Kundenmeinungen (7) zu Suunto X6HR
Suunto X6 HR
- Ich bin: Hobbysportler
Habe eine Suunto X6 ca. 3-4 Jahre. Leider funktioniert der Kompass nie richtig was bei Touren im Alpinen Bereich bei Nebel schon mal ganz schön ungt werden kann.Antworten
Leider auch keine Uhr zum weiterempfehlen.
Bergjo -
Eigentlich eine tolle Uhr...
Eigentlich ist die Suunto X6HR eine tolle Uhr mit allen Funktionen, die das Outdoor-Herz begehrt. Nur leider war meine X6HR undicht, was zur Bildung von Kondenswasser im Glas geführt hat. Auch ein dreimaliges Einschicken der Uhr konnte dieses Problem nicht beheben.Antworten
Eigentlich sehr schade um diese tolle Uhr... -
Nicht wieder
- Vorteile: bequem
- Ich bin: Hobbyläufer
Die Herzfrequenzmessung hat nie richtig funktioniert, selbst mit frischen Batterien und Kontaktgel oft über Minuten keine Aufzeichnung bzw. unsinnige Werte. Der Batterieverbrauch ist hoch, nie länger als 2 Monate. Das Uhrglas beschlägt und alle paar Wochen geht die Uhr einfach aus und hat alle Einstellungen und Werte "vergessen".Antworten -
Tolle Uhr aber .......
- Vorteile: gute Ausstattung, genaue Messungen
- Nachteile: schlechtes Display
- Geeignet für: Lauftraining, Wettkämpfe
- Ich bin: Hobbyläufer
Nach einem Jahren hat die Uhr innen beschlagen- kulanterweise wurde die Uhr ersetzt. Ein Jahr später war plötzlich das Display dunkel: Reparaturkosten 180 €. Auch nach wochenlangen hin und her ist mir Suunto nicht entgegen gekommen, obwohl die ersetzte Uhr erst ein Jahr in Betrieb war. So ist die 400 € teure Uhr nach zwei Jahren nicht mehr brauchbar. Schade.Antworten
Suunto nie mehr!! -
Suunto X6HR, schlechter Service
Meine X6HR beschlägt bei Sonneneinstrahlung von innen.Antworten
Suunto Serwice hat die Uhr getrocknet, die Batterie getauscht und mit dem Kommentar "as new" zurückgeschickt.
Das ist richtig, die Uhr ist erst 4 Monate alt und beschlägt natürlich immer noch.
Auch nach dem 2 Einschicken gab es keine Besserung, mit dem Effekt, dass die Uhr mehr auf dem Postweg ist als am Handgelenk.
Passende Alternativen
So wählen wir die Produkte aus