Kundenmeinungen (174) zu Salomon Nytro GTX
2. Paar mit aufgeplatzten Nähten
- Vorteile: bequem
- Nachteile: nicht langlebig
- Ich bin: aktiv und fit
Ich habe mir das erste Paar noch 2012 zugelegt; der Schuh ist sehr bequem, warm u. wasserfest, da ich leichtes aber doch robustes Schuhwerk für den Winter brauche um mit dem Hund auch durch Wald, Wiesen und Matsch zu kommen.Antworten
Offenbar nicht geeignet um täglich u bei jedem Wetter damit unterwegs zu sein. Bald merkte ich, dass an einem Schuh die Außennaht aufgeplatzt war. Die Schuhe wurden mir ausgetauscht - hat zwar den ganzen Sommer bis Oktober gedauert bis ich den Ersatz bekam, aber immerhin. Jetzt, nach 2 Monaten bereits ist schon wieder die Außennaht aufgeplatzt. Der Nytro GTX wird super sein um am Wochenende eine Wanderung zu machen, leider für den tägl. Gebrauch in Regen, Matsch u. Wald nicht stabil genug. -
Winterschuhkauf
- Vorteile: attraktives Design, rutschfeste Sohle, leicht, sehr vielseitig, wasserdicht, bequem
- Nachteile: pflegebedürftig
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, gemischte Routen, Kaltes/nasses Wetter, Tages-Ausflug
HalloAntworten
ich hatte letztes mal von meinem Winterschuhkauf berichtet!
Inzwischen habe ich mir nochmals diesen Schuh gekauft!
...
Gruß,
Steffi -
Winterschuhe gekauft!
- Ich bin: komfortorieniert
Ein Schuh zum Schneeschippen, Schneewanderungen mit meinem Mann und für längere Aufenthalte auf den Weihnachtsmärkte wurde gesucht. Also ein Rutschfester, warmer und dazu bequemer Winterstiefel für meine Füße. Ich hatte früher schon einmal Salomon Winterschuhe, doch meine letzten Stiefel waren billige Winterschuhe vom Discounter - das ich dann auch schwer bereut habe. Die Schuhe waren schnell undicht und hatten keinen Effekt in Sachen warme Füße! Also wollte ich jetzt wieder warme Füße haben! Ich habe mich dann im Internet informiert und mich letztendlich für den Salomon Nytro Gtx entschieden! ... Wegen der Größe - ich hatte die Schuhe wieder dort bestellt wo ich meine letzten auch bestellt hatte! Also rief ich dort an ... und habe mich nach der Größe beraten lassen. Habe dann aber trotzdem 2 Größen zur Auswahl bestellt. Im Nachhinein hatte der Herr am Telefon mit der Größenberatung recht! :-P Sorry xDAntworten
Bin auf jedenfall super zufrieden mit den Schuhen! Halten meine Füße wie gewünscht warm! Ich hoffe das wird auch im Winter mit viel Schnee der Fall sein! Bequem und kuschlig sind sie auf jedenfall jetzt schon!
Gruß,
Steffi -
Bequemer und langlebiger Winterschuh
- Vorteile: attraktives Design, rutschfeste Sohle, wasserdicht, bequem
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch
- Ich bin: Freizeit
Den Salomon Nytro GTX habe ich 2009 gekauft und bin seitdem sehr glücklich über diesen Schuh. Habe damit stets warme Füße. Jetzt habe ich neue Schuhe benötigt und habe hier gelesen und Testberichte "studiert". Habe mir anschließend die Nytros wieder bestellt ... Sie sind wieder sehr bequem und ja, sehen am Damenfuß auch gut aus. :-PAntworten
Also ich hoffe das es diesen Schuh noch länger gibt! Bin schon am überlegen ob ich mir diese Schuhe auf vorrat kaufen sollte. ;-) -
Mangelnde Qualität
- Nachteile: nicht langlebig, Nähte am Obermaterial platzen schnell auf
- Geeignet für: alltäglicher Gebrauch, gemischte Routen, Kaltes/nasses Wetter
- Ich bin: aktiv und fit
Da ich bei Wind und Wetter mit meinen Hunden unterwegs bin, dachte ich mir, hol dir einen Schuh der die Füße warm und trocken hält und bequem ist. Der Nytro GTX gewährleistet das bis heute auch hervorragend. Nun nach zwei Monaten platzen jedoch schon die Nähte des Obermaterials an beiden Schuhen auf, so das man hineinsehen kann und ich befürchte das die Schuhe bald in ihre Bestandteile zerfallen werden. Made in Cina steht im Schuh. Womöglich Ein Hinweis vorab an den Endkunden Vorsicht hier handelt es sich um einen qualitativ minderwertigen "Outdoorschuh", weshalb von einer Benutzung im Außenbereich abgeraten wird. Sorry Salomon, der Schuh ist super bequem und warm, jedoch als reiner Hausschuh mir eindeutig zu teuer und dann auch wieder zu unpracktisch.Antworten
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus