Meine Erfahrung mit tecstore.net
Das sieht gut aus, hier bestelle ich.........
Bestellung angenommen 17.8.2010 eine CPU ein Lüfter
herzlich willkommen bei tecstore.net!
Sie können jetzt unseren Online-Service nutzen. Adressbuch - Wir können jetzt die Produkte zu der von Ihnen ausgesuchten Adresse senden. Der perfekte Weg ein Geburtstagsgeschenk zu versenden. (das hätte nie geklappt)
Teilen Sie Ihre Meinung zu unseren Produkten mit anderen Kunden. Falls Sie Fragen zu unserem Kunden-Service haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support:
ja das machen wir....
Keine info über nicht vorhanden oder längere Wartezeiten eine Entschuldigung nicht!
Meine Anfrage von 24.8.2010
Betreff: Nachfrage Bestellung xxxxxxx
Wertes tecstore Team,
Da meine Bestellung xxxxx (laut ihrer Webseite-Vorrätig- gelb-wenige vorhanden- Lieferzeit eine Woche )
Nach über einer Woche immer noch auf "Bestellvorgang "steht (Deutung für mich Teile sind gar nicht nicht vorhanden) was sich laut ihrer Webpage wiederspricht!
Erhebt sich die Frage, wann ich denn mit meiner Lieferung rechnen kann? Die Bestellung Teile sollte eigentlich wenigstens doch schon ausgelöst sein. Erbitte verbindliche ehrliche Antwort.!!
MFG,,,,,,,
Anwortschreiben auf meine Anfrage tecstore.net 24.8.2010
Sehr geehrte(r) xxxxx
Ihr Prozessor wird voraussichtlich morgen bei uns eintreffen. Für Ihren CPU-Kühler haben wir aktuell keinen Liefertermin. Ihr tecstore.net-Team
Zweite Antwort Mail Abends 24.8.2010
Sehr geehrter Herr xxxxx
der von Ihnen bestellte CPU-Kühler ist leider nicht mehr zu beziehen. Alternativ haben wir Ihnen den Alpine 64 GT eingetragen. Somit wäre Ihre Bestellung komplett und würde zur Abholung, Versand bereit stehen. Ihr tecstore.net-Team
(Bemerkung von mir --in der Webpage steht auf Lager!!)
Anwortschreiben von mir:
hello tecstore.net-Team
ok danke für die info bitte versenden
hoffe das nun alles komplett ist
mfg xxxxx
HEUTE 25.8.2010
Keine Versandinfo aber dafür fette Werbemails, was man alles kaufen sollte von tecstore.net!
Mail von mir:
Es grenzt schon an einer gewissen Taktlosigkeit! Liefern Sie bitte erst mal meine offene Bestellung 360964 vom 17.8.2010 aus! Und antworten Sie bitte auf mein letztes Mail, als gleich mit unerwünschte Werbemails zu bombardieren. Wenn ich eins nicht leiden kann, dann ist es dieses. Sollte die Ware bis zum 3.9.2010 nicht geliefert sein,
storniere ich diese mit sofortige Rückerstattung des Kaufpreises.
So was hab ich noch nicht erlebt.
XXXX
neues mail 26.8.2010 von tecstore.net
Ihre Bestellung wird derzeit von unserem Versand-Team kommissioniert (gesammelt). Sobald Ihre Bestellung unser Haus an Sie verlassen hat, werden wir Sie erneut inkl. Paketnummern informieren. In der Regel geschieht dies innerhalb weniger Stunden. Der Status Ihrer Bestellung wurde geändert. Neuer Status: Bestellung wird kommissioniert (gesammelt)
Ihr tecstore.net-Team
anwort von mir
28.8.10 -23.00 uhr eine sehr lange stunde das warten
finde mich aus ihren Mails nicht mehr raus!! Es stimmt hinten und vorn nichts!! ist die Ware nun verschickt oder nicht!
Bestellhistorie steht immer noch auf Bearbeitung
neues mail 30.8.2010 von tecstore.net
Sehr geehrte(r) xxxxxxx
vielen Dank für Ihre Anfrage. Die von Ihnen bestellten Komponenten werden heute dem Versand übergeben.
Ihr tecstore.net-Team
meine Antwort früh 1.9.2010
Nach dem Sie mir am 30.8.2010 geschrieben haben, das Sie es dem Versand übergeben habe ich bis heute keine Paketnummer noch welche Transportfirma. Es ist alles nicht nachvollzeihbar, was Sie mir alles schreiben! Ihre Ticket Nummer was soll das sein ,konnte in keiner Sendungsverfolgung aller Unternehmen gefunden werden. Was soll das?
Obwohl Sie 1 Woche Lieferzeit schreiben und die Ware garnicht vorrätig haben, zweifele ich ihre Glaubwürdigkeit und muss an ihre Geschäftepaxis bedenken anmelden.
Mir reichts es, ich storiere mit sofortiger Wirkung meine Bestellung xxxxxx bei ihnen! und deren Rückzahlung -.Weiterhin werde ich eine Bewertung und Beurteilung über Sie
ins Intennet stellen
Von: tecstore.net ------wieder wird gesammelt
Datum: 09/02/10 14:00:03
An:
Habe ja eigentlich storniert! Keine Reaktion darauf!
Oh Neues Mail 2.9.2010 16:00uhr
Neuer Status: Versendet !
freu mich....trotz dieses schlechten Service. wo einer nichts von dem anderen weiss...... DHL-Kontrollnummern Ihrer Pakete: Nummer: xxxxxxxxxxxxxx, Gewicht: 0.4kg
2.9.2010 18.30
DHL Sendeverfolgung Paketnummer eingabe
besteht nur aus Nummern xxxxxxxxxxxxx
ich glaub es kaum da steht:::::
DHL Sendungsverfolgung Wichtiger Hinweis Ihre Suche ergab leider keine Treffer. Bitte überprüfen Sie die eingebene(n) Sendungsnummer(n) oder Sendungsreferenz(en).
Sendungsnummer(n) Die Sendungsnummer ist eine 10 bis 39 stellige Zahlen-/ Buchstaben-Kombination, welche Sie auf Ihrem Einlieferungsbeleg finden.
Habe ja eigentlich Storniert!
Heute am 3.9.2010 Sendeverfolgung gefunden...
muss jeder selber wissen was er macht....