Befriedigend

3,1

Kundenmeinungen (136) zu Samsung SGH-C260

• von Handygirl

Handy für Einsteiger

• Vorteile: ausdauernder Akku
    • Nachteile: kein Bluetooth, keine Kamera, kein USB-Anschluss
    • Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: erfahren
    Dieses Handy war mein erstes Handy, es war sehr leicht zu bedienen, der Akku hält lange an, jedoch wäre eine Kamera und ein USB-Anschluss so wie ein Bluetooth wünschenswert gewesen. Doch im großen und ganzen ist es ein gute Handy für Einsteiger!
  • von testnuss

Für Einsteiger ohne Schnickschnack

• Vorteile: Design, Bedienung, sehr leicht
    • Nachteile: nur auf das Nötigste ausgerichtet
    • Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: erfahren
    Meine Eltern haben sich das Handy in Kombi mit einer Prepaidkarte angeschafft. Ich habe ihnen geholfen alle relavanten Einstellungen zu tätigen und wichtige Telefonnummern einzuspeichern.
    Ich als Nokia-Nutzer, hatte anfangs kleine Schwierigkeiten, da die Tasten bei einem Nokia teils etwas anders belegt sind. Nach kurzer Eingewohnung ging auch mir die Bedienung recht schnell und leicht von der Hand.
    Im Großen und Ganzen ist das C260 für Leute, die nur erreichbar sein wollen, mal telefonieren und ne SMS schreiben wollen. Wer jedoch auf den ganzen Schnickschnack wie MP3-Player, Radio, Kamera nicht verzichten kann, für den ist das Handy natürlich nix.
  • von pw-eden

für meine Zwecke perfekt

Ein absolut klasse Handy für alle die nur Telefonieren bzw. SMS schreiben wollen. Auch der Organizer ist super ... Das Display ist durch die Klappfunktion geschützt ... außerdem habe ich das Gefühl ein richtiges Telefon in der Hand zu halten, nicht so was winziges. Aber schwer ist es trotzdem nicht.
    Natürlich hat es keine Kamera und kein Radio etc. ... brauche ich auch nicht. Sowas weiß man hoffentlich vor dem Kauf.
  • Re: für meine Zwecke perfekt Antwort

von MarSop
    @pw-eden: Sehe ich genauso wer braucht schon unbedingt eine Kamera? Ich schaff mir das Handy bald auch an.

Super klasse

dies ist ein super gutes handy. ich habe es jezt ein jahr glaubt ir ich spreche aus erfahrungen.....nie ein fehler ..... einfach nr gsuper gut!!!

kauf

ich habe mein samsung c-260 in einem vodafone shop gekauft!!!ich möchte allen die dieses handy anschaffen wollen, geht zum vodafone shop da gibt es daS fü 19.99 euro ohne vertrag aber mit karte und 5 euro startguthaben!!

Passende Bestenlisten

Auch interessant