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Stiftung Warentest
- Erschienen: 26.09.2019 | Ausgabe: 10/2019
- Details zum Test
„mangelhaft“ (5,0)
„Ockerbraun. Nach gekochtem Geflügelfleisch mit deutlicher Rauchnote, kräftig würzig. Alt, fremdsauer mit leicht bitterem Nachgeschmack. Fest-elastische Konsistenz, erinnert an Pilze, Darm leicht zäh.*“
Sensorisches Urteil (35%): „mangelhaft“ (5,0);
Chemische Qualität (20%): „gut“ (1,6);
Kritische Stoffe (10%): „gut“ (1,6);
Mikrobiologische Qualität (5%): „mangelhaft“ (4,6)**;
Ernährungsphysiologische Qualität (0%): „ausreichend“ (3,7);
Verpackung (5%): „befriedigend“ (3,0);
Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,2).
* Wegen des auffälligen Geruchs nur erwärmt verkostet.
** Stark mit Keimen belastet, unter anderem mit Milchsäure- und Enterobakterien.