Konsument

Was wurde getestet?

Im Test befanden sich 20 Toastbrote verschiedener Sorten, die Bewertungen von „sehr gut“ bis „nicht zufriedenstellend“ erhielten. Sie wurden auf Schadstoffe sowie Geruch und Geschmack (Verkostung ungetoastet, Verkostung getoastet) geprüft und erhielten eine mikrobiologische Untersuchung.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Sammy's Super Sandwich Super Soft

    Harry Sammy's Super Sandwich Super Soft

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „sehr gut“ (92%)

    Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie ( 20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „sehr gut“.


  • Harry Sammy's Super Sandwich nach Farmer-Art

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „sehr gut“ (87%)

    Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie ( 20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Spar / Natur Pur Bio-Vollkorn-Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „sehr gut“ (87%)

    Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Ölz Sandwich Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „sehr gut“ (83%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „sehr gut“.

  • Mehrkorn-Toast

    Ja! Natürlich Mehrkorn-Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „sehr gut“ (81%)

    Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Penny / Echt Bio Vollkorn Toastbrot

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „sehr gut“ (81%)

    Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Spar Toast Brot

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „sehr gut“ (81%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie ( 20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Single Butter Toast

    Ankerbrot Single Butter Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „sehr gut“ (80%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Clever Toastbrot

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (79%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie ( 20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Lidl / Grafschafter Vollkorn Toast

    • Sorte: Voll­korn­brot, Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (79%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Natur Aktiv Bio Vollkorn Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (79%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Ölz Bio-Keimkraft Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (79%)

    Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Ölz Mehrkorn Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (79%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Lidl / Grafschafter Buttertoast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (78%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Plus / Breadies Vollkorn Sandwich

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (77%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Aldi Nord / Goldähren Toastbrot

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (76%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Ankerbrot Vollkorn Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „gut“ (75%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „sehr gut“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • VKBio-Dinkeltoast

    Vollkornbäckerei Waldherr VKBio-Dinkeltoast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „durchschnittlich“ (59%)

    Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (20%): „weniger zufriedenstellend“;
    Geruch und Geschmack (40%): „durchschnittlich“.

  • Plus / Breadies Butter Toast

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    Schadstoffe (40%): „gut“;
    Mikrobiologie (20%): „nicht zufriedenstellend“;
    Geruch und Geschmack (40%): „gut“.

  • Super Sandwich Weizenbrot

    • Sorte: Toast­brot
    • Typ: Brot

    „nicht zufriedenstellend“ (0%)

    Schadstoffe (40%): „sehr gut“;
    Mikrobiologie (20%): „nicht zufriedenstellend“;
    Geruch und Geschmack (40%): „sehr gut“.

Tests

Mehr zum Thema Brote & Brotbackmischungen

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf