Gut

2,1

(2 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (137) zu Sony Ericsson W760i

• von LiloLa

Reparatur alle 3 Monate

Ich habe das Handy jetzt seit 2009 und muss es alle 3 Monate einschicken. Entweder geht es nicht mehr an oder es hört nicht mehr auf zu vibrieren oder es kann nicht mehr geladen werden, geschweige denn mit Kopfhörer Musik gehört werden. Es nimmt keinen Stecker mehr an :(

Sonst bin ich aber vollkommen damit zufrieden mit Menüführung usw. Nur das ständige reparieren lassen und dann kein Handy zu haben nervt echt.
  • von Isa1998

Gutes Handy

• Vorteile: guter Abspielmodus
    • Nachteile: keine guten Fotos
    • Ich bin: Student/Schüler
    ich habe das handy schon seit juni 2009, es ist immer noch in einem guten zustand. Das einzigste problem ist, dass man damit nicht so gute fotos machen kann. Zum musik hören ist es perfekt, es ist aber nicht sehr laut. Ich würde es weiter empfehlen.
  • von de klaudia

KAUFEN !!!!

• Vorteile: coole Funktionen
    • Geeignet für: alle
    • Ich bin: Student/Schüler
    HEY LEUTE ICH HAB DAS HANDY SCHON SEIT DEZEMBER 2008 UND ICH BIN SOO ZUFRIEDEN DAMIT MEIN NACHBAR HAT SICH DAS GLEICHE AUCH GEHOLT,AUCH ER IST DAMIT ZUFRIEDEN MIR IST DAS HANDY SCHON EIN PAAR MAL AUF DEN BODEN GEFALLEN UND SOGAR EINMAL DIE TREPPEN RUNTER UND ES IST NOCH NICHT KAPPUTT NATÜRLICH HAB ICH ES NOCH NICH 1 MAL ABGESCHICKT ALSO ICH FINDE ES SUPII SOO EIN GUTES HANDY HATTE ICH NOCH NIE GANZ EHRLICH UND ICH HATTE SCHON SEHR VIELE :D
    ICH BIN DAFÜR ICH WILL EUCH NICHT ZWINGEN ODER SO NE ABER ICH WÜRDE MIR DAS HOLEN
  • von werttwqwe

Soll ich oder lieber nicht

• Ich bin: Student/Schüler
    ich habe jetzt so viele berichte durchgelesen und weis nicht ob es gut ist es zu kaufen oder eher nicht.ich will aufjedenfall einen walkman,eine kamera,einen guten gps...falls ihr mir ihn eher nicht gut findet gebt mir bitte einen guten ratschlag für ein billiges aber gutes handy!
    lg Julia
  • von Bea

Musikfunktion Gut - Kamera verbesserungswürdig

• Vorteile: Walkmanfunktion
    • Nachteile: schlechte Kamera
    • Ich bin: Student/Schüler
    ich bin mit dem Handy ganz zufrieden. Allerdings habe ich das GPS noch nicht ausprobiert. Zum msikhören eignet es sich meiner Meinung nach sehr gut. Aber die Kamera macht bei schlechtem Licht leider sehr schlechte Bilder.
  • von johnny

NICHT KAUFEN!!!

Hallo,
    ich habe dieses Handy seit Januar 2009, jetzt ist es August und ich musste es schon zweimal einschicken. Das erstemal, so ungefähr 2 Wochen nach dem Kauf, war Staub unter dem Display. Ich hatte erst gedacht es wäre meine Schuld, doch der Handy-Reparateur sagte mir, dass es ein Produktionsfehler gewesen sei. Dann im Juli/August, das Handy lässt sich nicht mehr aufladen. Wackelkontakt im Anschluss. Zwischendurch habe ich mir noch ein neues Headset kaufen müssen, weil das auch nicht mehr funktioniert hat.
    Außerdem haben meine Cousine und mein Cousin dieses Handy auch. Allerdings schon ein Jahr. Sie haben es auch schon zweimal einschicken müssen unter anderem weil sie einfach keinen Empfang mehr bekommen haben und weil das Mikrofon (zum Telefonieren) kaputt war.

Mit allen anderen Funktionen gab es (zum Glück), bisher keine Probleme.

Ich hatte mir dieses Handy angeschafft, im Glauben ein hochwertiges Handy von der eigentlich top-Marke Sony Ericsson gekauft zu haben. Dieses Modell ist einfach ein Reinfall und NICHT weiterzuempfehlen.
  • von Morlos

Gute Menüführung, GPS und Empfang schlecht

• Ich bin: erfahren
    Ich hab das Handy jetzt schon ein Jahr. Die Akkulaufzeit ist ok, das Design nett. Enttäuschend ist die GPS-Funktion. Unter freiem Himmel dauert es teilweise 10 min. bis alle Satelliten gefunden wurden. Im Auto hat man fast gar keine Chanche. Ich tatte mich gerade wegen der GPS Funktion für das Gerät entschieden. Das GPS taugt also nix.

Ein zweiter negativer Punkt ist der schlechte Empfang. Gespräche stocken häufig für ein paar Sekunden, eas das Telefonieren anstrengend macht. Bei all meinen anderen Vorgängern von Siemens hatte ich dieses Problem nie.

Die Tastatur zum SMS tippen ist ein Graus. Werde wieder auf ehabene Tastaturen umsteigen.

Der Rest ist aber gut gelungen. Da man das Handy aber hauptsächlich zum Telefonieren benutzt, kann ich keine gute Wertung abgeben. Die Photo und Walkmanfunktionen nutze ich nicht, deswegen dazu auch kein Statement
  • von Steffi

Wunderbar, nur kleine Hänger und Mängel

• Vorteile: einfache Bedienung, ausdauernder Akku, Ausstattung, Design, 3,2-MP-Kamera ist spitze
    • Nachteile: mit 2-GB-Speicher manchmal überfordert
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, überall
    • Ich bin: Student/Schüler
    Bin an sich sehr zufrieden, habe das Handy seit 3 Monaten mit 2GB Karte. Manchmal hängt es sich auf und startet neu. Beim Musikhören fallen mir vor allem seit kurzen öfters Pausen im Lied auf. Mich stört beim SMS schreiben die untere Kante, die das Handy im geschlossenen Zustand abrundet.

Slider läuft sehr gut, wenn auch anders (also etwas schwerer) wie bei Nokia, dadurch dann u.A. immer Fingerabdrücke auf dem Display.

Schnelltasten sind wunderbar.
    Menüführung auch.
    Akustik und Bildqualität spitze. Leider kein Zoomen beim Fotografieen möglich. Bilder lassen sich durch drehen des Handys auch drehen. Musik kann mit Walkmanfunktion "weitergeschüttelt" werden.

Beim SMS schreiben zählt er mir manchmal nach ~50 Zeichen auf "SMS 2" dann wieder zurück, an sich kommt das Handy manchmal bei meinem Tippen nicht mit.

Hatte vorher das K800i, das hatte bezüglich SMS schreiben oder Aufhängen nie Probleme. Hatte aber auch keine Speicherkarte drin.

Mit dem Computer funktionier es auch super, benutze jetzt nicht mehr die PC Suite, die hat mich beim K800i immer genervt, nutze jetzt einfach als Massenspeicher, also normaler Wechseldatenträger, das klappt wunderbar.

Spiele sind auch cool ;)
  • von axelik

handy ok nur einige Problemme....

• Vorteile: einfache Bedienung, Ausstattung
    • Nachteile: schlechte Software
    • Geeignet für: überall, Wenignutzer
    • Ich bin: technisch versiert
    ich hab seit 3 monaten dieses Handy...
    ist am anfag auch alles gut gelaufen nur seit ich 2 GB karte eingesteckt habe bleibt er mir, so wie der PC manchml, wenn er überfordert ist, hängen.
    muss man noch dazusagen - nicht immer!! nur dann wenn es am dringensten ist:-(
    also ich bin nicht so zufrieden, man könnte auch dieses Fehler bei der Produktion beachten, evtl ausprobieren, entfernen...
    auch beim Musikhören: man kann nicht richtig songs abhören... :-((
  • von Jannah

alles wieder i.O.

Habe ein neues Akku bekommen,und nun klappt es auch wie gewohnt mit der Standby-Zeit. Da ich ja nix schlecht reden möchte,habe ich nun diese Info dazu geschrieben.
  • von Jannah

Bin fast zufrieden!

• Vorteile: gutes Design
    • Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
    Mein AKKU hält nur 3 Tage (72Std.),obwohl angegeben wird 400Std. Standby!
    Hatte zuvor ein W800i und es brachte die 400Std. locker! Muß mal beim Händler nachfragen,was da los ist....
    Ansonsten ist hier die Menüführung sehr geändert worden,aber trotzdem noch übersichtlich und einfach zu händeln.

Top Handy!!

Endlich mal ein SE Handy das wenig bis gar keine Macken hat. Von mir ne klare Kaufempfehlung!
  • von Chokobo

Super Handy aber miese Kamera

Dafür, daß das Handy mit einer 3,2MP Kamera Werbung macht, ist diese leider wirklich in der Qualität eher mittelmäßig. Man kann 1, 2, 3 Megapixel-Qualität Bilder machen, diese aber ohne Zoomfunktionen oder im VGA Modus, hier mit Zoom. Bei den Megapixelauflösungen werden die Bilder jedoch schon bei der geringsten Bewegung unscharf und verwischt und es ist unglaublich schwer, scharfe Bilder zu erstellen. Im VGA Modus geht es noch ganz gut, aber dafür kaufe ich kein Handy mit 3.2MP feature.

Dieses Feature ist wirklich sehr enttäuschend, aber der Rest ist absolut top!! Vor allem der Klang bei Musik über Kopfhörer ist spitzenmäßig und es klingt auch so sehr gut!

Also, spitzenhandy, aber nicht bei Fokus auf Kamera.

Grüße,
    Chokoko

himmliches handy

das handy ist einfach klasse aber es fehlen 2 sachen 1.shake control 2.kamera zum eigenen gesicht aber das ist nicht so wichtig es ist nur zum empfehlen
  • Re: himmliches handy Antwort

von Swiss
    @handy freak: Shake control ist laut hersteller vorhanden.

Grüsse
  • Re: himmliches handy Antwort

von Benutzer
    @handy freak & Swiss
    ich hab das teil seit heute, es hat definitiv shake control, die ich allerdings als reines spaßfeature empfinde, ansonsten ein echt schniekes teil, ich arbeite mich im moment in die gps funktion ein.
    @Chokobo
    klar is die kamera nicht der knaller, is ja ein walkman handy, hab auch das K850i ätzende softwarebugs aber die kamera ist der knaller wenn man sie richtig einzusetzen weiß.

Auch interessant

So wählen wir die Produkte aus

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl