Kundenmeinungen (445) zu Sony Ericsson W205
Unglaublich schlechtes handy
- Ich bin: Student/Schüler
Man kann nur jeden davon abhalten, dieses Handy zu erwerben. Es sei denn, es wäre einmal billiger als ein durchschnittlicher Wecker, so erfüllt es zumindest dann eine Funktion. Die Software ist absolut schlecht, mehrfache Updates blieben ohne Erfolg. SMS schreiben funktioniert gar nicht. Teilweise hängt es sich dabei sogar auf, wenn man schneller eintippt, als das Handy es registrieren kann. Nach dem letzten Absturz sendete es mehr als 10 leere SMS-Nachrichten von ganz allein - nebenbei gesagt kann ich diese auch nicht mehr aus meinem Postausgang löschen und sie verbleiben nun dort, bis das Handy in die Tonne geht, denn ein weiteres Update wird es von mir nicht erhalten. Die Kamera kann man total vergessen: schlechte Auflösung, ganz schlechte Farbwiedergabe. Auch wenn sich die 60 Euro, die ich bezahlte, nach einem halben Jahr rentiert haben, so ist der Spargedanke den Ärger nicht wert.Antworten
Fazit: ein Handy für NIEMAND. Eventuell kann man sich freuen, wenn es einem geklaut wird, aber auch für den armen Dieb ist dieses Ding eine absolute Qual ! -
So ein verschi...nes Handy hatte ich noch nie !!! bitte nicht kaufen
- Ich bin: Student/Schüler
Akku immer gleich leer!! löscht man musikdateien beim dateimanager bevor man diese nicht vorher bei der walkmanfunktion gelöscht hat, bekommt man diese nich mehr weg!!kamera trotz ich glaub 2mp totale sch....!!Antworten -
Nicht Empfehlenswert !!!!!!!
- Nachteile: Akku schnell leer, bei Tageslicht schlecht lesbares Display
- Ich bin: technisch versiert
Das wird im nicht näher genannten Shop mit "sehr gut" empfohlen, nach diesen Meinungen wurde das Handy ausgewählt. Der Akku hält wirklich nur einen Tag. Auch wer wenig telefoniert ist mit diesem Handy nicht gut beraten. Muss spätestens nach 3 Tagen geladen werden. Ein Umtausch wurde mit der Begründung " Stomaufnahme entspricht den Vorgaben des Herstellers" verweigert.Antworten
Besser dieses Handy nicht kaufen, den hier aufgelisteten Meinungen kann ich nur beipflichten. -
Nie wieder so ein handy
- Nachteile: Akku schnell leer, bei Tageslicht schlecht lesbares Display, Auslöser der Kamera ist langsam, Akkudeckel aus dünnem Plastik
- Ich bin: Student/Schüler
Als ich das Handy gesehen habe, dachte ich, es ist ein sony ericsson es ist billig und sieht schick aus...also wollte ich es haben. aber nach wenigen tagen hat es sich rausgestellt, dass das handy totaler schrott ist ... der Dateimanager zeigt meist nicht alle ordner an. der akku ist ständig leer, design, hintergründe kann ich nicht mehr einstellen weil das handy meint meine bilder /logos sind beschädigt. bilderaufnahme ist sehr langsam und schlechte bildqualität. außerdem sms schreiben mit dem handy geht gar nicht. ich kann nicht mehr mit t9 schreiben weil ich sonst 5 stunden für eine sms bräuchte ...also ich sage euch nur holt euch das "scheiß" handy nicht!!!Antworten -
Schrott !!! -.-
- Nachteile: bei Tageslicht schlecht lesbares Display, Auslöser der Kamera ist langsam, Akkudeckel aus dünnem Plastik
- Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
- Ich bin: Student/Schüler
das handy ist einfach der toale schrott ich habe es jetz seit 2 monaten und schon kaputt ich kann keine sms mehr empfangen da mein sms speicher schon nach 2 sms voll ist -.- das handy niiicht kaufenAntworten -
Nicht Empfehlendswert
- Nachteile: Akku schnell leer
Hallo,Antworten
Ich habe dieses Handy nun seit 2 Monaten und bin seit dem ersten Tag enttäuscht. Der Akku ist wie oben genannt ziemlich schnell leer obwohl man nichts daran macht. Das Handy ist für eine 8 Gb Speicherkarte freigelassen jedoch spinnt es schon bei 512 Mb. Es ist sehr sehr langsam und auch beim sms schreiben. Das Handy komtm kaum nach wenn man Tippt und man bekommt ab und zu auch die Krise *g. Ich empfehle dieses Handy keinem weiter, höchstens wenn man Schrott liebt.
Auch interessant