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Mit diesen Tiefkühlpizzen gehen wir hart ins Gericht. Einige Margherita-Sorten gehören hinter Gitter, andere darauf.
3 von 3 Sternen
„... Der herzhafte Käse riecht lecker und zieht sich heeeerrlich in die Länge. Und auch der knusprige Teig und die sonnigen Tomatenstückchen überzeugen. Diese Pizza ist eine Runde Sache.“
3 von 3 Sternen
„... Diese Mischung lässt nur ein Fazit zu: absolute Pizzenklasse!“
2 von 3 Sternen
„Der Kandidat von Plus zaubert mit seiner aromatischen Soße eine italienische Party auf den Gaumen. Bei dem Fest ist der Teig allerdings nicht gut in Form und hängt durch. Käse ist nur wenig da...“
2 von 3 Sternen
„Alfredo hat sich wohl gedacht: Was nach nichts schmeckt, kann auch nicht schlecht schmecken. Recht hat er! ... Selbst die Zucchini- und Paprika-Stückchen sind geschmacksneutral.“
1 von 3 Sternen
„Ein Beleg dafür, dass Sie eine Pizza nie nach dem Foto auf der Packung kaufen sollten. Das Gemüse ist zäh, der Teig bleibt an den Zähnen kleben und riecht so stark nach Heu...“
1 von 3 Sternen
„...Bei so einer Mamma wünscht man sich Besuch von der Jugendfürsorge.“
1 von 3 Sternen
„... Der Teig erinnert an die verbalen Geschmacklosigkeiten so mancher Profi-Kicker, die Tomatensoße an ein fades 1:0 und der kaum vorhandene Käse an die laschen Leistungen unseres Fußball-Nationalteams.“
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