Kundenmeinungen (6) zu Ghisler Total Commander
Meine Meinung nur Lob
Seit es den Commander gibt, arbeite ich nur mit diesem Super-Ding. Habe es durch alle Windows Versionen verwendet und fühle mich "nackt", wenn ich auf einem fremden Computer arbeiten muß, der dieses Tool nicht hat. Bitte bleiben Sie bei Ihrer super Bedienoberfläche und folgen nicht Microsoft, die nun leider schreckliche Win Versionen (XP/Vista) erfunden habenmachen. Ihr Commander läuft bei mir auf allen Versionen. "Ohne meinen Ghisler-Commander sage ich nichts".Antworten
Wolfgang K. -
Schon immer der beste gewesen
Ich benutze den Total Commander ebenfalls seit ewigen Zeiten. Das zeigt meine Registrier-Nummer 59**. Für mich ist er die zentrale Schaltstelle auf meinen Rechnern.Antworten -
Redlab
Kann mich dem nur anschließen. Habe den Total- oder früher WinCommander schon seit über 12 Jahren. Das weitaus beste Tool und in täglicher Benutzung.Antworten
Einfach, sicher, klar, verständlich. -
Es gibt kein besseres Tool...
...und es ist unverständlich, dass überhaupt noch etwas anderes benutzt wird.Antworten -
Schon immer der Hammer
Habe den Total Commander schon seit Jahren. Es gibt nichts besseres.Antworten -
Windows-Explorer in die Rente
Dieses Programm schickt den Windows Explorer entgültig in Rente! Übersichtlich - Einfach - SinnvollAntworten