Kundenmeinungen (18) zu Shop A Man Online Single-Börse
Vera...? Aber sicher!!!
- Nachteile: fehlende Chatfunktion, eigenes Profilfoto nicht löschbar, alle relevanten Funktionen nur als Premium-Mitglied nutzbar, fast nur Fakeaccounts
- Geeignet für: alle, die ihr Geld loswerden wollen
Eine Sache im Voraus: Ich (männlich, 47, Bayern) war 2013 bereits einmal bei shopaman, da waren noch alle Funktionen aktiv, solange man(n) credits hatte, ohne Premium-Mitglied zu sein. Aus Langeweile habe ich mich wieder angemeldet (Mai 2015), und siehe da, die selben "Damen" in der Suchliste sind immer noch da, mit gleichem Text, gleichem Bild und gleichem Alter. Ist dann das eigene Profil vervollständigt, was seeehr lange dauert, besonders die eigenen Bilder, bekommt man tatsächlich Besucherinnen. Nur sind es meistens Mädels zwischen 25 und 35, die auch noch sehr weit weg wohnen (meine Suche beschränkt sich auf Franken und Damen zwischen 45 und 55). Die Eine hatte als Profilbild eine SCHILDKRÖTE!!!, was ja nach deren AGB nicht zulässig ist. Einige schreiben sogar Nachrichten, die man aber trotz credits nicht freischalten kann, und findet man(n) dann tatsächlich eine Dame, die interessant wäre und auch ins "Beuteschema" fällt, kann man nicht einmal trotz Bruchlandung im Einkaufswagen schreiben!!! Was nützt es also, sich mit diesen sogenannten "Hauscredits" in die Galerieleiste zu setzen, wenn man(n) doch nicht antworten kann? Ich wollte das Ganze ja erst einmal unverbindlich testen, bevor ich Premium-Mitglied werde. Aber nach nur 24 Stunden gibt es nur noch zwei Dinge, die ich tue: Mich abmelden und alle Anderen vor dieser tollen "Partnerbörse" (oder Tiervermittlung?) zu warnen.Antworten -
Reiner Betrug von Seiten der Affinitas GmbH????
- Vorteile: Wer nicht doof ist merkt den Beschiss ziemlich schnell
- Nachteile: alle relevanten Funktionen nur als Premium-Mitglied nutzbar
- Geeignet für: alle, die ihr Geld loswerden wollen
Angemeldet, Bild hochgeladen, Profil ausgfüllt (zumindest das nötigste) und schwupps kam schone ein "like" auf eines meiner Bilder. Als mir die Dame die mein Foto geliked hat "angegrinst" habe, schaltete diese prompt die Kontaktaufnahme frei (so wie es ja auf dieser Seite vorgesehen ist). Da habe ich mich natürlich gefreut und wollte direkt eine Nachricht schreiben. Mit schrecken musste ich feststellen, dass man jedoch NICHT wie beschrieben den Kontakt starten kann, sondern man erst "Luxusgut" werden muss. Das bedeutet nichts anderes als, dass man ZAHLEN muss, um Nachrichten schreiben zu können.Antworten
Ja danke SHOPAMAN. Habt ihr mich gut angeschmiert mit einem (warscheinlich) fingierten Userprofil eines vermeindlich hübschen Mädels (Chevy, 27, aus Herzberg).
Ich halte dies persönlich für extremste Abzocke. Bloß nicht anmelden. Reine Zeitverschwendung.
Profil-Fotos lassen sich nicht laden, dafür kann man nicht antworten
- Vorteile: kostenlos
- Nachteile: fehlende Kostenangabe für Premium-Mitgliedschaft, eher wenig Treffer, Fotos lassen sich nicht laden und man bekommte auch keine Hilfe dabei
- Geeignet für: zwanglose Flirts, Zeitvertreib
erstens ist es unmöglich, dass es erforderlich ist ein Foto zu senden, da Männer das nicht tun müssen, wahrscheinlich weil diese bezahlen, aber auch das müssen sich nicht mehr, denn sie erhalten für jeden Kontakt Gutscheine, Kredits genannt. Man bekommt deshalb von einer Menge Männer Likes oder Kontakte, ohne dass diese Interesse haben.Antworten
Außerdem konnte ich kein Foto laden, was diese veröffentlicht hätten.
Es ist diesen nie gut genug, oder die Größe passt nicht, eine Hilfe bekommt man aber auch niocht, wenn man die Fotos dem Kundenservice im Anhang sendet, damit diese es anpassen können.
Übrigens ähnliche Probleme hatte ich bei lavaplace. Aber am schlimmsten ist es hier, weil ohne Fotos, man gar keine Nachrichten öffnen und lesen kann und auch keine Profile sind lesbar.
Das ist eine Veralberei Hoch 3 .
Man hat mit dieser Seite wahnsinnig viel Arbeit, ohne jedoch Erfolg zu haben.
Man bekommt überwiegend nur Handynr., weil die Männer offensichtlich gebunden sind, was sich später meist als richtig herausstellt.
Sie sind angeblich immer unterwegs und zum Treffen haben die Handynr. natürlich nur unter der Woche Zeit.
Rate generell, Männer nur am Wochenende kennenzulernen, beim Erstkontakt.
Hatte nur 2 Kontakte,
Einer aus der EX DDR, wollte mir nicht Glauben, da er keine Erfahrung im Leben hat, aber er beleidigte mich stets.
Der andere kam einfach unangemeldet und rief an, er sei nun am Treffpunkt, der aber nicht zu dem Zeitpunkt vereinbart war. -
Auch von mir gibt es nur ein mangelhaft
- Nachteile: keine Antworten der Männer, Entfernung selten unter 300 km, kaum attraktive/normale Männer
Ich (w., 47 J., attraktiv) bin nun seit einiger Zeit bei Shopaman. Es gibt jeden Tag über 100 Anfragen von Männern, die in den Einkaufskorb möchten. Dazu muß ich zunächste mal sagen, dass ich noch nie so viele unattraktive Männer auf einer Plattform gesehen habe. Auf ca 100 kommt dann ein normal aussehender Mann. Wenn ich diesen dann shoppe (er wollte ja in meinen Einkaufswagen) kommt einfach keine Antwort. Einer hat in seinem Profil stehen, dass man sich als Frau bezüglich des Anschreibens von ihm gedulden muß, da er erst genügend Credits braucht. Kein Problem. Also habe ich meine Emailadresse geschickt. Ergebnis: Nichts.Antworten
Fazit: Alle einigermaßen attraktiven Männer sind Fakes oder von Shopaman selbst eingesetzte Profile. Dann wirklich lieber Finya oder Friendsscout24. -
Mangelhaft und nicht zu empfehlen.!
- Nachteile: fehlende Chatfunktion, haufenweise Fake-Profile
- Geeignet für: Wer Geld ausgeben will, für nichts
Sorry, die hälfte der Frauen sind reine Fakes und dafür soll man noch bezahlen! Viele Frauen bieten Sex für Geld an. Das Niveau vieler Frauen gleich null und man soll sich auf irgendwelchen kuriosen Seiten anmelden. Das Preis -Leistungsverhältnis, stimmt einfach nicht. Viele Bewertungen und Auszeichnungen, sind reiner Betrug. Ich war zum Glück nicht so doof, habe bezahlt und habe Mich nach ein paar Tagen wieder abgemeldet. Viele Frauen die dort angemeldet sind und den Betreibern, den geht es nur um Geld. Für die Suche, einer ernsthaften Partnerschaft, Mangelhaft und nicht zu empfehlen.Antworten -
Miese Abzocke á la Zoosk und badoo und wie sie alle heißen...
- Vorteile: schnelle Anmeldung
- Nachteile: fehlende Chatfunktion, Fotos kann man nicht gleich ansehen, keine echte Kommunikation möglich ohne kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft, eigenes Profilfoto nicht löschbar, kritische Bemerkungen im Profil werden gelöscht
Ganz miese ABZOCKE !!!Antworten
Shopaman verschweigt in den AGBs, das man als "Kostenloses Mitglied" eigentlich nur eine einzige Funktion hat !
Würde es in den AGBs kundgegeben, dann würde sich ja keiner mehr bei denen Anmelden.
Man wird gezwungen ein Profilbild hoch zu laden, bevor man sich da Profile ansehen kann.
Hat man diese Nötigung hinter sich gebracht, kann man sich nun die rudimentären Grundfunktionen für die Profilsuche einstellen.
Drückt man danach auf suchen, werden Oh Wunder... fast ausschließlich jüngere Frauen (ich Mann 52 jahre, suche Frau bis 55) in einer Liste angezeigt.
Dann hat man da die Möglichkeit, das Profilbild anzuwählen, um es etwas größer zu sehen und was ist... ein neues Fenster öffnet sich und das Bild ist genauso groß geblieben und man wird hähmisch darauf hingewiesen, das man ein Exklusiv-Mitglied werden sollte um mehr Bilder von der auserwählten sehen zu können.
Ok, macht nix, Bild ist nicht so wichtig, aber Anschreiben will ich meine Auserwählte, oh das geht ja gar nicht, dazu muß ich ein zahlendes Mitglied sein.
Da ist aber noch eine Möglichkeit...Ich kann meine Auserwählte mit einem druck auf einen Button, wie ein Honigkuchenpferd "ANGRINSEN"..... das ist die einzige Funktion, die einem "Kostenlos-Mitglied" zur Verfügung steht.
Da kann man sich Sicher sein, das da nix passieren wird !
Im Gegenzug wurde ich von einer unscharfen Frau(?) angegrinst, Resultat : wollte ich mir das Profil ansehen muß ich bezahlen.
Genauso funktionieren auch Zoosk oder Badoo oder Lovoo oder wie die Abzocker-Seiten sonst noch heißen.
Weit mehr als die Hälfte der angezeigten Profile sind wohl Fakes, die vermutlich von Shopaman selbst gebaut sind, um die Leute zu ködern.
Ach ja, Es gibt keine Möglichkeit, das hochgeladene Bild zu löschen !
Da bin ich mal gespannt, wo überall mein Foto auftauchen wird....aber dann werde ich dafür sorgen das Shopaman von der Bildfläche verschwindet ! Wäre nicht das erste mal, das eine unseriöse Seite schließen mußte. :-)
Ich bin auf 3 anderen Portalen, wo ich als "Kostenloser" weit mehr Funktionen habe, als ein Bezahlender bei Shopaman.... was ist das überhaupt für ein blöder Name ....tztztz
Zum Schluß noch zu dem Horst der angeblich so tolle Erfahrungen mit Shopaman gemacht haben will..... bist Du da ein Mitarbeiter von denen oder hast Du Kohle für den Schwachsinn bekommen ? -
Ich kann da nur zustimmen - ich denke auch, dass die Profile - jedenfalls die der süßen Jungs selber gebastelt sind - die Antworten erscheinen mir auch eher von Profis, also Schreiblingen verfasst worden zu sein - also wiedermal Fake auf der ganzen Linie......also Mädls, geht raus in die wahre Welt!!Antworten -
Also ich kann mein Profilfoto löschen - dann verschwinden nur die ganzen Aktionen wie "Nachrichten" & Co.Antworten
Ich finds ehrlich gesagt auch nicht wirklich erfreulich. Bei Lovoo hast du wenigstens jeden Tag neue Credits bekommen wenn du dich neu einloggst. Hier bekam ich nichts... Macht nicht wirklich Spaß, wenn man sich Leute anschauen, aber nicht mit ihnen schreiben kann. Aber gut, die wollen halt auch ihre Kohle machen wa. Aber nicht mit mir :D
Und angeblich soll es für FRAUEN ja kostenlos sein - seh ich aber nichts von. -
Nicht wirklich geeignet
- Vorteile: schnelle Anmeldung
- Nachteile: fehlende Chatfunktion
- Geeignet für: zwanglose Flirts, ONS, Affären
Ich bin nun schon seit ca. 3 Monaten dort. Für den Anfang habe ich dort etwas Geld investiert. Sehr schnell habe ich jedoch festgestellt das dort fast nur Männer unterwegs sind die eine günstige Möglichkeit suchen um in viele verschiedene Betten zu gelangen. Highscore war jedoch ein Mann der 550 km von mir entfernt lebt und mit dem ich mich mittig traf. Untern Strich sind dort fast keine Männer aus dem nördlichen Raum vorhanden.Antworten
Zudem fehlen dort viele in meinen gesuchten Alter (35-44).
Für Süddeutschland Klasse ... für den nördlichen Raum nicht geeignet. -
Im Großen und Ganzen zufrieden
- Vorteile: schnelle Anmeldung, man kann sehr nette Menschen kennenlernen
- Nachteile: fehlende Chatfunktion
- Geeignet für: zwanglose Flirts, lockeres Verhältnis
Wie bei jeder Singlebörse muss man auch bei shopaman zahlen, wenn man längerfristig Frauen kennen lernen möchte.Antworten
Ich hatte dabei keine Begrenzungen und habe in meiner Hochphase vom Flirten anfangs mit bis zu 8 Frauen gleichzeitig geschrieben.
ich hatte einen 3 Tage-Test-Account, der mich für das Premium überzeugt hatte, jedoch habe ich gewartet bis die Prozentangebote kamen ;)
ich habe dort 6 Monate lang geflirtet.
Ich fand das ganze mal interessant vom Aufbau her, da man eben mal nicht einfach drauf los schreiben konnte sondern sich mal ins Zeug legen musste für die Damenwelt.
Im Prinzip habe ich mit vielen Frauen geschrieben und wenn wir uns sympathisch waren, auch Nummerntausch oder Facebookprofil ausgetauscht. Anfangs habe ich mit vielen gleichzeitig geschrieben, habe mich dann aber auf eine Frau festgelegt. Und habe sie dann auch nach ein paar Nachrichten, einem Nummerntausch und weiteren 2 Wochen schreiben dann sogar zu Hause getroffen. Und wir hatten beide nicht damit gerechnet, was an dem Abend passiert ist - wir waren positiv überrascht. Wir hatten bisher ein tolles offenes Verhältnis. Für die große Liebe hat es uns beiden nicht gereicht, aber wir mögen uns und genießen es uns ab und zu mal zu treffen ;)
Ohne Shopaman wäre ich ihr vermutlich nie über den Weg gelaufen.
Da mein Account noch weiterlief, habe ich ein bisschen weiter gesucht und hatte noch 3 weitere vielversprechende Kontakte mit Nummerntausch. Davon hatte ich mich mit Dame Nummer 2 verabredet, aber diese lies mich leider sitzen - auch sowas ist mal ganz normal bei Internetdating und muss man mit rechnen. Mit Dame Nummer 3 hatte ich einen nettes Treffen in einem Cafe mit Kaffee und einem weiteren Erfrischungsgetränk, aber nach 3 Stunden war dann die Luft raus und mehr wollten wir dann beide nicht.
Ich denke, grundlegend ist bei shopaman das Motto: Es ist das, was du daraus machst. Es gibt keine Algorithmen und tiefgreifende Vergleiche, keine ausgeklügelte Persönlichkeitstests, es geht in die Richtung wie im realen Leben, jeder macht eben selbst das Beste daraus.
Erst habe ich nach jemanden für eine Beziehung gesucht und eine Frau gefunden, die ich mit "Freundschaft Plus" oder einem lockeren Verhältnis bezeichnen würde. Und für den Moment ist es für mich auch völlig ok.
Davor war ich mal bei friendscout24 und habe dort so gut wie keine Frau gefunden, die überhaupt in der Lage war zurückzuschreiben, geschweige denn Frauen die zu mir passen könnten und näher als 100km wohnten. Danach war ich bei eDarling und hatte dort Erfolg - ich lernte eine für mich absolute Traumfrau kennen, als hätte der Algorithmus bei eDarling wirklich gegriffen. Warum es dann nach hinten los ging und ich dann irgendwann bei shopaman gelandet bin, ist nicht dem Internetdating bzw. der Plattform zuzurechnen - Privatsache. -
Mogelpackung
- Nachteile: fehlende Chatfunktion, keine echte Kommunikation möglich ohne kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft
Von wegen - Frauen dürfen kostenlos shoppen. Das stimmt nicht. Sobald man mit den Männern in Kontakt treten möchte, braucht man bzw. frau dafür sogenannte "Credits". Die bekommt man zwar, wenn man sein Profil aktualisiert oder seinen Einkaufswagen aufräumt. Irgendann gibt's aber nun mal nichts mehr zu aktualisieren, also gibt's auch keine "Credits" mehr. Die bekommt man nur noch gegen Bares. Kostenlos ist also nicht. Meine Anfrage diesbezüglich, abgeschickt vor 6 Tagen, ist bisher unbeantwortet. Dafür kam die Frage, ob ich denn mit dem Kundendienst zufrieden wäre. Die Antwort überlasse ich gern den Lesern ;-)Antworten -
Allein schon der Name ist komplett falsch gewählt
- Nachteile: fehlende Chatfunktion, Fotos kann man nicht gleich ansehen, keine echte Kommunikation möglich ohne kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft, kostenpflichtig
- Geeignet für: Menschen, die einfach zu viel Geld haben
Wie bei nahezu jeder Seite, die mit "kostenloser Anmeldung" wirbt, steht auch hier wieder nur die reine Abzocke im Vordergrund. Ohne Premiumaccount kann man(n) praktisch nichts machen.Antworten
Außerdem sind sowohl Name als auch Werbung komplett irreführend. Denn hier zahlt nicht der Käufer für sein Produkt, sondern genau umgedreht. -
Da stimme ich zu 100% überein. Es geht vor allem um Effekthascherei. Sicher kann man mit entsprechendem Premiumaccount und jeder Menge Zeit Frauen kennenlernen und gemeinsam viel Spaß haben. Aber die Jagd nach immer neuem Glück macht am Ende doch nicht glücklich. Liebe kann man nicht kaufen ...Antworten -
Arbeitet meines Erachtens mit Fake-Accounts
Habe mit testweise mal angemeldet.Antworten
Grundsätzlich funktioniert die Anmeldung gut. Beim Hochladen von Bildern kam es dann zu den ersten Problemen. Man erhielt nur die Meldung, dass das Bild nicht übernommen werden konnte.
Nach mehreren Versuchen war dann endlich das erste Bild hochgeladen.
Nachdem das Profil fertiggestellt war, hieß es warten.
Kurze Zeit später wurde ich erstmalig in den Einkaufswagen gelegt.
Mist, ohne Premiummitgliedschaft kann man(n) fast nicht machen.
Also in den sauren Apfel gebissen und einen 1-Monatvertrag abgeschlossen (Ok, die wollen natürlich auch Geld verdienen).
Dann mal schauen wer mich in den Einkaufswagen gelegt hat...
Schon als ich die Fotos sah, kam es mir komisch vor. Also mal die Google-Bildersuche bemüht. Und siehe da... Treffer! Modellfotos!
Dann mal in die eigene Statistik angeschaut. Dort sieht man Anzahl der Profilbesucher und in wievielen Einkaufswagen man liegt. Und siehe da. Nix, null, nada! Ich habe den Eindruck, dass hier Fake-Accounts genutzt werden, um einen im eine Premium-Mitgliedschaft zu locken.
Nach dem Monat ist bei shopaman definitiv Schluss! -
Rigride Strategie
- Nachteile: Fotos kann man nicht gleich ansehen, keine echte Kommunikation möglich ohne kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft
auf die Frage aus welchen Gründen mein Profil-Photo abgelehnt wurde:Antworten
.. In Deinem Fall mussten wir das Foto blocken, da es auf anderen Internetseiten verwendet worden ist. Demzufolge müssen wir annehmen, dass Du nicht derjenige auf dem Foto bist.
durch diese Argumentation erübrigt sich eigentlich schon die Nutzung des Single-Portals. Stellt sich die Frage nach der besonderen Heuristik dieser angeblichen Qualitäts-Kontrolle.
Mit dem Verweis auf den Verhaltenscodex -> Profilbilder ist man eben nicht auf die persönliche Verwendung seiner Photos auf weiteren internetseiten hingewiesen.
Shop A Man hat hiermit sogar eine Vorgehensweise welche rechtlich auf schwammigen Füßen steht. Im weiteren zeigt das Portal oberflächliches Marketing. -
Profil Löschung verhindern
- Nachteile: keine Telefonservice
Man versucht um jeden Preis eine Profil Löschung zu verhindern.Antworten
Bei Mails bekommt man den Hinweis auf lange Bearbeitungszeit.
... -
Anfangs war es Männern noch möglich, nachdem sie geshoppt wurden kostenlos den Frauen zu antworten. Mittlerweile kann nicht einmal mehr das gemacht werden, so dass als Basis Mitglied keine Funktionen mehr zur VErfügung stehen. Mann! wird also gezwungen eine Mitgliedschaft zu erwerben.Antworten -
Abofalle
- Nachteile: fehlende Chatfunktion, Fotos kann man nicht gleich ansehen, keine Telefonservice, keine echte Kommunikation möglich ohne kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft
DAs Problem mit Shopaman ist die mega kundenunfreundliche Geschäftspraxis bezüglich automatische Verlängerung des Accounts. Locken sie einen mit angeblichen "Sonderangebot", so zahlt man dann natürlich automatisch nach 6 Monaten 101 euro für die nächsten 6 Monate. Abo-Falle lässt grüssen! Falls ihr über Paypal zahlt, denkt daran den Abbuchungsauftrag wieder zu stornieren, ansonsten buchen die einfach von sich aus von eurem Paypalkonto ab und ihr seht das Geld nie wieder, weil die Transaktion automatisch abgeschlossen wird. So schnell wie abgebucht wird, so lange lässt eine Antwort auf eine Kündigungsemail auf sich warten... egal wie gut Shopaman aufgebaut ist, was die Geschäftpraxis der Mutterfirma Affinitas GmbH anbelangt schlägt hier eine typische Abzockermasche wo die Kunden sch...egal sind zu Buche. Nicht weiterzuempfehlen!Antworten -
Lügner ...
- Nachteile: als Mann darf man nur mit 5 Frauen in Kontakt treten
... Habe mich (männlich) da angemeldet weil ich die Idee ganz witzig fand (und finde). Also schön das Profil ausgefüllt und Bildchen hochgeladen udn auch schon die ersten Kontaktanfragen bekommen.Antworten
Nur leider habe ich bei der Anmeldung einen Buchstabendreher bei der email Adresse und konnte mich nicht mehr anmelden. Nach mehreren emails hin und her konnten sie mir nicht helfen - ich solle doch die Sicherheitsfragen beantworten die ich oben rechts bei Einstellungen finde.. oh wait.. geht ja schlecht wenn ich mcih nicht einloggen kann.
Also habe ich ein Fakedamenprofil gemacht um mein eigens Profil ausfindig zu machen, welches augenscheinlich bei der Damenwelt ganz gut ankam. Mit diesem Link und einem Bild meinerseits mit einem Zettel meines Screens wurde dann endlich meine email Adresse umgeändert- ich konnte mich einloggen HURRRAAA!
Doch dann verging mir recht schnell die Lust an der ganzen Seite - ich habe 5 (!!) Einkaufslistenplätze- d.h. ich kann 5 Damen frei schalten die interesse an mir haben (oder mich auf deren Liste setzen) - restliche Anfragen bleiben anonym ausser man bezahlt bares. Auch sonst bietet diese Seite gar ncihts 4free. Man kann bei den nun freigeschalteten Damen sogar kein einziges weiteres Bild anschauen als das Profilbild!!!
Ich habe mein Profil daraufhin gelöscht.. und jetzt kommts:
Ich logge mich in mein Frauenfakeprofil ein um zu sehen ob mein richtiges auch wirklich gelöscht ist und was kommt beim aufrufen meines echten Profils?
wenn Profil eigenhändig gelöscht wird erscheint folgende Nachricht bei den ehemaligen "Chatpartnern"/Kontakte jeder Art:
"SHOPAMAN meldet:close
Dieser Nutzer hat gegen den Verhaltenskodex von SHOPAMAN verstoßen und wurde gelöscht. Damit wurde auch die Konversation gelöscht, die du dir anschauen wolltest."
SO WAS DREISTES!!! Ich habe mein Profil 1 min zuvor eigenhändig gelöscht und dann wird mein "Ruf" nachträglich derart beschmutzt! Sorry aber das ist fast schon kriminell!!!! Kann jedem nur abraten sich dort anzumelden! -
Mädels laßt die Finger davon
- Nachteile: Fotos kann man nicht gleich ansehen
dort scheinen nur hoffnungslos verzweifelte Männer zu sein.Antworten
Lästig sind die ständigen belehrungen. Wie der nicht der richtig? kann doch nicht sein. auch ein häßliches entleit kan ein prinz weren.
Vorschläge absoluter schrott. ebso das was sich in den wahrenkorb legt. wenn das die männerwelt repäsentiert werde ich lesbe.
Wenn ich hässliches und loser suchen brauch ich nur vor die tür zu gehen und den nächsten geilen Bock abgreifen.
Naturlich wollen die betreiber, dass man möglichst viele animiert damit sie dann für den kontakt zahlen.
Ich lass mich nicht als sexobjekt bzw. moderne sexsklavin misbrauchen bzw. ausbeuten.. MIES, MIES MIES -
Geködert mit 4free Account
- Nachteile: fehlende Chatfunktion, Fotos kann man nicht gleich ansehen
Das Ganze grenzt meiner Meinung nach an Wettbewerbswiedrigkeit.Antworten
Ein 4 free Account blockiert alle wichtigen Funktionen. Suggeriert wird allerding mehr.
Mann benutzt die hübschen Mädels als Lockvogel und Dates bekommt Ihr da nur gegen Kohle.
Das Portal ist vollig überflüssig oder für Millonäre. -
Für männer nicht akzeptabel
- Nachteile: fehlende Chatfunktion, Fotos kann man nicht gleich ansehen
Habe diese Seite mal getestet, für mann nicht zu empfehlen, solange man kein premium mitglied ist kann man nicht sehen welche frau einen erwerben möchte.Antworten
Arbeitet vermutlich auch mit lockvögeln, denn solange man nur standart mitglied ist hat man eine menge frauen die einen haben wollen, ist die premium-mitgliedschaft abgeschlossen, auf einmal kein interesse mehr