Gut

2,1

Kundenmeinungen (139) zu Canon Pixma iP4300

• von normanne

NIE WIEDER CANON NIE !!!!!!!!

• Vorteile: einfache Bedienung, einfache Installation, beidseitiger Druck
    • Nachteile: benötigt hauseigene Tintenprodukte
    • Geeignet für: Fotoausdrucke, Farbdrucke, Schwarz/Weiß-Drucke, Dokumentenausdrucke
    • Ich bin: Profi
    SCHROTT, EINFACH NUR SCHROTT

Schulnote: 20 (wenns die geben würde)
  • von Dickmadam

grauenhaft

endlich mal ein Drucker, der regelmäßig versagt, wenn es darauf ankommt. Ständig Probleme mit den Druckerpatronen (fällt natürlich nicht unter die Garantie, da Verbrauchsmaterial) und dem Druckkopf. Dazu noch äußerst billige Verarbeitung. Absolut nicht empfehlenswert.

Preiswert und auch gut

Für den Preis ein wirklich sehr guter Drucker.
    Die Instalation ist leicht und anmwenderfreundlich. Der Drucker ist sehr schnell und auch leise. Der Druck selbst ist erstklassig! Prima ist auch der Einsatz von Einzelpatronen, das senkt die Kosten.Ich kann diesen Drucker uneingeschränkt empfehlen!
  • von RolMoe

erster Eindruck

im Vergleich zum HP 940C (ca. 4 Jahre) ist die Farbbrillianz beim PIXMA iP4300 schlechter. Das Blau z.B ist sichtbar blasser.
  • von salophie

Super Drucker!

Einfache Installation, einfache Handhabung. Was mir gleich auffiel, der Drucker ist leise und druckt s/w-Seiten schnell und sauber (Hersteller-Angabe 30 Blatt/Minute), das ist besonders für Leute, die viele s/w-geschriebene Seiten ausdrucken möchten recht zeitsparend! Auch die Farbdrucke werden sauber ausgegeben. Ich konnte nur staunen, nachdem mein alter All-in-One-Drucker für einfach geschriebene Seiten lange gebraucht hat; im Vergleich zu diesem Drucker war der alte wirklich eine Schnecke (Alter 2 Jahre!). Einzelne Patronen zum Austauschen sind ein weiterer Vorteil und im Gegensatz zu manch anderen Druckern auch recht preiswert. Im Drucker-Paket sind auch schon Patronen enthalten. Einziges Manko, dass mir auffiel, war das fehlende USB-Kabel für die Verbindung zum PC, aber ansonsten alles top. Danke Canon!

guter Drucker für den Privatgebrauch

Nach der für Canon - Drucker üblichen langen Startzeit von gut einer Minute geht es sehr zügig
    und mit perfektem Druckergebnis weiter.Über den Tintenverbrauch kann ich noch keine verlässlichen Angaben machen(viel Schwarzdruck).
  • Re: guter Drucker für den Privatgebrauch Antwort

von Drucki
    @Roland: Im Grunde ist es tatsächlich ein guter Drucker für den Privatgebrauch. Dennoch spielt auch der Preis keine unwesentliche Rolle - Vorsicht mit der Aussage "perfekte" Druckergebnisse! Ansonsten alles ok..

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl