Befriedigend

(1 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (10) zu Leeb Beeline Veloce 50 GT

• von Sean.mhrs

BEELINE VELOCE GT SEHR GUT

• Vorteile: gutes Handling, gutes Preis-Leistungsverhältnis, leicht, einmaliges Design, cooles Design, gute Verarbeitung, angemessener Verbrauch, durch langen Radstand sehr ruhiges Fahren, sehr gemütlich, starkes Licht, weiche Federung
    • Nachteile: lahme Beschleunigung
    • Geeignet für: Kurzstrecke, enge Kurven, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten, Langstrecke, Asphaltstraßen aller Art, kleine Leute, Fahranfänger
    • Ich bin: Allround
    Der Roller ist sehr gut und ich hatte viel spaß mit ihm, nach 3000 km nicht ein Fehler. Ein sehr guter Roller der zudem noch sehr elegant und Sportlich zugleich aussieht.
    5 STERNE!!!
  • von Paull

Ganz Ordentlich

• Vorteile: gut ausleuchtendes Licht, gute Endgeschwindigkeit, gute Sitzposition, formschöne, stilvolle Optik, gute Verarbeitung, super Farbabstimmung
    • Nachteile: hohe Wartungkosten, schwache Hinterbremse
    • Geeignet für: Stadtverkehr, Kurzstrecke, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten
    • Ich bin: Allround
    Habe mir den Veloce GT im Jan. 2012 gekauft und bin jetzt nach ca. 1200 km eigentlich zufrieden. Die Erste Durchsicht nach 1000km beim Händler war mit ca. 132 Euronen zwar etwas teuer,aber ich denke zwecks der Garantie zu empfehlen.Der Verbrauch liegt bei ca, 3 liter auf 100 km ,wobei ich oft mit Sozius fahre. Bis zum heutigen Tag also ist der Roller für den Preis (1099 Euro) in Ordnung.
  • von marco12111973

Finger weg vom belline veloce voll der schrott

• Nachteile: hoher Verbrauch, hohe Wartungkosten, lange Wartezeit auf Ersatzteile
    nach 100 km kompletes vorderlicht defekt. dann innerhalb 100 km 4 mal durchbrennen glühbirne hinterlicht. dann wurde endlich mal ein teil gewechselt. nun nach 800 km elketrostarter geht nur wenn er lust hat. bei minustemperaturen springt er gar nicht an.

und jezt nach 1000 km geht weder kick noch elektrostarter.

hab 1000 euro gezahlt. da könnt ihr euch auch nen rex roller für 700 euro kaufen is der selbe schrott aber 300 euro billiger.

von Chrisaram777
    stimmt nicht man muss sich nur drum kümmern und PFLEGEN !!!!!!

von scholl guido
    Habe dieses Modell vor einem Monat neu gekauft.
    Seit dem fahre ich 1038 Km ohne Probleme habe jeden Tag Zeitungen dabei ein zu Gewicht von ca. 90 kg. Meine Meinung das Ding ist topp.
  • von Chrisaram777

Rennen

• Vorteile: gutes Handling, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut ausleuchtendes Licht, günstiger Verbrauch, guter Motor, gute Beschleunigung, gute Endgeschwindigkeit
    • Nachteile: hohe Wartungkosten, lange Wartezeit auf Ersatzteile
    • Geeignet für: Stadtverkehr, Kurzstrecke, Serpentinen, enge Kurven, gemütliche Überlandfahrten, gemütliche Landstraßenfahrten
    • Ich bin: Sport
    Sehr zufrieden hab meinen auf knapp 70 bekommen einziger Mangelpunkt die schlechte Hinterbremse.
    Der Roller ist noch über die CDI gedrosselt. Und fährt offen knapp 90.

von beeline gt50 fahrer
    guten abend.
    ich habe schon so viel im internet rum geguckt. villt. habe ich ja jetzt glück.
    wollte fragen, was du alles dran gemacht hast das dein beeline roller 70 fährt? ich habe schon den distanzring rausgenommen jetzt fährt der 55. würde mich freuen auf eine antwort :) lg beeline gt50 fahrer

von BlackHawkDown
    Morgen :) also ich hab das gepostet mit 70 so ich hab mir eine polini speedcontrol vario eingebaut . Zu dem den Sport Pott leovince handmade Titan entdrosselt das einzige was noch fehlt ist die elektronische Drossel die kommt jetzt die tage raus :) sprich offene cdi rein :)

von Chrisaram777
    Hi erst mal ich hab einen tecnigas next r chrome multi var neuen vergaser und offene cdi mittlerweile fährt die kiste 80- bis 90 mehr wird nicht gehen beim 4 takter es sei den du holst dir nen 70 ccm :D

von Marf0407
    Welche Cdi passt denn. Denn ich bin mir nicht sicher, welche ich kaufen soll, da bei den meißten nur 4 oder5 Kabel aus der Cdi raus kommen aber bei diesem exemplar sogar 6...
  • von Lukas Bulgarien

Mein neuer Roller

• Vorteile: gutes Handling, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gut ausleuchtendes Licht, Bequemlichkeit, guter Motor
    • Geeignet für: Stadtverkehr, Kurzstrecke, enge Kurven
    • Ich bin: Allround
    Habe mir vor 4 Wochen den neuen Roller Beeline gekauft, fand Preis-Leistung in ordnung der Roller ist gut verarbeiet, vielleicht etwas langsam am Start jedoch ansonsten bin ich sehr zufrieden, beschleunigung am geraden ist gut Federung etwas hart technisch Blinker und Bremsen sind gut vorallem das Ablend und Fernlicht ist hervorragend, Verbrauch liegt bei ca.3L - ein durchaus guter Roller !
  • von miandres

Absoluter Müll

• Nachteile: hoher Verbrauch, verarbeitung miserabel, nicht so gute Beschleunigung, Geschwindigkeitseinbruch an Steigungen, kein Service, schnelles Verrosten
    Das einzige wo ich Roller, Importeur und Händler hin wünsche ist die Schrottpresse.
    Bei 3400Km die LiMa wechseln lassen. Bei 4400Km Kurbelwelle schrott.

Da es Ärger ohne Ende gibt, ist es hier stückweise und hautnah nachzulesen: http://tiny.cc/eqaz3

Und da mein Händler und Werkstatt eins sind, hatte ich damit auch nur Ärger und laufend Folgeschäden. Leeb reagiert nicht auf meine Mails. Verkauft ist halt verkauft.
    Den gesamten Müll des Importeurs werde ich zukünftig grossräumig meiden.
  • von Michael Andres

Absoluter Müll

Bei 3400Km die LiMa wechseln lassen. Bei 4400Km Kurbelwelle schrott.

Den gesamten Müll des Importeurs werde ich zukünftig grossräumig meiden.
  • von vil0ov3y

beeline gt 50

• Vorteile: gutes Preis-Leistungsverhältnis, leicht, gut ausleuchtendes Licht
    • Nachteile: hoher Verbrauch
    • Ich bin: Allround
    mmm... also am anfang als ich mir den roller gekauft hatte was er sehr schlecht (wenn man gebremmst hat ging er immer aus und beim ersten Start für ich ca.300m nur 15 kmh(Mofa)). Habe in dann in einer Fachwerkstatt gebracht die hatten dann immer etwas geändert... trotzdem, es hatte sich nichts geändert. Dann endlich nach 3\4 Monaten
    kam dann ein Sachverständiger von der Firma Beeline und hat dann endschieden einen neuen Moter einbauen zu lassen.

Dann endlich ich konnte mal das erste mal mit dem Roller vernümftig Fahren :-) ....

-Der Anzug ist nicht schlecht aber auch nicht sehr gut
    -Bremse Hinten Trommelbremse also nicht so gut
    -gutes Licht
    -sportliche Karosserie
  • von Roller Fred

sehr guter roller

• Vorteile: gutes Preis-Leistungsverhältnis, Helmfach, Sound
    • Geeignet für: Stadtverkehr, Kurzstrecke, Mofafahrer
    der Roller ist aus meiner Sicht auf jeden Fall lohnenswert und mit 1000 euro gut bezahlbar. Ich habe mit dem als Mofa gedrosselten Roller keine Probleme mit dem Motor oder der Technik und auch der Anzug ist gut, bergauf können markenroller (vespa, piaggio nrg) nicht mithalten. Der Sound ist der hammer, aussehen unhd fabriktion gut. Helmfach mehr als ausreichend. Einziger Nachteil ist eine Wartezeit (halbe sekunde) die man warten muss, bis die beschleunigung nach dem gas geben einsetzt.
    Trotzdem sehr guter Roller, jedenfalls als Mofa Version ( 35 kmh)!
  • von Julien

Der Veloce GT (rot)

• Vorteile: gutes Handling, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Bremsen, gut ausleuchtendes Licht, günstiger Verbrauch, Helmfach, Technik funktioniert einwandfrei
    • Nachteile: Motor könnte im 2-Mann-Betrieb etwas mehr Leistung haben, etwas zu harte Federn, Motor etwas zu schwach
    • Ich bin: Allround
    Habe mir vor wenigen Wochen den Veloce zugelegt. Bin sehr zufrieden. Sieht sehr gut aus. Sound ist hammer. Bremsen funktionieren einwandfrei. Blinker, Fernlicht, Abblendlicht und Standlicht funktionieren einwandfrei. Die Federung ist ein wenig hart aber ansonsten is der Fahrkomfort sehr gut. Was ein wenig anstrengend ist, ist der 4-Takt Motor. Er ist nicht sehr durchzugsstark und nicht spritzig und agressiv in der beschleunigung. Vorallem bergauf. Springt immer an auch wenn der 3 Tage im kalten stand, braucht allerdings egal ob vorher im warmen oder kalten ein wenig zum anlaufen. (Ca. 3 Minuten). Die hupe ist laut und deutlich. Alles in allem eine gute Anschaffung . Ein wenig schwach im Antrieb ansonsten mangellos.

Auch interessant