-
- Erschienen: 03.09.2010 | Ausgabe: 3/2010
- Details zum Test
ohne Endnote
In einem Testbericht über 20 Kaffeesorten zeigt sich das Magazin "Coffee" vom Dallmayr Crema d'Oro Intensa überzeugt. Insbesondere der aromatische, intensive Geschmack begeistert die Redaktion. Darüber hinaus finden die Röstung sowie die leicht bittere Note des Espressos Erwähnung – ein kleiner Minuspunkt. Den Körper dieser Kaffeesorte wünscht sich die Fachzeitschrift in einer höheren Intensität.
Das Aroma sowie die Crema des Dallmayr Kaffees erhalten vier von fünf möglichen Tassen. Für den Körper vergeben die Redakteure drei, für die Säure zwei Tassen. Auch als Espresso empfiehlt sich diese Sorte. Bei dieser Beurteilung erhält das Aroma vier Tassen; die Säure verdient drei und der Körper zwei von fünf Tassen. Für die Crema des Espressos gibt es drei Tassen.