Kundenmeinungen (9) zu Samsung SGH-P310
Aussen hui, innen pfui
So schön das P310 auch von aussen aussieht, so schlecht ist die Software drinnen. Auch die Tastatur fiel bei mir nach 8 Monaten aus und musste von Samsung ersetzt werden.Antworten
Der MP3-Player ist völlig unbrauchbar (s. a. Kommentar von samsungtester oben). Es lassen sich nur 200 (!) SMS insgesamt (gesendet UND empfangen) abspeichern, dann muss gelöscht werden.
Schade. aber vielleicht kommt ja das Update von Samsung... -
super Haptik - ein absoluter Hingucker, der auch praktisch überzeugen kann !
Hallo zusammen :-)Antworten
Ich habe das P 310 jetzt schon knapp ein Jahr im Gebrauch & bin noch immer super zufrieden damit - klasse Design, gute Sprachqualität, top Verarbeitung, gute Akkulaufzeit, stabile Software, guter Empfang im O2 Netz - einziger Wermutstropfen: die Rückseite & dabei explizit der Metall-Akkudeckel ist recht kratzempfindlich ... Habe schon etliche Handies gehabt, allerdings noch nie länger als 6 Monate - aber irgendwann ist eben immer das erste Mal :-) -
P310 Praxisuntauglich
zu Händen des Marketingleiters Samsung MobileAntworten
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Samsung P310 ist optisch sehr schön, aber im Praxisgebrauch absolut untauglich.
1. Das Telefonbuch sortiert die Namen nur nach Vornamen. Wie soll man da einen Eintrag finden. Oder kennen Sie von allen Kontakten den Vornamen?
2. Die SD-Speicherkarte vergrößert nicht den Speicherplatz für das Telefonbuch oder die emails. Nach einmal Abfragen ist bei mir die email Kapazität voll. Dann muss ich erst wieder löschen. Unzumutbar.
3. 1.000 Speicherplätze sind für die Kontakte zu wenig. Warum kann man nicht auf die SD-Karte zurückgreifen?
4. Selbst für den mp3-Player kann man die SD-Karte nicht richtig nutzen, sondern muss sich umständlich kleine Playlisten mit wenigen Songs anlegen. Absolut praxisuntauglich. Unterordner sind genausowenig möglich wie das Kopieren von Songs direkt aufs Handy.
Es ist schade ein so tolles Gerät durch unnütze Software Restriktionen zu verschlechtern.
Das diese Meinung verbereitet ist, können Sie in diversen Internet Foren nachlesen.
Also bitte ich dringend um ein Firmwareupdate.
Mit freundlichen Grüßen -
Mächtig dünn, auf ganzer Linie
Da hat es Samsung einmal mehr geschaft mit Optik und Ausstattung die Fans zu begeistern. Wie in den Modellen P900 und X830 sind reichlich Spielereien untergebracht, die, wenn man sie tatsächlich nutzen möchte, nicht wirklich funktionieren. Selbst der technische Support ist z.B. mit Fragen zur Stereo-Bluetooth Übertragung komplett überfordert. Wer Spielerchen nicht braucht und möchte, sollte sie dann aber auch nicht bezahlen. Nur Design kann günstiger sein.Antworten -
Extravaganz pur
Ausgebeulte Jacketts, geklonte Designs, das P310 strebt gänzlich in andere Richtungen. Natürlich gibt es an allen Handys etwas zu verschlimmbessern. Wer aber nach erfrischender Eleganz und der Leichtigkeit des technischen Seins sucht, trifft hier die richtige Wahl. Das Touchpad ist sicher etwas gewöhnungsbedürftig und über die Größe von Displays läßt sich ebenfalls diskutieren. Aber mal ehrlich, einen Film schaue ich mir auf einem Bildschirm an und Fotos gehören in echte Kameras.Antworten
Die leichte Unhandlichkeit des Etuis ist zu verschmerzen, denn den Zusatzakku benötigt nur, wer wirklich lange unabhängig von Steckdosen sein will. Alles in allem...Hut ab Samsung! Handys können wirklich Spaß machen. -
Superklasse
Also, Vorteile bzw. Nachteile finden sich bei jedem Handy. So auch bei diesem.. Aber die Nachteile sind für mich, im Gegensatz zu vielen anderen, so gering, dass ich es uneingeschränkt weiterempfehlen kann.Antworten -
Einfach nur edel
Ich habe schon viele verschiedene Handys gehabt aber dieses hier ist das absolut schärfste. Super Optik - einfache Menüführung - hat alles was man braucht und ist eben super klein und flach. Super Kamera mit schöner Auflösung und toller Videoqualität.Antworten
Zoom sowie Helligkeitsregelung super einfach zu bedienen.
Kaufen, kaufen, kaufen !!! -
Top Designhandy mit vielen extras
Das P310 ist ein super Handy mit einer Top Akkulaufzeit (in Verbindung mit Lederetui). Die Bedienung ist sehr einfach und nach etwas Eingewöhnung sehr zielsicher. Ich als eingefleischter Nokia Fan bin begeistert von diesem Design, der Funktionalität und auch Bedienbarkeit. :-))Antworten -
Geniales Handy
Die Tastatur ist zu anfang gewöhnungsbed. aber nach ein paar std überzeugt das handy durch Optik und verarbeitung ....Antworten
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus