Kundenmeinungen (139) zu Canon Pixma iP4300
NIE WIEDER CANON NIE !!!!!!!!
- Vorteile: einfache Bedienung, einfache Installation, beidseitiger Druck
- Nachteile: benötigt hauseigene Tintenprodukte
- Geeignet für: Fotoausdrucke, Farbdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke, Dokumentenausdrucke
- Ich bin: Profi
SCHROTT, EINFACH NUR SCHROTTAntworten
Schulnote: 20 (wenns die geben würde) -
grauenhaft
endlich mal ein Drucker, der regelmäßig versagt, wenn es darauf ankommt. Ständig Probleme mit den Druckerpatronen (fällt natürlich nicht unter die Garantie, da Verbrauchsmaterial) und dem Druckkopf. Dazu noch äußerst billige Verarbeitung. Absolut nicht empfehlenswert.Antworten -
Preiswert und auch gut
Für den Preis ein wirklich sehr guter Drucker.Antworten
Die Instalation ist leicht und anmwenderfreundlich. Der Drucker ist sehr schnell und auch leise. Der Druck selbst ist erstklassig! Prima ist auch der Einsatz von Einzelpatronen, das senkt die Kosten.Ich kann diesen Drucker uneingeschränkt empfehlen! -
erster Eindruck
im Vergleich zum HP 940C (ca. 4 Jahre) ist die Farbbrillianz beim PIXMA iP4300 schlechter. Das Blau z.B ist sichtbar blasser.Antworten -
Super Drucker!
Einfache Installation, einfache Handhabung. Was mir gleich auffiel, der Drucker ist leise und druckt s/w-Seiten schnell und sauber (Hersteller-Angabe 30 Blatt/Minute), das ist besonders für Leute, die viele s/w-geschriebene Seiten ausdrucken möchten recht zeitsparend! Auch die Farbdrucke werden sauber ausgegeben. Ich konnte nur staunen, nachdem mein alter All-in-One-Drucker für einfach geschriebene Seiten lange gebraucht hat; im Vergleich zu diesem Drucker war der alte wirklich eine Schnecke (Alter 2 Jahre!). Einzelne Patronen zum Austauschen sind ein weiterer Vorteil und im Gegensatz zu manch anderen Druckern auch recht preiswert. Im Drucker-Paket sind auch schon Patronen enthalten. Einziges Manko, dass mir auffiel, war das fehlende USB-Kabel für die Verbindung zum PC, aber ansonsten alles top. Danke Canon!Antworten -
guter Drucker für den Privatgebrauch
Nach der für Canon - Drucker üblichen langen Startzeit von gut einer Minute geht es sehr zügigAntworten
und mit perfektem Druckergebnis weiter.Über den Tintenverbrauch kann ich noch keine verlässlichen Angaben machen(viel Schwarzdruck). -
Re: guter Drucker für den Privatgebrauch Antwort
@Roland: Im Grunde ist es tatsächlich ein guter Drucker für den Privatgebrauch. Dennoch spielt auch der Preis keine unwesentliche Rolle - Vorsicht mit der Aussage "perfekte" Druckergebnisse! Ansonsten alles ok..Antworten