zudem stehen sie nach dem Föhnen nicht in alle Himmelrichtungen ab. Ob diese Technologie jedoch einen Preis von über 100€ rechtfertigt? Finde ich (noch) nicht. Für 20€ bekomme ich einen AEG Föhn mit Ionen Technologie, der auch meine Haare sehr schnell trocknet und antistatisch wirkt. Ich werde den Haartrockner jedoch weiterhin testen um langfristige Verbesserungen des Feuchtigkeitshaushaltes meiner Haare und Kopfhaut zu analysieren. Denn das wäre mir dann doch den Preis wert! -
Toller Föhn - ich bin begeistert!
- Geeignet für: langes Haar, dickes Haar, schweres Haar
Pro’s:Antworten
Optisch ist der Föhn ein wahrer Blickfang, die Farben (schwarz & pink) passen gut zusammen. Die matte Oberfläche gefällt mir sehr gut.
Der Föhn liegt gut in der Hand, er ist relativ groß aber nicht sehr schwer. Das lange Ladekabel fand ich super, da ich viel Platz beim Föhnen brauche und auch mal die Zimmer wechsle.
Die Bedienung ist sehr einfach, es gibt einen Gebläse-und einen Temperatur-Regler. Und natürlich die „Cold“ Funktion, mit der man die Haare auch kalt trocken föhnen kann.
Die verschiedenen Aufsätze, sind sehr leicht anzubringen.
Mit dabei waren die Schnelltrocken-Düse, die meine Mähne wirklich in kürzester Zeit trocken gepustet hat. Bei meinem alten Föhn brauchte ich gefühlt eine Stunde.
Der Diffusor Aufsatz zauberte mir wirklich tolles Volumen und mit der Styling-Düse habe ich ein super weiches Finish gezaubert.
Durch die Nanoe-Technologie, waren meine Haare (auch bei der höchsten Temperaturstufe) super weich und glänzten. Denn diese Technologie sorgt dafür dass die Haare während dem Föhnen trotzdem mit Feuchtigkeit versorgt werden und nicht austrocknen, demnach dann auch viel schöner fallen.
Kontra:
Ein einziges Kontra sehe ich hier nur bei dem Preis, denn mit knapp 100 € fand ich den Föhn doch schon sehr teuer…
Von mir gibt es 5 Sterne und eine Weiterempfehlung. -
Der Panasonic Haartrockner mit Nanoe-Technik - hält was er verspricht!
- Vorteile: langes Kabel, intensive Pflege von Kopfhaut und Haar, weniger Spliss und strohiges Haar, mehr Glanz und glatteres Haar, weniger statische Aufladung , innovatives Design , Gewicht
- Geeignet für: dickes Haar, langes Haar, welliges Haar, lockiges Haar
Ich nutze diesen Föhn jetzt seit einigen Wochen und war vom ersten Moment an begeistert!Antworten
Schon beim allerersten Benutzen merkte ich einen gewaltigen Unterschied zu meinem alten Föhn! Aber einmal von vorne...
Schon beim Auspacken ist mir aufgefallen, dass der Föhn schön leicht ist. Außerdem greift er sich gut an und hat ein tolles Design. Die Aufsätze sind schön lila/pink.
Mit dem Föhn bekommt man drei verschiedene Aufsätze. Eine Styling Düse, einen Diffusor und einen Schnelltrockenaufsatz. Da ich momentan recht kurze Haare habe, kann ich zum Diffusor nicht viel sagen, aber etwas lockiger hat er meine Haare schon gemacht. Ich denke aber, der eignet sich super für lange, lockige Haare!
Der Styling Aufsatz ist toll! Ich bin der Meinung, meine Haare sind nach dem Föhnen glatter als mit meinem alten Föhn, das ist super! Von der Schnelltrockendüse bin ich begeistert. Die Haare werden wirklich schneller trocken! Hätte ich nicht gedacht.
Generell muss ich sagen, diese Nanoe-Technik (hatte ich vorher ja noch nie gehört...) bewirkt tatsächlich etwas. Meine Haare fühlen sich weicher und gepflegter an, sie sind nicht so trocken und ich finde, sie glänzen mehr! Und was für mich ein ganz großes Plus ist: sie sind nicht mehr so statisch aufgeladen und fliegen herum!
Die verschiedenen Einstellungen finde ich super. Bei meinem alten Föhn gab es nicht so viele. Hier kann ich ganz einfach und mit weniger Hitze als vorher meine Haare trocknen. Das scheint mir viel schonender für die Haare.
Auch meine Mama, die mir nicht glauben wollte, ist begeistert, nachdem ich ihr den Föhn ausgeliehen hatte! Jetzt glaubt sie es doch ;)
Also: Klare Kaufempfehlung! Ich kann natürlich nur sagen, wie der Föhn mit meinen Haaren wirkt. Ich habe dicke, leicht lockige Haare. Meine Mama hat sehr dünne Haare. -
meine Familie und ich sind überzeugt
- Vorteile: langes Kabel, intensive Pflege von Kopfhaut und Haar, mehr Glanz und glatteres Haar, weniger statische Aufladung , innovatives Design , viele Einstellmöglichkeiten
- Nachteile: Größe
Denn seit 2 Wochen bin ich nun im Besitz eines neuen Föhns und dies ist nicht irgendeiner sondern, ein Panasonci HaartrocknerEHNA65 - und könnte nicht zufriedener sein.Antworten
Im Winter leide ich, wie ganz viele Mädels, extrem unter "fliegenden" Haaren und Problematischer Kopfhaut. Egal welche Pflege oder welches Shampoo ich benutzt habe, es gab immer nur eine kurzfristige Besserung. Seitdem ich jedoch den Panasonic Haartrockner in gebrauch habe, sind meine Haare glänzend und nicht mehr so gestresst und ausgetrocknet nach dem Fönen. Durch die nanoe-Technologie wird das Haar mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich leichter und lockerer an.
Das Gerät besitzt 4 Temperatur- und 3 Gebläsestufen, sowie eine Kaltluftstufe und liegt gut in der Hand trotz der Größe. Sogar die Kinder finden den gut, da man ihn individuell auf die Bedürfnisse einstellen kann.
Der Panasonic EH-NA65 ist definitiv für kurzes und langes Haar geeignet und auch das Gewicht ist vollkommen ok (sogar leichter als unser altes Gerät)
Ich bin sehr dankbar für diesen Haartrockner und möchte ihn nicht mehr in meinem Badezimmer missen!! Eine absolut Kaufempfehlung somit von mir :D -
Toller Fön
Toller Fön: Wir haben uns den Fön aufgrund vieler positiver Bewertungen zugelegt und ich muss sagen: Ein wirklich gutes Produkt. Der Fön verfügt über ein längeres Kabel und ein schönes Design. Die vielen Möglichkeiten der Regelung von Temperatur und Leistung sind für alle Familienmitglieder ideal. Mein gefärbtes Haar fühlt sich glänzender und gesunder an. Ich brauche weniger Zeit zum Trocknen der Haare und meine Haare fliegen nicht mehr. Einfach perfekt!Antworten -
Guter Föhn
Den Panasonic Haartrockner benutzen und lieben wir nun schon seit etwa zwei Wochen. Mein Freund meinte direkt beim ersten Benutzen "Oh wow, da werden die Haare echt schnell trocken!" und ich muss ihm da zustimmen.Antworten
Ich verwende immer zuerst den Schnelltrockneraufsatz und danach den Stylingaufsatz um meine Haare mit der Rundbürste glatt zu föhnen. Das funktioniert sehr gut und schnell.
Ob die Gesundheit meiner Haare sich durch den Föhn verbessert hat, kann ich so kurzfristig nicht sagen. Aber auf jeden Fall macht er ein schönes, angenehmes und leichtes Gefühl der Haare.
Die Temperatur wird auch auf der höchsten Stufe nicht unangenehm und der Föhn hat auf der dritten Stufe auch richtig Power! Trotzdem werden die Haare schön glänzend und seidig.
Das Design des Föhns wirkt auch sehr hochwertig und das Kabel ist viel länger als meine bisherigen Geräte. Das finde ich sehr gut! Zum Überkopf föhnen sehr praktisch. -
Die Föhn-Revolution!
- Vorteile: langes Kabel, feuchtigkeitsspendend, gut für die Haare, viele Einstellungsmöglichkeiten, schnelles Trocknen
- Geeignet für: Frauen
Kurz zu mir: Ich habe normales langes Haar, spröde, glanzlos, das stark auf Hitze oder Kälte reagiert.Antworten
So das war mal, denn de Föhn gibt mir ausreichend Feuchtigkeit, so dass ich keine weiteren Pflegeprodukte (die mein Haar austrocknen) mehr brauche. Er spendet durch die Nanoe Technologie Feuchtigkeit und das soeht man nach dem ersten Föhnen. Meine Haare sind viel geschmeidiger und glänzen auch mehr! Ich bin restlos begeistert, da er jeden Cent wert ist. -
Stylisches-Föhnwunder
- Vorteile: intensive Pflege von Kopfhaut und Haar, weniger Spliss und strohiges Haar, mehr Glanz und glatteres Haar, 12 individuelle Einstellmöglichkeiten, weniger statische Aufladung , innovatives Design
- Nachteile: ziemlich hoher Preis
Ziemlich stylisch kommt er daher - der Panasonic Haartrockner EH-NA65. Im matt-schwarzen Design liegt der Fön perfekt in der Hand - die pinke Düse (kommen in 2 Ausfertigungen) sowie der Diffusor-Aufsatz runden das Erscheinungsbild ab. Mit 2000 WATT und 3 Temperatur- und Geschwindigkeitsstufen sowie einer Schonstufe mit 50 Grad sind der perfekten Haartrocknung mit insgesamt 12 individuellen Einstellmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Highlight dieses Föhns sind jedoch ganz klar die während des Föhnvorgangs freigesetzten Nanoe Partikel, die nicht nur Haare sondern auch Kopfhaut intensiv pflegen und schon beim föhnen mit Feuchtigkeit versorgen. Glänzendes Haar garantiert! Gerade bei trockener Winterluft stellt sich dieser Föhn als eine der besten Innovationen für Kopfhaut und Haare heraus und bereits nach der 1. Anwenderung stelle ich eine deutliche Verbesserung fest: deutlich weniger statische Aufladung des Haars, mein durch Heizungsluft und Kälte geschädigtes, strohig wirkendes Haar, fühlt sich deutlich gesünder und glänzender an. Für mich ein top-Produkt, dessen Qualität und Föhn-Ergebnis den nicht gerade günstigen Preis durchaus rechtfertigt.Antworten -
stylischer Fön, der was kann :)
- Vorteile: langes Kabel, stylisch, 3 verschiedene Aufsätze, Temperatur u. Luftstrom sehr flexibel einstellbar
Hallo ihr Lieben :)Antworten
Heute möchte ich euch etwas über den Panasonic EH-NA65 Fön erzählen. Der mit diesem neuartigen nanoe. Ob das wirklich funktioniert? Ja der Fön kann tatsächlich was! :)
Er kommt mit einer Styling Düse, Diffusor für volles Haar mit viel Volumen und Styling und einer Schnelltrocknungsdüse. Letzteres hat mir besonders gut gefallen, da das Haar, dadurch stähniger geföhnt werden kann. Außerdem wird das Haar gleichmäßig getrocknet. Der Temperaturregler kann: kühle Luft, milde Luft, warme und heiße Luft erzeugen. Der Hauptregler kann: sanften, starken oder sehr starken Luftstrom erzeugen.
Von der Lautstärke her, ist er leiser als mein alter Fön von Phillips. Das ist sehr angenehm. Von der Optik her, ist der Panasonic schwarz und hat knallpinke Aufsätze. Das kann man auch auf meinen Fotos sehr gut erkennen. Ich persönlich finde ihn Hammer. Das Kabel ist mit 2,5 Meter mehr als ausreichend lang.
An dem Fön ist ein nanoe Lämpchen. Das leuchtet, sobald man den Fön anschaltet und sich fönen möchte, da das Nanofeld am Griff ist. Über dem Luftauslass ist der nanoe Auslass, der die Dampfpartikel (die Feuchtigkeit), die man mit bloßem Auge nicht sehen kann, heraus bläßt. Nachdem ich den Fön jetzt einige Male ausprobiert habe, kann ich sagen, das
mein Haar auf jedenfall glatter und glänzender aussieht. Also funktioniert das bei mir :)
Laut Bedienungsanleitung kann der nanoe Effekt bei Personen mit stark lockigem Haar, sehr feinem Haar oder krausem Haar keine Wirkung haben. Das habe ich zum Glück nicht. Aber ich denke, dass das Gerät dennoch bei Personen mit diesen Eigenschaften sehr gut geeignet zum Fönen ist.
Ich kann ihn definitiv empfehlen. -
Super Föhn mit Wellnessfaktor
- Vorteile: Gute Qualität., Angenehm zur Kopfhaut, Viele Funktionen durch Aufsätze
- Geeignet für: dickes Haar
Ich finde den Föhn klasse. Er hat ein ganz angenehmes Gefühl auf der Kopfhaut. Durch die 3 Aufsätze ist er perfekt auch für verschiedene Haartypen und gleichzeitig um unterschiedliche Looks auszuprobieren. Dazu ist der Föhn recht leise, was ich persönlich sehr wichtig finde - überhitzen tut er auch nicht.Antworten
Das einzig noch ausbaubare ist die Nanotechnick, zumindest spüre ich davon eher wenig. Das Design des Föhns ist etwas gewöhnungsbedürftig, sieht aber trotzdem gut aus.
Wer seiner Kopfhaut und seinen Haaren etwas gutes tun will, für den ist das Produkt genau richtig.