Kundenmeinungen (18) zu Tissot Diver Seastar 1000
Peinlich
Eine außergewöhnliche Uhr, die Tissot Seastar 100, die mich wie ein treuer Freund in allen Lagen begleitet hat. Und ein Blickfang zudem. Peinlich nur, dass ich die Uhr verlieren musste, weil sich auf einem Tauchgang ein Haltesplint verabschiedet hat, einfach durchgebrochen war. Konnte mit der Hand gerade noch ein Teil des Splints und das letzte Armbandglied abfangen, da sie nicht so schnell absanken wie die schwere Uhr mit dem Armband. Uhr weg, Geld weg. So etas darf nicht passieren. Werde beides zu Tissot einschicken. Bin gespannt auf Kulanz.Ob jemals Belastungstests gemacht wurden? Der Splint ist das schwächste Teil der ganzen Unr. Zu schade.Antworten -
Eine Super Uhr
Im April 2008 habe ich mir diese Uhr gegoennt.Sie hat meine ErwartungenAntworten
uebertroffen.Der Preis in Dubai war auch sehr gut.Baden im persischen Golf
hat sie klaglos ueberstanden.Die Ablesbarkeit bei Nacht ist sehr gut und das Teil sieht einfach g..l aus.Ich brauche eine Uhr nur als Zeitmesser,
zum Protzen gibt es andere Sachen.Und 75 % aller Edeluhren ist ja sowieso
Copy Made in China.Nichts gegen Nobeluhren,aber auch diese zeigen nur die
Zeit an und auch nicht genauer.Also : Was Lacostet die Welt,Geld spielt
keine Rolex,Hauptsache es Aignert sich. -
Top Seastar 1000
die robuste uhr, mit der man durch dick u. dünn gehen kann. kann absulut mit der submariner von rolex mithalten, die ist nur teurerAntworten -
Tissot Diver Seastar 1000 (mit silbernen Zifferblatt)
...bin seit einem 1/2 Jahr stolzer Besitzeg der o.g. Uhr und habe seit dem meineAntworten
Rolex- Submariener nur noch im Wandschrank liegen!
Sehr genau!
Super Verarbeitung!!
Robust ohne Ende!!! -
Tissot Seastar 1000
Eine sehr gute Uhr. Eine Vergleichbare Uhr bekommt man bei Rolex, Omega oder etc. nicht unter 2.000 Euro!!Antworten