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Stiftung Warentest
- Erschienen: 28.02.2019 | Ausgabe: 3/2019
- Details zum Test
„mangelhaft“ (5,0)
Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,5);
Ernährungsphysiologische Qualität (15%): „gut“ (1,9);
Schadstoffe (15%): „gut“ (2,0);
Mikrobiologische Qualität (10%): „mangelhaft“ (5,5)*;
Verpackung (5%): „gut“ (1,6);
Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,0)**;
Gentechnisch veränderte Anteile (0%): Nicht nachweisbar.
* Am MHD in zwei von drei Packungen Listeria monocytogenes oberhalb des Warnwerts nachgewiesen.
** Bezeichnung des Produkts grenzt sich nicht deutlich genug vom Original auf Fleischbasis ab. // Produkt ist als vegetarisch und vegan gekennzeichnet.
Anm. der test (Stiftung Warentest)-Redaktion: Laut Anbieter inzwischen Produkt nicht mehr erhältlich.