Kundenmeinungen (13) zu Motorola SLVR L6
Flaches Handy der Mittelklasse
Ich finde das Handy von der Obtik her nicht so gelungen da es ziemlich breit und flach ist.Die Bluetoothversion reicht für mich persönlich nicht aus,da ich mit 13 in meiner klasse viel spaß mit dem herum schicken habe.Teilweise hat es Monate gedauert bis ich auch die letzte Einzelheit auf dem Handy entdeckt hatte.Die Akkuleistung dagegen finde ich sehr gut und es ist auch robust und zerkratzt nicht leicht.Antworten -
Das beste Handy!
ich habe dass handy seit ne woche ich gebe mit meinen handy in der schule an (ich bin 11j.) und es gelingt, gute optik uvm, mängel: kamera immer schlechter, ein bisschen breit!Antworten -
Spitze
ich hatte dieses handy ca. vor einem jahr ,vor dem neuen nokia 6111.Antworten
Leider ist es mir in der disco dummerweise ins wasser gefallen und es ging danach auch kaum noch,ist natürlich klaR! Muss dazu sagen das ein NOKIA einen wasserschaden( in putzeiner gefallen) nach dem trockenen überlebt...
Das handy ist sehr handlich,nur ist es in einer grossen handtasche schwer zu finden*ggg*
Die kamera find ich für die pixel sehr gut. auch der speicher ist ausreichend.... die bedienung ist klar und deutlich und alles funktionierte bestens!Ich würde behaupten, da es jetzt so günstig ist kauf ich es mir wieder wenn meins mal kaputt gehn sollte... es hat zwar keine aktuellen daten ist aber wer keinen mp3 player im handy braucht ....super! -
mittelmäßig
ich habe ein handy mit bluetooth gebraucht, in dieser preisklasse das einzige. akku ist eher schwach, umständlich in der bedienung und schlechte bildauflösung. allerdings hatte ich immer ein nokia und bin daher verwöhnt!Antworten
gegen nokia kommt es nicht an! -
eigentlich gut
ich habe mein motorola L6 ein paar Monate gehabt.Antworten
Ich finde es klang bei realsounds etwas blechernd und die kamera ging irgendwann auch nicht mehr wie sie sollte. Erst foto gemacht, gespeichert und als ich es ansehn wollte oder verschicken war alles verschwommen zu sehn. die akkuleistung dagegen fand ich extrem gut!
die dünne dieses handys hat mich allerdings auf dauer gestört. ich fand das handy nicht sofort in meiner tasche und beim telefonieren ist es auch unhandlich gewesen, man kann es auch nich ans ohr klemmen wenn man mal beide hände braucht
Auch interessant