Kundenmeinungen (755) zu Doro Primo 413
Kein t9 texterkennung
- Geeignet für: Zweithandy
- Ich bin: technisch versiert
Soweit ich das nachvollziehen kann, gibt es keine Texterkennung, was das sms schreiben etwas umständlich macht und mich zu einem Umtausch zwingt. Schade. Schnellere und leichtere Menüführung wäre auch schön, aber was will man bei dem Preis heute noch erwarten? Wunder... ;)Antworten -
Primo BY DORO
- Vorteile: tolle und vielseitige Funktionen, Akku lädt schnell auf, angenehme Bedienung
- Nachteile: Display wird schnell schwarz
- Geeignet für: ältere Leute
Ich habe das Handy im Februar 2015 gekauft und jetzt im Juni 2015 ist das Display schwarz. So etwas darf nicht sein. Der Händler blockt natürlich ab und gibt mir die Schuld zwecks falschen Umgang. Ich habe schon mehrere Handys gehabt, aber das ist noch nicht passiert. Nun bestehe ich auf die Einsendung des Handys zum Hersteller und warte auf eine, für mich wahrscheinlich negative, Antwort.Antworten -
Einmal Doro 413 und nicht wieder
- Vorteile: angenehme Bedienung
- Ich bin: Geschäftsbereich
Das Handy hat nicht mal eine Woche durchgehalten.Antworten
Nach 3 Tagen ging das Display während eines Telefonats kaputt.
Den Händler interessierte dies jedoch nicht, bleibe jetzt auf den Kosten sitzen. -
Dor 413
- Vorteile: Akku lädt schnell auf
- Nachteile: Notrufknopf schlecht
- Ich bin: technisch versiert
Das Handy ist sehr umständlich in der Menüführung. Eklatant ist aber die Betätigung der Notruftaste!! 3 mal kurz drücken? Ist für einen betagten älteren Menschen in einerAntworten
Notsituation kaum durchführbar. Wir haben es ausprobiert. Meine Schwiegermutter, Alter 90 Jahre, war nicht imstande den Notdruckknopf 3 mal kurz....sehr kurz hintereinander zu drücken. Im Notfall könnte es bedeuten, dass sie keine Hilfe holen kann.
Sollten sich die Ingenieure mal Gedanken drüber machen. -
Primo Doro 413 !
- Vorteile: Akku austauschbar
- Geeignet für: Zweithandy
Hallo allerseits, habe mir heute das Primo doro 413 gekauft und mußte feststellen, daß es ganz schön kompliziert einzustellen ist !Antworten
In der Hauptsache "den Klingelton" kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich das hinbekommen kann? schönen abend noch Elysa
Passende Bestenlisten
Passende Alternativen