Gut

2,0

Kundenmeinungen (6) zu Samsung LE-40R71B

• von Matatron

LE40R71B und meine Xbox 360

Es ist schwer sich für einen Fernseher zu entscheiden weil viele Faktoren eine Rolle spielen. Ich sitze 2,5m vom Flachmann entfernt zum Zocken ist das vom Abstand gut zum Filme schauen zu Groß. Das Auge löst auf 2m 0,6mm auf. Also ist full HD bei bewegten bildern gar nicht mehr zu unterscheiden. Da die X box eh nur 720p auflöst muß der TV auch weniger Rechnen. Das Design und die Verarbeitung ist durchweg gut bis sehr gut. Den Sound
    Würde ich mit einer glatten 6 bewerten. Aber das ist mir egal so weis ich wenigstens das das Geld nicht in den Sound sondern in das bild gewandert ist. Gezockt wird eh nur über anlage.
    Das Bild ist über Antenne Super gut aber über xbox ist der erste eindrück überwältigend. Was jetzt aber nicht mehr geht ist die alte xbox
    Schlusswort: Es gibt kein zurück
  • von fernsehdummy

Samsung LE 40 R71

Bei jedem Besuch von TV-Händlern vergleiche ich immer wieder die Bildqualität der ausgestellten Geräte, und immer wieder komme ich zum Schluß, mein Samsung bietet das beste Bild. Und das nicht nur mit einem HD-Signal, auch ein analoges Signal wird mit vergleichsweise wenig Rauschen wiedergegeben. Auch die Anschlussvielfalt hat mich von Anfang an begeistert, das Pc-Bild in nie gekannter Qualität über VGA-Eingang. Lediglich der Ton läßt etwas zu wünschen übrig, sowohl von den Tiefen, der Maximallautstärke und dem virtual Sourround-Klang --> darum läuft bei mir der Ton über die Heimkinoanlage.

Der Hollywood Star !

Hallo
    Der Hollywood Star unter den LCDs, sieht Klasse aus und wenn mann ihm ein gutes Analog Signal zur verfügung stellt macht er eine echt gute Figur gegenüber seiner LCD Konkurents!

Im bereich Ton sollte man auf jedenfall ihm eine gute Surroundanlage gönnen, eben ein Hollywood Star, können nicht alles, aber was sie können , DAS BEGEISTERT ! (Bildqualität)
    Gruß Samsung LE 40 R71

Absolut zufrieden !!!

Habe mir das Gerät heute gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden damit. Super Optik, super Bild und dank der Größe kann ich endlich auch wieder erkennen was im Fernsehen läuft (hatten vorher ein 68èr Bild und sitzen ca. 4,5 m vom Fernseher weg). Den Klang würde ich nicht unbedingt als schlecht bezeichnen, lasse den LCD aber meistens eh über die Anlage laufen.

LE40R71B

Ich habe mir das Gerät vor ein paar Tagen zugelegt und muß sagen daß ich absolut begeistert bin. Seitdem es LCD`s zu erschwinglichen Preisen gibt war ich auf der Suche nach einem guten Teil. Nach endlosen Vergleichen in diversen Märkten konnte nur der Samsung hervorstechen sowohl in der Bildqualität als auch die Menüführung ist sehr einfach und verständlich gehalten.
    Das einzige negative ist vielleicht die Klangqualität, aber wer so einen LCD sich zulegt sollte auf alle Fälle zumindest eine DDS Anlage haben und ihn darauf anschliessen um in den vollen Genuß eines Heimkinos zu kommen.
    Weiters ist die PIP Funktion leider ein wenig abgespeckt, heißt nur auf 2 Anschlüssen verfügbar (PC und HDMI).
    Außer diesen beiden Punkten gibt es absolut nichts zu beanstanden!
    Sicher eines der besten momentan erhältlichen Geräte um diesen Preis!

Der beste

Mein vater hat sich diesen Tv gekauft, einfach überwältigend.
    Ich kann nur schreiben was ich sehe, kann auch keine vergleiche zu anderen tvs herstellen, aber das was ich sehe ist einfach überwältigend!!!

Passende Bestenlisten