Kundenmeinungen (27) zu Nokia 7373
passt
- Vorteile: 2-MP-Kamera
- Nachteile: bei Tageslicht schlecht lesbares Display
- Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, Wenignutzer
- Ich bin: Student/Schüler
also.. ich habe mir das handy gleich nachdem gekauft, nachdem es rauskam..Antworten
so gehsen hab ich es jetzt schon 4 jahre ca.
ich bin mit dem handy wirklich zufrieden
nachdem ich eine 1 GB speicherkarte hinzugefügt habe klappte alles wie am schnürchen.
das auf und zu klappen bzw eben drehen funktoniert super; irgendwann hat man den dreh raus^^
hatte damit auch nie probleme.
die dazugelieferten ohrstöpsel sind jedoch eine qual.. sie halten nicht, sind zuleise und naja eher mäßig.
zudem hat es find ich einen guten mp3 player, der sowohl mp3, als auch acc die man vorher auf den pc umwandeln kann, abspielt. je nach pc ist das konvertieren eben unterschiedlich schnell.
enttäuscht war ich jedoch etwas von der kamera. die zwar relativ gute bilder liefert, aber einfach nciht an ein cybershot rankommt.
im großen und ganzen bin ich echt gut zurecht gekommen..und würd es auch jeden empfehlen..nur nicht unbedingt business leuten..^^ -
Software-Probleme 1 Monat nach Ablauf Garantie
- Vorteile: ausdauernder Akku
- Ich bin: Geschäftsbereich
Handy funktionierte während der Garantiezeit super obwohl ich von zwei Freundinnen mit gleichem Handy mit Software-Problemen erfahren habe. Es bestätigt sich, daß die Handys bis zu zwei Jahre nach Inbetriebnahme funktionieren und man mit Auslaufen der Garantie wieder ein neues Handy kaufen muss. Mein Nokia 7373 ging ohne Vorwarnung aus und lässt sich nicht mehr einschalten. Habe es zur Reparatur eingeschickt. Die sagten das Handy sei SCHROTT.Antworten
Es ist mir nie herunter gefallen, es kam nie mit Flüssigkeit in Berührung und ich bin sehr sorgsam damit umgegangen.
Schade. Großer Minuspunkt für NOKIA! -
SUPER HANDY!!!
Dieses Handy ist einfach nur klasse!Antworten
Habe beim Bestellen des Handys erst Bedenken gehabt, dass es beim "Aufdrehen" beschädigt werden könnte,diese Sorgen habe ich jetzt nicht mehr, da es wirklich sehr stabil ist.
Die Optik ist 1a, die programme sind super...ein besseres Handy kann ich mir gar nicht vorstellen...
Kann es zu 10000000 weiterempfehlen! -
software probleme
Ich habe das Handy seit anderthalb Jahre und das erste halbe Jahr hat es problemlos funktioniert. Danach gab es allerdings immer wieder Probleme mit der Software. SMS sind nicht angekommen, Anrufe wurden ständig unterbrochen, Neustarts waren nicht möglich. Ich habe das Handy dann zur Reparatur gebracht, es wurde eine neue Software aufgespielt, aber die Probleme sind nach einem Monat wiedergekommen.Antworten
Schade, denn es wäre ein schönes Telefon, die Kamera ist ok, das Display gut. Ich weiß auch von einer Freundin, dass sie Software Probleme hat. Ich werde mir wohl oder übel ein anderes Telefon zulegen müssen. -
zerkratzter display
Mein neues Nokia 7373 gefällt mir sehr gut (nicht nur wegen dem Rosa ? ) . Das Design ist schön. Und das Handy klein, dadurch sucht man es zwar häufig endlos in riesigen Handtaschen, aber es passt auch mal eben in eine Jacken-Hosentasche.Antworten
Leider ist der Display und die Kameralinse ungeschützt. Bei mir ist der Display schon völlig zerkratz, da mich das ständige raus holen aus der Handytasche nervt und ich sie versehentlich irgendwo liegen gelassen habe ;( Da das Handy eine mp3 Funktion hat ersetzt es momentan meinen i.pod.
Außer dem ungeschütztem Display bin ich sehr zufrieden -
gut, aber nicht sehr gut
Bin mit meinem Handy sehr zufrieden, bloß stören mich ein paar Faktoren:Antworten
1. Die geringe Akkulaufzeit, denn es kommt vor, dass ich es, nachdem ich es augeladen habe, am nächsten Tag abends shcon wieder aufladen muss
2. Dad ungeschütze Display, denn deswegen muss man es jedesmal aus der Handytasche rausholen.
3. Die Handytasche ist innen mit einer Art braunen Nikkistoff bezogen, der nach ein paar mal Waschen total abgeht.
4. Der Mediaplayer spielt ganz gut die Musik ab, allerdings kommt es, zumindest bei mir vor, dass er Lieder 2x drauf abspeichert, und ich diese, wenn ich eines wegmachen will, nur ganz wegmachen kann.
Ansonsten is das Handy top xD -
nur zu empfehlen^^
Am Anfang wollte ich nir das schwarze Samsung mit touchpad nehmen, da aber die testberichte nicht so gut waren musste ich mir ein neues überlegen. Dann bin ich auf das Nokia 7373 gestoßen. Jetzt habe ich es schon 6 Wochen lang und bin total in das Handy verliebt.Antworten
pro: -Design
-MP3-Player
-2 Megapixel-Kamera
-guter Akku
-in der Box Handytäschen,Anhänger+Headset enthalten
-schnelle Bluetooth technik
-schöne Hintergrund Themen
-leichte Bedienung
-große Tasten
-man zieht die Blicke auf sich^^(aufgrund des Designs und der drehtechnik)
contra: -Speichern der Fotos dauert lange
-Kameralinse ist ungeschützt(sowie Display)
Im Grunde kann ich das Handy nur empfehlen.Es ist einfach zum verlieben^^ -
Bunny
Ich habe dieses Handy auch seit gerade mal 4 Tagen und bin auch total zufrieden. Die Kamera is sehr gut und schießt ausgezeichnete Fotos (2 megapixel). Es hat auch radio und es funktioniert einfach klasse!Antworten
Die Akkuladezeit ist auch perfect, da ich erst 16 bin und immer auf axxe bin, ist dies sehr vorteilhaft!
Die extras vom Handy finde ich auch total prima, ich war übrrascht, das sogar eine handyhülle und ein Handy band dabei war. ich bin einfach nur total begeistert von diesem Handy!
Ich hatte erstmals mich nicht entscheiden können, wollte erst das Sonnyericson W550i haben oder das Siemens extra für MP3 funktion. Habe mich dann doch für nokia entschieden.
Enthalten waren im packet:
Ladegeräd
headset
Speicherkarte (117MB) auch erweiterbar!!!
Handytasche
und Handy anhänger (finde ich persönlich sehr schön) *lach*
Empfehle dieses Handy an alle Mädchen, denen das design sehr wichtig ist!!!
Ich liebe es! -
Cooles Handy
Also, ich habe mir das Nokia zu Weihnachten gegönnt und ich habe es noch nicht bereut. Es ist wirklich qualitativ ein gutes Handy und vom Desing her auch nicht alltäglich. Ich kann das Handy nur empfehlen!!! Auch von der Bedienung und vom Aufbau her ist es super.Antworten -
Sehr gutes design . Gut für Mädchen . Viele Optionen.Antworten
Einfaches Menü -
Super Handy
Erst wollte ich mir ein Samsung Handy holen, dass aber nicht so gut abgeschnitten hat.Antworten
Also dachte ich wieder an Nokia und das 7373 ist einfach klasse! Tolle Kamera, einfach zu bedienen, und einfach geniales Design. Hab es jetzt seit ca. 3 Wochen und bin rundum zufrieden. -
Klasse Handy
Nach über einem Monat herumgerenne habe ich es vor 2 Wochen endlich bekommen: Mein Nokia 7373 und ich kann nur sagen: ich liebe es! Super Handhabung, einfache Menüführung (Nokia eben). Ich bin sehr zufrieden.Antworten -
Sehr Schön und GUT
Das Handy gefällt mir super leicht bediehnung und schönes DesigneAntworten