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Frostige Stimmung in der Men's-Health-Redaktion - beim Verkosten von Tiefkühl-Rahmspinat.
3 von 3 Sternen
„... Spiel, Satz und Sieg für den Green Grocer's!“
3 von 3 Sternen
„... Er überzeugt durch aromatischen Duft, würzigen Geschmack und eine Konsistenz, die fernab aller Babybrei-Assoziationen liegt. ...“
2 von 3 Sternen
„Wenn das Auge tatsächlich mitisst, sollten Sie den Aldi-Spinat nur im Dunkeln verzehren. Dafür strömt unerwartet eine aromatisch-würzige Note ...“
2 von 3 Sternen
„... Er erinnert in seiner Konsistenz eher an gehäckselte Frösche als an Erste-Sahne-Tiefkühlkost. Einziger Vorteil: Das Blattgemüse rutscht durch, ohne dass man's kauen müsste. ...“
2 von 3 Sternen
„... Bei der Optik hat die Dame wohl aus Versehen zu schwarzer Magie gegriffen. ...“
1 von 3 Sternen
„... Angesichts der metallischen Note fragt man sich, welche Art Dünger der Bauer wohl verwendet hat. Mit diesem Spinat würde selbst Popeye keine Superkräfte entwickeln.“
1 von 3 Sternen
„... Er schmeckt so, als ob man ihn direkt vom Feld abgebissen hätte, nämlich erdig. Und darum ist es auch kein Wunder, dass der Abgang enorm bitter ist ...“
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