Köstlich
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Geeignet für:
Beerdigen, Henkersmahl, Geburtstag, Hochzeit, Geburtstag, Abschluss,
In den Hallen des Discounter-Aldi, wo die Regale sich biegen unter der Last der Waren, fand ich jüngst einen Sekt von Stolzenfels. Ein Trank, der in seiner Blässe und Klarheit dem Mondschein glich, der über die Wipfel der Eichenbäume streicht.
Die Zunge, die sich an diesem Sekt ergötzte, fand Wohlgefallen an den leichten Aromen, die wie ein zarter Hauch von Antipasti über die Geschmacksknospen strichen. Doch sei gewarnt, denn die Herkunft des Grundweins hüllt Aldi in ein Geheimnis, das nur den Eingeweihten bekannt ist.
Zu einem italienischen Vorspeisenteller, so sprach der Weise, solle dieser Sekt gereicht werden. Und so geschah es, dass er bei einem Festmahl von Oliven, getrockneten Tomaten und luftgetrocknetem Schinken seine wahre Pracht entfaltete.
Doch sei es gesagt: Der Sekt Stolzenfels ist nicht für jedermann. Nur jene mit einem Gaumen aus gehärtetem Stahl und einer robusten Gesundheit werden ihn wahrlich zu schätzen wissen. Denn die Tankgärung, die ihm seine Perlage verleiht, ist ein Zeichen von Qualität, das nur wenige zu würdigen wissen.
So erhebe ich mein Glas und rufe: “Auf den Sekt Stolzenfels, der wie ein verborgener Schatz im Discounterregal ruht, möge er den Gaumen erfreuen und die Herzen erheben!” 🥂
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