Kundenmeinungen (10) zu Samsung SGH-U600
am liebsten im klo runterspülen :)
- Vorteile: sehr leicht, sehr hohe Akkukapazität
- Nachteile: bei Tageslicht schlecht lesbares Display, zu empfindliche Tastatur
- Geeignet für: nervenstarke, geduldige Menschen
- Ich bin: Student/Schüler
technisch ja ganz ok für ein alltags-handy, jedoch ist die touch-tastatur viel zu empfindlich!!!! wenn man nur leicht drüber rutsch oder an der seite berührt hab ich sofort ein sms geschickt oder IRGENDJEMANDEN angerufen!!! (musste mit leuten sprechen, die ich schon seit 2 jahren nicht mehr gesehen habe...) auch BEIM telefonieren hab ich aus versehen aufgelegt, weil ich mit meiner wange das handy berührte!!!!! das frisst mir den letzten nerv ^^Antworten
schade, eigentlich is es ja ein ganz solides handy. Jedoch nicht weiter zu empfehlen.. -
meine meinung zum u600
- Vorteile: ausdauernder Akku, leicht, klares Empfangssignal
- Geeignet für: weltweit unterwegs, alltäglichen Gebrauch
- Ich bin: technisch versiert
habe mir das handy bei saturn für 149 euro gekauft.bin angenehm überrascht.software und bedienung ales ok.nach nokia und motorola habe ich echt eine alternative gefunden.eine billige verarbeitung wie von einem meiner vorgänger kann nach kurzer zeit nicht beurteilen.der gsammteindruck hinterlässt aber einen sehr guten eindruck und wird bei dernächsten anschaffung sicher eine rolle spielen.(bestückt mit congstar was in allen bereichen super funktioniert.Antworten -
Vorfreude
werde mir das handy morgen kaufen und freue mich schon sehr!!Antworten
eure informationen halfen mir sehr!!
danke!!!
berichte über fehler oder mängel -
Ganz Okay
Ich habe dieses Handy seit drei Tagen. Was mir sofort auffiehl, ist die eher weniger gute Verarbeitung.. ein Teil des Sliders scheint nicht optimal auf der Rutschschiene zu sitzen und es wackelt leicht (Daher nur Note 2,0).Antworten
Von den Funktionen her gefällt es mir schon jetzt gut, MP3-Player mit gutem Equalizer findet man sonst auch selten.
Über das Design braucht man nicht viel zu diskutieren, gefällt mir sehr gut, ist farblich gut abgestimmt (besser als beim U-700).
Auch dass die Touch-Tasten gesperrt sind beim telefonieren ist nicht selbstverständlich.
Micro-SD Steckkartenplatz vorhanden, guter Lautsprecher, Top Tonqualität beim Telefonieren (für Business sehr wichtig!!), exzellente Qualität der Kamerabilder und die Maße machen dieses Handy echt empfehlenswert...
Nach drei Monaten werde ich noch einmal Bericht erstatten, wie es sich im Alltag geschlagen hat, bis dahin!!! -
Geiles Handy
Das ist das beste Handy ,das ich jeh hatte!!!!Antworten
Kamera:GEIL
Video:GEIL
Musik-Lautstärke/Qualität:GEIL
Massenspeicher:Wie bei allen Handys mit Massenspeicher
Nachteile (mimimale):
Menü reagiert verzögert....
Auslöser braucht ein wenig lang.....
Ich hoffe ich konnte euch bei der Handysuche helfen. -
Kann man machen
Ich habe das Gerät seit ca. 3 MonatenAntworten
-Stylish
-Günstig
-Keine Fehler
-Top verarbeitung
-Die unteren Tasten sind super (sehr schöner Druckpunkt)
-Die oben Touchpads sind gewöhnungsbedürftig
zudem musste ich es letztens einschicken, weil es nach dem Laden einfach nicht mehr anging. -
boah
sehr schön top bin sehr zufrieden mit kann man nichts sagen wenn ich mängel feststelle meld ich mich noch mal :-)Antworten -
blödes Ding
die Tasten sind so berührungsempfindlich: sie schlagen beim kleinsten Klatscha aus!Antworten -
Tolles Handy
Habe das u600 seit 4 Tagen, habe alles ausprobiert. Sehr gutes Gerät, lässt kaum Wünsche offen, Empfangs- und Sprachqualität sehr gut, Sound und Display super, Verarbeitungsqualität 1a.Antworten -
geniales Handy sehr empfelenswert
einfach geilAntworten
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus