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Ravioli aus der Dose sind der Klassiker schlechthin für die schnelle Campingküche. Doch welche Sorte soll man nehmen? Der große Clever Campen-Test zeigt: Die Teuersten müssen nicht die Besten sein.
3,5 von 5 Punkten
„Schmeckt sehr fleischig, leckerer Geschmack; allerdings Geruch leicht seifig.“
3,5 von 5 Punkten
„Schmeckt intensiv nach Fleisch; angenehm gewürzt, gute Sauce; leicht seifiger Geruch.“
3 von 5 Punkten
„Scharfer, aber nicht unangenehmer Nachgeschmack; würzig, etwas untypisch für Ravioli.“
3 von 5 Punkten
„Sehr ölige Sauce, insgesamt mit wenig Geschmack; etwas dubioser Geruch.“
3 von 5 Punkten
„Klassisch; salzig, aber geschmacksarm; recht künstlich, wässrig; Füllung etwas sandig.“
3 von 5 Punkten
„Sehr wenig Soße, allerdings viel Füllung und viel Teig; schmeckt insgesamt etwas fad.“
3 von 5 Punkten
„Etwas künstlich; kein Ravioli-Geschmack; wenig Füllung, viel Teig; Sauce leicht sauer.“
2,5 von 5 Punkten
„Zu süß, klebrig, zu wenig Soße; sehr wenig Füllung; außen zu weich, Füllung gut.“
2,5 von 5 Punkten
„Geschmacklich eher fad, leicht sauer; lutschige Konsistenz, insgesamt zu weich.“
2 von 5 Punkten
„Asiatischer Geschmack; leicht scharf; riecht leicht seifig, kein typischer Ravioli-Geschmack.“
2 von 5 Punkten
„Viel zu viel sehr flüssige Soße mit toller Farbe; zu salzig, aber eigenartiger süßlicher Beigeschmack.“
2 von 5 Punkten
„Schmeckt künstlich und überwürzt, nach Glutamat. Zu viel Soße, Ravioli zu weich.“
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