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Stiftung Warentest
- Erschienen: 26.05.2006 | Ausgabe: 6/2006
- Details zum Test
Im Test der Fachmagazine
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- Erschienen: 17.10.2007 | Ausgabe: 11/2007
- Details zum Test
1 von 3 Sternen
„... Das Bio-Gesöff ist trübe wie das Wasser im Canal Grande, und es riecht auch ähnlich muffig. Mit den darin schwimmenden Stückchen ist dieser Trank allerdings hervorragend als Folterinstrument der Mafia geeignet.“
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Kundenmeinungen
Durchschnitt aus 3 Meinungen in 2 Quellen
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Bio Cappuccino der Firma Wertform
Klumpig wird der Aufguss nur, wenn man zu heißes Wasser nimmt. Also: Das gekochte Wasser wirklich erst ca. 2 Min. stehen lassen und dann erst eingießen, so wie man es mit Grünem Tee auch machen sollte. Dass das trockene Pulver keinen starken Eigengeruch hat, ist eher ein Zeichen dafür, dass keine Aromastoffe zugesetzt wurden, also positiv. Wie frisch gemahlener Kaffee kann es gar nicht duften, da das Produkt aus Instantkaffee hergestellt ist und nur relativ wenig Kaffeeanteil vorhanden ist. Für mich die wohlschmeckende Alternative zu "echtem" Cappuccino, die man mit gutem und gesundem Gewissen genießen kann!Antworten
Datenblatt
Art | Cappuccino |
Typ | Instantkaffee |