Irgendwas hat sich geändert - und nicht zum Guten…
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Vorteile:
neue Schutzverpackung
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Nachteile:
Käsiger Beigeschmack
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Geeignet für:
Brotaufstrich unter Käsebelag
Die Butter von Weihenstephan war immer mein absoluter Favorit auf dem Frühstückstisch. Bis ich vor einigen Wochen plötzlich das Gefühl hatte, dass der Geschmack irgendwie leicht käsig ist. Gerade für jemanden, wie mich, der gerne frisches Brot nur mit Butter isst und bekennender Käsehasser ist, ein No-Go…
Nachdem ich dann erstmal zu einem anderen Produkt im Supermarktregal gegriffen hatte, hat mein Mann kürzlich in gutem Glauben eine Weihenstephan-Butter mitgebracht. Da die Verpackung meiner inzwischen anderen Lieblingsbutter ebenfalls blau ist, habe ich das erstmal gar nicht realisiert. Beim ersten Bissen ins Butterbrötchen, dann: „Och, ne, jetzt schmeckt die auch schon käsig… „
Ergo weder Einbildung, noch ein Einzelfall, sondern das neue Geschmackserlebnis der Weihenstephan Butter…
Schade drum…
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