Kundenmeinungen (7) zu Magnat Monitor 880
Magnat Monitor 880 - What Hifi?
- Vorteile: einfache Installation, ausgewogener Klang
- Geeignet für: zu Hause, großen Raum, Partys, Musik nebenbei am PC, Heimkino
- Ich bin: erfahrener Nutzer
Ich besaß vor dem Kauf der 880er schon die 220er und wollte die gleiche Box mit etwas mehr Tiefgang, so bin ich zu den größeren Modellen gekommen. Und ich muß sagen, ich habe bis heute den Kauf nicht bereut und nach wie vor vollkommen zufrieden. Für das geringe Budget ist nichts besseres zu bekommen in Sachen Auflösung, Optik, Pegelfestigkeit und Verarbeitung. Positiv hervorzuheben ist das stabile Lautsprecherterminal, was dazu auch noch vergoldet, wie bei den 220ern, einen wertigen Eindruck hinterlässt.Antworten
Der 880er reicht Leistungsmässig vollkommen aus für PC und TV und ist wie sein kleiner Bruder ein echter Allrounder. High End ist natürlich eine andere Welt, aber die Frage ist eben sehr subjektiv: "Wieviel Hifi benötigt jeder persönlich?"
Also, wenn jemand guten Klang mit wertiger Optik sucht, dann ist er mit den Magnat Monitor 880 sehr gut bedient. -
2,4 ist schon gerechtfertigt
- Vorteile: einfache Installation, räumlicher Klang, fairer Preis
- Geeignet für: zu Hause
- Ich bin: Einsteiger
Für Einsteiger ist dieser Lautsprecher super. Ein richtiges Schnäppchen. Top Preis für diese Leistung!Antworten -
Topp Teile !!
- Vorteile: gute Verarbeitung, genialer Klang
- Geeignet für: zu Hause
- Ich bin: Musikalisch
Super Teile der Klang ist spitzenmäßig und die Verarbeitung lässt auch keine Wünsche offen.Antworten -
Magnat Monitor 880 Surround System
- Vorteile: gute Verarbeitung, günstig, genialer Klang
- Geeignet für: zu Hause, großen Raum
- Ich bin: erfahrener Nutzer
Hab mir mit 4 Stück und der dazugehörigen Centerbox ne Surroundanlage aufgebaut und muss sagen es ist der Hammer. Mein Subwoofer hat ausgedient. Bringen mächtig Bass und sauberen Klang. Spitzen Lautsprecherboxen. Würde sie sofort wieder kaufen.Antworten -
Monitor 880
- Vorteile: gute Verarbeitung, günstig, genialer Klang
- Geeignet für: großen Raum
- Ich bin: Einsteiger
Gut verarbeitet, pegelfest ohne Verzerrung,klarer SoundAntworten -
2,4??? dieser sound ist eine glatte 1 wert!!
Klarer sound , bassfest und Preisgünstig !!!Antworten
Fazit :Lautsprecher der oberklasse!! -
Magnat Monitor 880
Hab' sie mir als Schnäppchen gekauft und muss sagen:Hut ab.Antworten
Sauberer Klang und extrem Bassfest.
Auf jeden Fall preiswert!!