Gut

2,0

(1 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (68) zu Nikon Coolpix P90

• von H.Obendorf

Ich bin sehr unzufrieden !

• Vorteile: einfache Bedienung, extremer Zoombereich
    • Nachteile: Bilder unterbelichtet, Bildqualität nimmt bei bestimmten Einflüssen stark ab, Bilder unterbelichtet bei Blitz, Automatikblitz unzuverlässig
    • Geeignet für: Hobbyfotografen mit wenig Ansprüchen
    • Ich bin: Hobby-Fotograf
    Ich habe die verschiedenen Programme nit einem Motiv, unterschiedlichen Blenden-/Zeiteinstellungen ausprobiert und die Ergebnisse waren alle gleich.
  • von hasch

Absolute 1.0

• Vorteile: einfache Bedienung, Autofokus, Bilqualität, Bildqualität im manuellen Modus
    • Geeignet für: Draußen, Kunst, Portraits, Urlaub/Freizeit
    • Ich bin: Amateur
    Es ist die Beste Kamera für den Preis.
    Viele einstellmöglichkeiten, Gute Bilder
    Große Zoommöglichkeit. Gute Bildschärfe.
    Allerdings etwas langsam. Keine Schnapschüsse möglich
  • von gregline

Spitze

• Vorteile: Bilqualität
    • Geeignet für: Draußen, Urlaub/Freizeit, alltäglichen Gebrauch
    Sind auch sehr zufrieden mit der Kamera, selbst wenn mann sehr nah heran zoomt macht sie noch scharfe Bilder.
  • von Max Mayer

Bin sehr unzufrieden!!!

• Nachteile: Bilder unscharf, Bildqualität nimmt bei bestimmten Einflüssen stark ab, Bildqualität im Automatikmodus
    • Ich bin: Hobby-Fotograf
    Habe die Kamera jetzt 6 Monate.Die Kamera war schon bei Nicon zur Kontrolle (Ergebnis alles OK)???
    Erfahrungen mit Werkseinstellung ohne Zoom auf Automatic:
    Bei Tageslicht mit Sonne 90 von 100 Bildern sind überbelichtet. Bei Video, darf man nicht zoomen sonst unscharf. Bei Abend-Nachtaufnahmen mit Blitz kann der Fokus bei ca 80 von 100 Bildern (kein Zoom) nicht scharfstellen, Druckpunkt 1 rote Markierung.
    Bei P mit den dazugeh. Einstellungen wie Kunstlicht usw. ist der selbe Effeckt vorhanden.
    Ich kann weder bei Tag noch bei Nacht von der Kamera positives, schöne Bilder bekommen.
    Bin stock sauer von ca. 250 Bildern die ein Freund von meinem 60. Geb. gemacht hat, sind ca. 40 zu gebrauchen.
    Würden Sie die Kamera Nicon Coolpix P90 weiterempfehlen???
  • von cedu

Batterieleistung???

• Vorteile: einfache Bedienung
    • Ich bin: Hobby-Fotograf
    Ich wollte mal wissen, wie lange Eure Batterieleistung ist. Ich besitze seit ca. 5 Monaten eine P90. In dieser Zeit hat mir Nikon die schon 3x ausgetauscht und jetzt habe ich einen neuen Software Update erhalten. Das Resultat ist immer dasselbe, egal mit Original- oder Fremdbatterie. Leistung gerademal 2 Stunden ohne eine Funktion zu betätigen oder ein Bild zu machen. Ich finde dies unakzeptabel und unbrauchbar, da, wenn ich fotografiere ich die Kamera für Stunden in Betrieb habe. Es ist schade, denn die Kamera wäre toll. Habt ihr das gleiche Problem oder habe ich 3 "Montagsmodelle" gehabt?
  • von cedu

Batterieleistung INAKZEPTABEL

• Vorteile: einfache Bedienung
    Hi
    Ich besitze seit ca. 5 Monaten eine P90. Ich habe diese in dieser Zeit 3x ersetzt bekommen und zusätzlich einen neuen Software Update erhalten. Fazit, Problem ist nicht gelöst. Ich beanstande, in meiner Ansicht nach, die absolut inakzeptable Batterieleistung von 2 Stunden (ohne ein Bild gemacht, oder eine Kamerafunktion betätigt zu haben). Es macht auch keinen Unterschied, ob es eine original oder fremd Batterie ist. Ist sehr schade, da ansonsten die Kamera toll wäre. Ich bin sehr enttäuscht von Nikon und kann sie absolut nicht empfehlen wenn man gerne viel fotografiert.
    Gruss
    Regi