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  • und 2 weitere Magazine

Heirler Käse Bestenliste

3 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Käse im Test: Bio-Mozzarella (laktosefrei) von Heirler, Testberichte.de-Note: 5.0 Mangelhaft

    Mangelhaft

    5,0

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  • Käse im Test: Mozzarella aus Kuhmilch (Bio) von Heirler, Testberichte.de-Note: 4.3 Ausreichend

    Ausreichend

    4,3

    Heirler Mozzarella aus Kuhmilch (Bio)

  • ohne Endnote

    Heirler Französischer Ziegenkäse Neuform

    • Art: Schafs-​ und Zie­gen­käse

Tests

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 5/2016
    • Erschienen: 04/2016

    Eine runde Sache

    Testbericht über 20 Mozzarellas

    Mozzarella: Ob als großer oder kleiner Ball: Die Deutschen lieben die italienische Spezialität. Vor allem, wenn sie aus Kuhmilch und nicht aus Büffelmilch hergestellt ist. Auch der Testsieger ist ein Kuhmilchmozzarella – vom Discounter. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 4 Büffelmozzarellas sowie 16 Kuhmilchmozzarellas, darunter zwei Minikugel-Käse, zwei Light-

    zum Test

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 9/2005
    • Erschienen: 08/2005

    Frisch muss er sein

    Testbericht über 22 Käsesorten

    Was wären Tomaten und Basilikum ohne Mozzarella? Frisch muss der weiße Käse sein und sorgfältig produziert: Er ist sensibel und verdirbt schnell. Wenn Mozzarella lange lagert, wird er oft weich, die Haut löst sich auf, der Käse zerfließt und verliert an Geschmack. 22 Sorten Mozzarella hat die STIFTUNG WARENTEST gekauft. In Supermärkten, Fachgeschäften und Bioläden.

    zum Test

    • Men's Health

    • Ausgabe: 10/2007
    • Erschienen: 09/2007

    Käse im Kugelhagel

    Testbericht über 8 Käsesorten

    Psst! Das darf die Pizza-Mafia nie erfahren: Wir haben 8 Mozzarella-Sorten getestet. Einige der Kuhlmilchkäse-Kugeln haben wir gnadenlos abgeschossen. Testumfeld: Im Geschmackstest wurden acht Mozzarella-Sorten geprüft. Die Beurteilungen reichen von drei bis einem Stern.

    zum Test

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Aus unserem Magazin

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