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Heirler Mozzarella aus Kuhmilch (Bio)
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Heirler Französischer Ziegenkäse Neuform
- Art: Schafs- und Ziegenkäse
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Mozzarella: Ob als großer oder kleiner Ball: Die Deutschen lieben die italienische Spezialität. Vor allem, wenn sie aus Kuhmilch und nicht aus Büffelmilch hergestellt ist. Auch der Testsieger ist ein Kuhmilchmozzarella – vom Discounter. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 4 Büffelmozzarellas sowie 16 Kuhmilchmozzarellas, darunter zwei Minikugel-Käse, zwei Light-
Was wären Tomaten und Basilikum ohne Mozzarella? Frisch muss der weiße Käse sein und sorgfältig produziert: Er ist sensibel und verdirbt schnell. Wenn Mozzarella lange lagert, wird er oft weich, die Haut löst sich auf, der Käse zerfließt und verliert an Geschmack. 22 Sorten Mozzarella hat die STIFTUNG WARENTEST gekauft. In Supermärkten, Fachgeschäften und Bioläden.
Psst! Das darf die Pizza-Mafia nie erfahren: Wir haben 8 Mozzarella-Sorten getestet. Einige der Kuhlmilchkäse-Kugeln haben wir gnadenlos abgeschossen. Testumfeld: Im Geschmackstest wurden acht Mozzarella-Sorten geprüft. Die Beurteilungen reichen von drei bis einem Stern.
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