Kundenmeinungen (6) zu D-Link DSL-G664T
Router D-Link DSL-G664T
Guter Router...einziges Manko ist,daß das Menue nach dem Firmware-Update nur noch in Englisch ist!(war vorher in deutsch).Antworten -
D-Link
habe das Gerät seit ca. 2 Jahren und bin sehr zufrieden mit der Haltbarkeit, Bedienbarkeit und auch mit der dratlosen Übermittlung.Antworten
Keinerlei Beanstandungen. Jederzeit wieder. -
Hilfe! Ich habe erst jetzt -nach etwa 2 Jahren- W-LAN aktivieren wollen, was ja eigentlich nach der Schritt für Schritt Methode ganz einfach war. Nur leider: mein Zugang ist aktiv angezeigt, ich komme aber nicht rein. Vor dem W-LAN steht ein Schloss! Gab es vielleicht schon vorher ein Passwort, das mir nicht bekannt ist, weil nicht selbst alles aufgebaut und verbunden oder kann nur ich einen Fehler bei der Passworteingabe gemacht haben?Antworten
Kann ich das deaktivieren und vielleicht ganz neu installieren?
Ich möchte meine Kindl anmelden und endlich lesen.
Hände weg von dlink
habe den router jetzt 14 monate. Wlan ist jetzt defekt, keine reparatur von dlink, da garantie abgelaufen sei.Antworten
status - lampe vom 1. tag an geblinkt, was laut bedienungsanleitung eine fehlermeldung ist. nach hotlineanruf wurde mir erklärt, ich solle mich daran nicht stören, denn es funktioniert ja alles. dsl synchronisierung nach einschalten immer mindestens 5 minuten, das seie auch normal.
ich muß mir also jetzt einen neuen router kaufen ( das wäre dann der 4. WLAN-router) und kann nur hoffen bei einer anderen firma mehr glück zu haben. -
Keine Ahnung
Das Gerät hat meine Erwartungen bestätigt. Ein gutes Menü, umfassende Funktionen und sehr guter Support von Dlink sind die Pluspunkte.Antworten
Negativ aufgefallen sind: hohes Geräusch, mangel an neuer Deutsch Firmware.
Fazit: Man darf für dieses Gerät kein Anfänger sein, wenn es aber 30min richtig Eingerichtet wurde, läuft es ewig perfekt! -
Exxxtrem guter ModeRouter
Es gibt nichts besseres zur Zeit!Antworten -
D-Link, Konfiguration so lala
Eigentlich eine gute Idee, ADSL Modem, Router und W-Lan in einem Gerät. Dachte ich auch. Ausgepackt und angeschlossen. Die Konfiguration mittels Webbrowser übersichtlich aber alles leider in Englisch. Wenn man bedenkt das in Europa mindestens 150 Millionen Menschen Deutsch sprechen eigentlich eine Frechheit immer noch Bedienungsanleitungen nur in Fremdsprachen anzubieten. Die Darstellungen in der sogenannten Kurzanleitung (deutsch, aber fast nutzlos) entsprechen nicht der tatsächlichen im Webbrowser, also mühsam die einzelnen Schritte die zur Konfiguration erforderlich sind aus einem Wirrwar von Einstellmöglichkeiten zusammensuchen. Nach längerer Zeit endlich geschafft. Meine Peripherie der Hardware besteht aus 3 Rechnern und einem Notebook, verteilt auf 3 Etagen. Der erste PC in unmittelbarer Nähe des Telefonanschlusses und mit einem Lankabel direkt an das DSL-G664T angeschlossen. Die 2 anderen Rechner versehen mit Noname W-Lan USB Adaptern, das Notebook mit einer Noname Steckkarte. Alles Power on, der mit dem Modem verbundene PC fand sofort den Weg ins Internet. Freudig erregt ab ins 1. OG, siehe es wurde ein Netzwerk angezeigt (ich habe im DSL-G664T den Namen Chef als Netzwerknamen eingegeben). Chef war gefunden. Alles prima dachte ich. Aber Flöte piepen es kam keine Verbindung zum Internet zustande. ?!? Lediglich erschien irgendwann der Hinweis neues Netzwerk gefunden, bitte hier klicken, die Auswahl erscheint....und? Chef war wieder da. Das Ganze wiederholt sich in regelmäßigen Abständen aber immer mit dem Hinweis keine drahtlose Netzwerkverbindung Also besteht keine Verbindung zum W-Lan aber trotzdem wird Chef angezeigt. Watt denn nun? Beim 2. Rechner das gleiche Spiel. Aber das Notebook zeigt eine funktionierende Verbindung zum Netzwerk an, TOLL, dachte ich. Tatsächlich, es war mit Chef verbunden. Die Verbindung wurde auch als intakt angezeigt, aber, keine Verbindung zum Internet. (???) Wieder runter ins Erdgeschoss und ran an die Webkonfiguration des Modems. AP (W-Lan) ist aktiviert diverse andere Einstellmöglichkeiten ausprobiert, ...aber, das gleiche Spiel. Ich suche mit dem ersten Rechner, welcher ja eine Internetverbindung hat auf der Webseite von D-Link nach Hilfe. Ich finde unter FAQ etwas, sogar in deutscher Sprache, eine PDF Datei. Dann musste ich feststellen das die dortigen Hilfsangebote nicht speziell für mein DSL-G664T galten sondern allgemein für alle Geräte. Die Tips sind recht abenteuerlich, von Sicherheitseinstellungen des IE auf mittel einzusellen, bis zum abschalten von Antivierenprogrammen und Popup Blockern. SUPER Hilfe. Habe ich dennoch befolgt. Wieder nichts. Weitere Suche im Net. Gute Seite gefunden mit ein paar guten Tips ....aber wieder nichts, alles beim Alten. Da kam mir eine Idee. Es war noch ein W-Lan Adapter von D-Link, ein DWL 610 fürs Notebook vorhanden. Ruck Zuck ausgewechselt. Nun, dachte ich muß ja wohl wenigstens das Notebook ins Internet gelangen. D-Link und D-Link müssen ja wohl zusammen passen. Aber das dachte ich nur, wie ich dann feststellen musste. Nun hatte ich das gleiche Problem wie mit den 2 anderen Rechnern!!! Verbindung mit Chef aber ohne Netzwerkverbindung ?! D-Link ist nach meiner Erfahrung eine der wenigen Firmen die unzählige FAQ Angebote machen weil sie wohl wissen das ihre Geräte Probleme verursachen. Schnauze voll. Nix mehr D-Link. Alle Geräte wieder gegen die vorher vorhandenen, Siemens Speedstream ADSL Modem, Edimax Router und, ein funktionierenden W-Lan Router von ...D-Link einen DWL-700AP, welcher nicht (Gott sei Dank) konfiguriert werden muss, ausgewechselt. Alle 3 Rechner und das Notebook wieder im Internet !Antworten -
FISI, da kann man nur sagen DAU alarm, D-Link ist für frischlinge nicht unbedingt empfehlenswert, und überleg bitte mal wie viele millionen menschen auf der welt english sprechen ;-)Antworten
viel spass mit den anderen geräten und als tip, nimm nen netgear damit kommt jeder klar.