Gut

2,4

(1 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (38) zu Samsung BD-D8200

Ergebnis der Reparatur

• Vorteile: attraktives Design, hohe Bildqualität
    • Ich bin: erfahrener Nutzer
    Wegen der am 18.2.12 hier beschriebenen Mängeln
    " Abbruch der Wiedergabe beim Start einer Neuaufnahme"
    "Schnellvorlaufkatastrophe nach Installation der Frmware 001008"
    hatte ich das Gerät bei Samsung zur Reparatur mit folgendem Ergebnis:
    - der Schnellvorlauf ist wieder i.o.
    - das Problem Abbruch der Wiedergabe usw. besteht wie von Anfang an dazu nicht ein Wort im Reparaturbericht
    kann man den Informationen des Samsung-Supports noch Glauben schenken " Samsung arbeitet unter Hochdruck an der Beseitung des Mangels"?

Abbruch der Wiedergabe; Schnellvorlaufkatastophe nach Update

Der Bd-D8200 könnte als Musterbeispiel für ein gutes Gerätekonzept jedoch sehr mangelhafte Kontrolle der Ergebnisse dienen.
    1. seit dem Juli 2011 hatte ich die Hoffnung, daß Samsung den folgenden Mangel beseitigt
    "Abbruch der Wiedergabe einer gespeicherten Sendung beim Start einer programmierten Neuaufnahme und nachfolgender manueller Suche des Abbruchpunktes"
    mehrere Nachfragen und updates ohne Erfolg
    2. auf Empfehlung von Samsung habe ich am 6.2.2012 die Firmware Version 001008 installiert mit folgender Bedienkatastrophe
    " wird der Schnellvorlauf betätigt, z.B. um Werbeblock zu minimieren, startet dieser immer am Beginn der Sendung- egal wann der Start erfolgt"
    es ist die Krönung von Bedienunfreundlichkeit
  • von SW Heimkino

Heimkino-Schrecken!!

• Vorteile: schön laut
    • Ich bin: Technisch versiert
    Leider habe ich mich auch von den Komplettpaket hinreisen lassen. DVB-C, Blu-ray, Festplatte. Der Player ist das Letzte! Bildqualität ist ein Grauen. Bitte legt niemals eine Test-Disc ein. Wie evtl. Peter Finzel. Frust ist vorprogrammiert und das Teil landet durch geschlossenen Fenster auf die Straße! Ich war doch so naiv und habe versucht den Player mit meinen Projektor JVC X7 zu betreiben. Bildfehler, Ruckeln, Skalierung von DVD's ein Grauen. Das machen Billigplayer von Panasonic und co. besser. Ich habe einige JPEG-Bilddateien auf Festplatte gespeichert. Mein verheerender Fehler: ich habe versucht einige Bilder wieder zu löschen! Ergebnis: Das Bild ist weg, aber es bleibt eine Schattenkopie auf der Platte vorhanden die dann bei Diashows durch ein schwarzes Bild quittiert wird. Versuch diese Datei zu Löschen: Fehler beim Löschen. Der Player macht Samsung wieder alle Ehre. Nicht das einzige Teil von Samsung, welches unbrauchbar ist! Nie wieder.
  • von xpmwe

Nettes Gerät, TV-Aufnahmefunktion überzeugt nicht

• Vorteile: attraktives Design, einfache Bedienung, einfache Installation
    • Ich bin: Technisch versiert
    Da fragt man sich doch, ob die Tester Geräte überhaupt noch auspacken, oder nur anhand der technischen Beschreibung der Hersteller bewerten...
    Sonst hätte man vielleicht zur beworbenen Funktion "über die elektronische Programmzeitschrift lässt sich Ihre Lieblingssendung komfortabel per Knopfdruck programmieren" ein großes Manko nennen können: Die EPG-Aufnahme endet unmittelbar mit der EPG-Endzeit und daher werden viele Sendungen unvollständig aufgezeichnet. Schon mein alter günstigerer Receiver war hier mit entsprechender Vor-/Nachlaufzeit komfortabler.
    VPS-Nachfolger 'PDC' scheint weder von den Sendern noch von Aufnahmegeräten unterstützt zu werden.

Wiedergabe von der Festplatte wird unterbrochen bei Aufnahmestart

• Vorteile: einfache Installation
    • Ich bin: Technisch versiert
    Sehr störend ist die Unterbrechung der Wiedergabe einer aufgenommenen Sendung beim Start einer programmierten Neuaufnahme. Will man die unterbrochene Sendung weiter ansehen, muß man über´s Menü diese wieder aufrufen und den Abbruchpunkt suchen. Technischer Fortschritt kann dies nicht sein.
    Dieser Mangel trübt meine Freude am Gerät erheblich.

Passende Bestenlisten