Kundenmeinungen (6) zu Haier DW12-CBE5
nie wieder
- Nachteile: laut, schlechter Kundendienst, schlechte Verarbeitung, Reinigungsergebnisse mangelhaft, schlechte Reinigung
ich hatte bisher siemensgeräte. jetzt hatte ich wenig geld zur verfügung und entschied mich für haier. leider wurd ich sofort nach dem ersten spülen schon enttäuscht. das gerat ging nicht mehr. einen eigener kundendienst hat haier nicht , es kommt jemand der firma profectis., leider war dieser herr total genervt. aussagen wie . scheiß gerät, mit sowas muß man sich abmühen und ä. er stöhnte die ganze zeit und ging sehr rabiat vor. nachdem er dann das ganze gerät auseinandergebaut hatte , bemerkte er , dass vorn in der tür ein kabel ab war. ich hoffte nur noch , dass der mir die ganze spülmaschine nicht demoliert. nun ja die maschine funktionierte also wieder. am schlimmsten ist , dass der untere korb, immer von den schienen runterrutscht. er ist auch ziemlich instabil , naja irgendwo muß der preis ja eingespart werden. die maschine ist auch sehr laut , zudem riecht sie immer noch nach plastik. ich hab sie aber sicher schon 30 mal benutzt. für mich wird es nie wieder einer haiermaschine geben.Antworten -
Vier Jahre altes Haier-Gerät
- Nachteile: laut, schlechter Kundendienst, ständig defekt, schlechte Reinigung, trocknet unzureichend
Habe die Maschine jetzt knapp vier Jahre, 2x Monteur in der Garantiezeit,Antworten
Jetzt ist vermtl. Pumpe kaputt usw., Lieferzeit ohne Einbau 14 Tage ( 250 Euro plus Mehrwertst.
Ganz normaler Hausgebrauch. Nie mehr Haier, rate jeden davon ab.
Kundendienst lässt auch zu wünschen übrig. Danke das wars. -
Übler Plastikgeruch, schlechte Waschleistung
- Nachteile: nicht nachhaltig
Obwohl der Geschirrspüler schon seit über 6 Monaten im Gebrauch ist, verströmt er immer noch einen sehr starken Plastikgeruch. Beim Trockenvorgang ist es besonders schlimm, so dass die Küche danach dauerhaft gelüftet werden muss. Der Haier Geschirrspüler muss also mit Schadstoffen belastet sein. Auch die Waschleistung lässt zu wünschen übrig - das Geschirr kommt nie ganz sauber raus.Antworten
Fazit: Es muss ein neuer nachhaltiger! Geschirrspüler her. -
Mistgerät
- Nachteile: laut
Habe dieses Haier Gerät auch bei der Metro gekauft. Das ist wie wenn mann ein Auto kauft das nicht fährt. Zum angucken brauch ich das nicht. Es verweigert jegliche Aufgaben die mann von einer Geschirrspülmaschine erwartet. Reinfall. Nie wieder Haier. Servicetechniker war 2 x da und gibt nur schnippige Antworten. Eine Frechheit.Antworten -
Finger Weg!
- Nachteile: laut
Also, wir haben um zu sparen auch bei Metro im Angebot zugegriffen und den HEC Geschirrspüler gekauft.Antworten
Die Kiste macht einen heftigen Radau beim Spülen und raus kommt meist nur halbsauberes und dafür nasses Geschirr. Gläser werden trotz Somat 7 Markentabs nur milchig und manchmal brennen sich die Reste des schnutzigen Spülwassers ein. Ich rate jedem von dem Kauf ab! Jetzt gibt es nach 7 Monaten wieder einen AEG Geschirrspüler, da weiss man was man hat... -
HEC DW12
Ich kann jedem nur abraten, diese Maschine zu kaufen. Ich wollte - sparsam sein - und lt. Verkäufer, klar kein Vergleich zu den 500 - nach oben offenen Geräten, aber man sollte doch davon aussgegehen, dass eine Spülmaschine wenigstens sauber spült. Nein tut sie nicht, auch wenn mann die Teller abspült vorher sind sie nicht sauber, von Glässern ganz zu schweigen. Finger weg von dem Billig ding!!!Antworten