Kundenmeinungen (7) zu CSS flexi ZETop+ZB
Keine Leistung
- Nachteile: schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, extrem hohe Beitragsanpassungen
Bringt nur was wenn man gesunde Zähne hat.Antworten
Es sollte vor Vertragsabschluß noch kein Zahnarztbesuch stattgefunden haben. Ansonsten redet sich die Versicherung aus ihrer Verpflichtung heruas. CSS Makler nur auf Provion bedacht.
Kann nur vor Abschluss warnen! -
Katastrophe
- Nachteile: schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, teure Prämien
Der Versicherer auf einen Erstattungsantrag erst nach der 5. Aufforderung, daher liegt die Bearbeitungszeit bei Monaten bis Jahren für einen 40 Euro-Erstattungsbetrag.Antworten
Unterlagen zu Erstattungsanträgen verschwinden immer wieder. Ausflüchte ohne Ende.
Es wird nie ein Mitarbeiter als Kontaktperson benannt, sodass sich CSS immer in der Anonymität versteckt.
Ich hatte CSS wegen guter Testung gewählt und das bei teuerster Prämie. Habe nie meine Prämie versäumt zu zahlen.
Nie wieder. Der Versicherer ist maximal unfähig, unwillig und säumiger Zahler. -
Großer Leistungsumfang, schlechte, widerwillige und inkompetente Abwicklung
- Vorteile: gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Versicherungsschutz, gute Versicherungsbedingungen
Alle CSS-Tarife haben in Relation zu dem gebotenen Leistungsumfang einen fairen Preis. Das gute Preis-/ Leistungsverhältnis relativiert sich aber schnell dadurch, dass Rechnungen ewig liegenbleiben, nur widerwillig und inkompetent bearbeitet werden. Die mit der Abwicklung beauftragte Roland Assistance GmbH ist in allen Belangen heillos überfordert. An der Hotline erhält man bestenfalls unzureichende, ansonsten falsche Auskünfte.Antworten -
Kasse läßt sich sehr viel Zeit, immer in der Warteschleife, Unterlagen werden vertrödelt
- Nachteile: schlechter Versicherungsschutz, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Habe keine guten Erfahrungen damit gemacht, Tarif erhöht, Hotline in Warteschleife, wollen Arztunterlagen die die Ärtze normalerweise nicht rausschicken dürfen, Artz hat uns dazu angerufen!! Habe das Gefühl das sie nicht zahlen wollen.Antworten -
Roland Assistanc GmbH --> Service und Kompetenz gleich 0
Kein Fachwissen an der Hotline. Langes warten auf Antworten ( 7 Wochen in meinem Fall )Antworten
Arbeitsweise sehr schlecht ! -
Es gibt keine Bessere....
- Vorteile: gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Versicherungsschutz
- Geeignet für: (noch) Gesunde
Die CSS ist nun zwar in ihrer Annahmepolitik etwas strenger geworden, jedoch kommt das natürlich den Versicherten zugute. Es gibt (noch) keine Summenbegrenzung für Zahnersatz, wie bei allen anderen Versicherungen. Selbst Zahnspangen werden erstattet oder bezuschusst (je nach Indikationsgruppe). Professionelle Zahnreinigung bis zu 4 mal im Jahr incl.Antworten
Höchterstattungsgrenzen zu einem fairen Preis.
Was will man mehr? -
Gute Zahnzusatzversicherung aus der Schweiz
- Vorteile: gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Versicherungsschutz
Die CSS flexi ZE top + ZB ist vom Preis Leistungsverhältnis unschlagbar. Hab diesen Tarif meiner Frau verpasst. Und in ca. 1 Jahr wird vieles neu ;-)Antworten
Mit der CSS kann man auch Kombinationen um Heilpraktikerkosten abzudecken oder speziell für Kinder was wählen, die brauchen normalerweise ja keinen Zahnersatz, sondern eher Zahnbehandlung.