Gut

1,8

(8 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (51) zu Realify Systems PaperOffice 2011

• von Puppyre

Super Software!

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, hoher Sicherheitsstandard, einfach zu entfernen, gute Grafiken
    • Ich bin: Bildungsbewusst
    Ich finde die Software super, vor allem die neue 2015er Version. Ich persönlich besitze die Business-Version und bin mehr als zufrieden. Die Software greift mir echt super unter die Arme und bereue es kein bisschen, mir die damals gekauft zu haben.

Zum testen kann man sogar die kostenlose Testversion herunterladen, das finde ich auch spitze! ...

Wenn ihr also genauso überzeugt von PaperOffice seid, könnt ihr den ja benutzen.

Liebe Grüße
  • von Worf1959

Gute Software

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Eine gute Sofrware zur Verwaltung des Papierkrams.
  • von Winner37

Hervorragend auch für ältere Privatanwender

• Geeignet für: Anfänger, Fortgeschrittene
    Habe von der DVD 18/2011 Computerbild mir das kostenlose Starterprogramm Paperoffice 2011 von REALIFY installiert und war gleich begeistert von den vielen verschiedenen Archivierungsmöglichkeiten aus einer Hand.
    Auch für mich als Privatperson bei der heutigen Datenflucht ein tolles Programm um schnell Unterlagen zu finden ohne in allen Aktenordnern mühsam kramen zu müssen. Man kann praktisch alles archivieren, egal welches Dateiformat und ohne spezielle Computerkenntnisse.
    Das Starterprogramm ist jedoch nur für Mindestumfänge geeignet und es fehlen auch für den Privatmann verschiedene zentrale Funktionen, z.B. Terminkalender.
    Daher habe ich mir gleich die Basic-Version zum Vorzugspreis von 29,95 € bestellt.
    Bedienung ist ohne Handbuch eindeutig und leicht erlernbar.
  • von jef1

Leicht erlernbar

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, hoher Sicherheitsstandard, gute Grafiken
    • Ich bin: Bildungsbewusst
    Ich beginne erst mit Paper Office. Ziel ist es, meinen persönlichen \"Papierberg\", der in den Jahren kontinuierlich zugenommen hat, besser in den Griff zu bekommen. Nachdem ich mich über die Begrifflichkeiten des Programms eingelesen habe (das sollte man unbedingt tun) und eine Hürde beim Anlegen einer neuen Datenbank überwunden habe (Permissionsproblem beim Schreiben auf eine Partition), kann ich damit beginnen, das Programm zu nutzen. Es scheint alles sehr logisch aufgebaut zu sein, wenngleich auch die Scanfunktion m.E. ein wenig benutzerfreundlicher gestaltet werden könnte.
    Alles in allem: Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, das Programm ist sein Geld Wert.
  • von electric-dummy

Einfach genial

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    schnelle Installation, einfache Bedienung, was will man mehr!
    Zugegeben, man muss sich erst in die Logik hineindenken. Erst muss man sich ein (gedankliches) Schema anlegen, wie und was man damit speichern, erfassen und verwalten will. Aber dann gibt es keine Grenzen!! Alles geht! Einfach Top!!!
  • von Wolf88

PaperOffice 2011

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, einfach zu entfernen
    • Geeignet für: Anfänger, Fortgeschrittene
    Kein vergleichbares Produkt zu finden. Beste Version ist meiner Meinung nach die Business Version. Mehr Ordnung und Übersicht in einem Programm geht zur Zeit nicht. Kontakt zu Realify war bisher positiv. Die Arbeit mit diesem Programm macht auch noch Spass.
  • von rddomain

Test von PapperOffice 2012

Hallo zusammen,
    habe heute PaperOffice 2011 getestet und war sehr zufrieden.
    Leider sind optionen wie Formulardesigner oder ScreenScan nicht mit dabei. Evtl. ist es ja in der neuen Version 2012 (April 2012) mit dabei.

Grüße

Andreas
  • von daniel1

Instalation schlug Fehl

• Nachteile: schlechter Service
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    Der Service hat mir geraten doch Windows neu zu installieren oder die Nadel im Heuhaufen zu suchen.
    Da sich der Verkäufer aber erst nicht meldete ist die frist verstrichen es zurückzugeben.
  • von electric dummy

Ordnung in der Dokumentenverwaltung

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Nachdem ich mich mit der Struktur vertraut gemacht habe ist die Bedienung recht einfach. Am einfchsten man orientiert sich nach der derzeitigen "realen" Ablagestruktur und bildet diese mit PaperOffice 2011 nach. Dabei kommen einem dann div. "Online-Varianten" schon ganz von selbst. Sehr leistungsfähiges Scantool, vor allem schnell!
    Ich kann das Programm sehr empfehlen!
  • von DStebel

Eine Erleichterung für den Arbeitsplatz

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ich bin mit dem Produkt und den zahlreichen kostenlosen Extras sehr zufrieden. Die große Übersicht erleicht und gestalltet den Arbeitsalltag deutlich effizienter.
  • von mediajan

Paper Office 2011

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, einfach zu entfernen, häufige Updates
    Nachdem ich die Basic-Version installiert hatte und das Programm durchtesten konnte, habe ich mich zum Upgrade auf die Business Version entschlossen. Die Outlookanbindung und Verwaltung ist mir sehr wichtig. Sehr schön, dass Upgrade kam wegen der Weihnachtsaktion sehr kostengünstig. Außerdem nutze ich den Formular-Desihner und kann endlich die Formulare frei erstellen, die ich schon immer haben wollte. Alles in allem eine sehr sinnvolle Investition für Anfänger und Fortgeschrittene
  • von HummelHummel

Chaos war Gestern

• Ich bin: Preisorientiert
    Immer schon gedacht: Man müsste mal...
    Jetzt Start-Version entdeckt. Ausprobiert. Alternativen gecheckt. Verworfen. Upgrade auf Business 2012 bestellt. Endlich können wir unabhängig vom Speicherort im Büronetz alle Vorgänge und Fakten zentral im Blick und Griff haben. Auch für kleinere Büros/Firmen nützlich.
  • von hennes03

Realify Systems PaperOffice 2011 - Das Dokumentengenie

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, hoher Sicherheitsstandard, einfach zu entfernen, häufige Updates, gute Grafiken
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    Dieses Programm habe ich lange gesucht. Es ist einfach Super - man bekommt endlich Ordnung ins eigenen "Dokumentenchaos".
    Selbst "Computer -Dummies", wie ich einer bin, blicken schnell im Programm durch. Natürlich bekommen speziell auch Firmen, Selbständige etc. ein "Büro der Extraklasse" und das alles ohne überbordeten Personalaufwand im eigenen Haus. Der ideale Wegweiser und Kompass durch das Labyrinth der hauseigenen Logistik mit großer Zeiteinsparung.
    Dazu ist der Service einmalig. Diese Hilfsbereitschaft habe ich noch bei keiner "Softwareschmiede" gefunden. Deshalb großen Dank an alle Mitarbeiter, besonders an Herrn M.R. - Spitze, macht weiter so !!!!!!
  • von Chakuzie

Tolles Programm

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Endlich kein suchen mehr in Ordnern.

Dokumente per Knopfdruck finden, dass spart eine menge Zeit.

Sehr zu empfehlen
  • von MABA

Gutes Programm

Tach,

das Porgramm ist wirklich gut. Ich nutze die Buisinessversion. Alles TOP.

...genau das was ich gesucht habe.

• Vorteile: einfach zu bedienen
    • Nachteile: langwierige Installation
    • Ich bin: Preisorientiert
    Paperoffice ist genau die Anwendung, welche ich gesucht habe. Einfach Dokumente verwalten, sortieren und suchen.

TOP !!!
  • von klpi56

Paper Office 2011 Business

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Genau das was ich schon lange gesucht habe!
    Endlich kann ich Ordnung in meinen "Papierkram" bringen.
    Der Preis ist auch absolut OK.
  • von wosel

Paper Office.de

Leicht zu installieren.
    Benutzerhandbuch online nicht unbedingt für Anfänger geeignet
  • von uliolu

Leichte Installation

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Das Programm installiert sich ganz einfach, wenn die Ratschläge beachtet werden
  • von Asbus

Paper Office 2011

• Vorteile: einfach zu installieren, Volltextsuche
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ein sehr hilfreiches Tool, das dem Nutzer viele Möglichkeiten bietet.
    Man kann diverse Unterlagen zusammen führen, Eingänge in Ordnern überwachen und automatisch archivieren lassen, eigene Ablagestrukturen anlegen uvm.
    Besonders gut ist jedoch die Volltextsuche, mit der man schnell die relevanen Dokumente nach Stichworten finden kann.
  • von alhanbra12

Ein tolles Tool

• Vorteile: einfach zu bedienen, gute Grafiken
    • Nachteile: geringer Umfang
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ein tolles Tool, welches einem jede Menge Zeit erspart!
  • von alhanbra11

Ebenso

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen
    Auch ich finde, dass man mit Paper Office jede Menge Zeit sparen kann! Und einfach ist es auch.
  • von Gifty

• Geeignet für: Anfänger
    Bin sehr zufrieden kann meine Dokumente,Fotos und Skizzen zusammenführen.
    Erleichtert mir meinen Zettelkram auf den Bildschirm zu bringen.
  • von Retro

Kaum Sicherheit

• Nachteile: niedriger Sicherheitsstandard, geringer Umfang
    Hallo,

also das Programm ist nicht so für Anfänger geeignet.
    Vor allem muss man alles weitere zukaufen, was ganz schön ins Geld geht. Mit der Starter-Edition kommt man nicht weit. Man braucht schon die Basic-Edition. Aber hier gibt es keinerlei Sicherheit. Passwörter kann man nur in der teuren Business-Edition vergeben. In der Basic-Edition besteht keinerlei Schutz.
    Jeder kann die Datenbanken einsehen und ändern. Sehr großes Manko.
    Auch ist es nicht gerade benutzerfreundlich in der Handhabung.
    Ich würde mir das Programm nicht erneut kaufen.
  • von Regroh

Kaum Sicherheit

• Nachteile: niedriger Sicherheitsstandard, geringer Umfang
    Hallo,
    also das Programm ist nicht so für Anfänger geeignet. Vor allem muss man alles weitere zukaufen, was ganz schön ins Geld geht.
    Mit der Starter-Edition kommt man nicht weit. Man braucht schon die Basic-Edition. Aber hier gibt es keinerlei Sicherheit. Passwörter kann man nur in der teuren Business-Edition vergeben. In der Basic-Edition besteht keinerlei Schutz. Jeder kann die Datenbanken einsehen und ändern. Sehr großes Manko.
    Auch ist es nicht gerade benutzerfreundlich in der Handhabung. Für das Geld sollte man mehr erwarten dürfen. Da bietet so manche Freeware mehr Sicherheit.
    Ich würde mir das Programm nicht erneut kaufen.
  • von Bebeer

Ich bin zufrieden

• Geeignet für: Anfänger, Fortgeschrittene
    Ich habe das Programm per Computerbild-Testversion kennen gelernt und ich finde es eine gute Alternative zu weitaus teureren Möglichkeiten
  • von fasi26

Sehr gutes Programm

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ich setze Paper Office 2011 in der Business Version für private Zwecke ein. Die Bedienung des Programmes erfodert einige Übung, aber dann kann man mit dem Programm sehr gut Arbeiten. Ich finde es einfach toll, wenn man seinen ganzen Papierkram Digital abspeichern und sichern kann.

Rüdiger
  • von schumelschumi

• Ich bin: Preisorientiert
    PaperOffice ist ein einfach zu bedienendes Programm, das auf genialer Weise den Papierberg reduzieren kann und Ordnung hineinbringt. es ist einfach strukturiert und sehr einfach zu bedienen. Auch die Lernvideos sind gut um des Programm zu erlernen. Wer also ein Programm sucht um seine Papiere in Ordnung zu bringen ist mit dem Programm gut aufgehoben. Programmabstürze oder ähnliches gab es bei mir bisher nicht.

Nützlich, übersichtlich

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ordnet vielerlei Dokumente übersichtlich und vor allem auch schnell auffindbar. Meiner Meinung nach sehr übersichtlich und leicht bedienbar. Empfehlenswert für alle Outlook-User, da auch Emails gut kategorisiert werden.
    Negatives fiel mir bei der von mir verwendeten Business-Edition nicht auf.
  • von Guitarshogun

Tolles Tool, praktisch auch für den privaten User

• Geeignet für: Fortgeschrittene
    Ich finde es ist ein tolles Tool, den ganzen Papierkram den man auch als Privatmann hat zu digitalisieren. Was passiert, wenn man einen Hausbrand oder ähnliches hat, die Versicherung verlangt Kaufbelege der verbrannten Dinge. Wenn über Paperoffice dies digital archiviert und online zum Bsp. bei Hidrive sichert ist alles kein Problem. Die Bedienung ist am Anfang etwas unübersichtlich, aber das wird.
  • von sportsmann

Steigert die Übersichtlichkeit - einfach zu bedienen

• Ich bin: Preisorientiert
    Habe sofort auf die businessversion ungedatet, da die Bedienung einfach ist und das Programm mir die Möglichkeit gibt, alle meine wichtigen Dokumente übersichtlich und papierlos zu speichern
  • von gtsachse

Gutes Programm gegen die Papierflut

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Nach Installation der CB Starter Editon und ein bißchen Einarbeitung bin ich von diesem Programm so begeistert, daß ich ein Upgrade zur Basic Version gemacht habe um den grösseren Funktionsumfang nutzen zu können.
  • von anlami

Gut, einfach und günstig

• Ich bin: Preisorientiert
    Wir arbeiten seit einiger Zeit mit PaperOffice 2011 und sind sehr zufrieden.
    Systemabsturz bisher ausgeblieben, Bedienung und Programmvielfalt sind absolut ausreichend.

Gutes Programm für uns bisher ohne Probleme
  • von Manni2015

• Vorteile: hoher Sicherheitsstandard
    • Nachteile: Abstürze und Einfrieren der Software
    • Geeignet für: Fortgeschrittene
    Es haldelt sich hier um ein Verhältnismäsig gutes Programm zur Verwaltung seines Papierkrams. Die Bedienung erfordert einige Übung.
  • von WerWa

Spitzenprodukt

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Dieses Programm ist einfach gut. Habe schon andere getestet, aber dies ist das Beste. Einfach und intuitiv zu benutzen. Habe die Business-Edition 4330. Lässt sich in gewissem Umfang den eigenen Bedürfnissen anpassen.
  • von CPS

Gute Software

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Eine gute Sofrware zur Verwaltung der Aktenberge.
  • von Basti_1307

Eingewöhnungszeit

• Ich bin: Bildungsbewusst
    Ich bin nach noch relativ kurzer Nutzungszeit sehr zufrieden mit dem Programm PaperOffice 2011. Das Verwalten und Ablegen von Dokumenten aller Art ist sinnvoll gelöst. Es gibt viele nützliche Funktionen, die helfen, alle abgelegten Informationen schnell wiederzufinden. Die OCR-Texterkennung funktioniert zwar nicht bis ins letzte einwandfrei, aber das kann sich ja noch verbessern.
    Die grafische Aufmachung gefällt mir sehr, manchmal kommt es vor, dass ich Schaltflächen am unteren Rand der Pop-Up-Fenster nicht komplett lesen kann, weil sie verdeckt werden vom Rahmen des Fensters (z.B. Dokumentenmappe --> "Dokumentenmappe speichern").
    Auch die Outlook-Integration funktioniert noch nicht richtig --> wenn ich Kontakte hinzufügen will, soll ich einen Ordner in Outlook angeben. Dazu öffnet isch ein Fenster in Outlook, ich wähle den Ordner aus und nichts passiert. Diese Funktion ist mir aber im Moment nicht so wichtig.
    Ich habe die Business-Version und es wäre schön, wenn man einmal getrennte Dokumente (pdf-Seiten) auch wieder zusammenfassen könnte.
    Die Netzwerkintegration funktioniert sehr gut.
    Den Support habe ich noch nicht gebraucht.

Alles in allem eine sinnvolle Investition, auch wenn die Einarbeitung etwas Zeit kostet und alle bisherigen Dokumente einzupflegen viel Arbeit macht.
  • von heinzjoerg

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ich arbeite erst seit kurzem mit dem Programm aber bis jetzt ist alles wie beschrieben.
    Alles logisch aufgebaut.
  • von rassi662

PaperOffice ok

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Endlich kein Papierkram mehr!
  • von Jahnke1234567

Software finde ich sehr gut und einfach zu bedienen

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    habe die Basic Version 2011 gekauft und bin sehr zufrieden, ich habe mir andere Lösungen angeguckt jedoch für das Geld habe ich nichts besseres gefunden.

• von effektspezialisten

Bin sehr zufrieden

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, hoher Sicherheitsstandard, häufige Updates
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ich arbeite zwar erst seit kurzem mit dem Programm aber bis jetzt ist alles wie beschrieben. Auch das zurückgerufen werden am telefon war recht schnell.
  • von Lallischwabe

• Vorteile: hoher Sicherheitsstandard
    • Nachteile: Abstürze und Einfrieren der Software, langwierige Installation, instabil
    • Ich bin: Bildungsbewusst
    Also ich hatte die Software schon 2008 ausprobiert, auf Windows XP-Prof. Dann ein Upgrate gekauft, ab da war Feierabend. Ständig hat sich das Programm aufgehängt, Outlook 2003 funktionierte nicht mehr!! Jetzt fast drei Jahre später, dachte ich, dass einiges verbessert worden wäre, aber das selbe Spiel wiederholte sich unter Windows 7 Prof.abermals. Dieses Programm greift so sehr in das System ein, das Outlook 2007 wieder nicht mehr funktioniert hat. Das dieses Programm sehr teuer ist, damit könnte "mann" ja noch gerade so leben, aber dass schlimmste ist: Das bei Problemen, es nicht sauber deinstalliert werden kann, und sowas ist schon mehr als peinlich.
  • von clausi1952

Paperoffice

• Vorteile: einfach zu bedienen
    • Nachteile: Support
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ist ein relativ gutes Programm und einfach zu bedienen. Leider lassen gewünschte Supportrückrufe lange auf sich warten.
  • von clausi1952

Paperoffice

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    gelungenes papierloses Datenbankprogramm welches einfach,effizient und in fast allen Bereichen Selbsterklärend ist
  • von PIT2000

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Das zuerst etwas unübersichtlich erscheinende Programm stellt sich nach kurzer Einarbeitungszeit als gut bedienbar dar. Es erleichtert die tägliche Arbeit mit Dokumenten ungemein.
    Die z.T. negativen Meinungen kann ich nicht teilen.
  • von Testorial

Sehr gut

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, einfach zu entfernen, gute Grafiken
    • Nachteile: teuer
    • Ich bin: Qualitätsorientiert
    Das Programm hat meine erwartungen voll übertroffen. Einfache Bedienung, übersichtlich aufgebaut und dank der Suchfunktion findet man immer das was man braucht. Auch wurde daran gedacht das man angeben kann wo man das Originaldokument abgelegt hat und somit sich die lange suche in den Ordnern, Schubladen, auf der Toilette oder was weiss ich noch wo ersparen kann.
  • von dragobe

• Ich bin: Preisorientiert
    Die Installation ging sehr einfach, wahr überrascht. Nach dem ersten Start bei der Anmeldung habe ich zum kämpfen gehabt da ich nicht weiter gelesen habe in der Zeitschrift, ich habe mich mit meinem Benutzer und Passwort angemeldet und da wollte er nicht weitermachen. Danach habe ich wieder in die Computerbild Anleitung weiter gelesen und es ging doch weiter. Also für mich ist dieses Programm nach dem ersten Eindruck sehr sinnvoll und konnte nichts negatives entdecken. Nach der Anleitung hat alles auf Anhieb geklappt und jetzt werde ich mal mit eigenen Dateien und Dokumente arbeiten.
    Auch den anderen viel Spaß damit.
    Ich finde die Software erste Klasse.
    Dragan
  • von mikenso

PaperOffice2011

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Meiner Meinung nach ist PaperOffice eine gelungene Software, die kaum Wünsche offen lässt.
    Ist zwar für den Privatgebrauch etwas überladen, aber nach entsprechender Einarbeitungszeit gut nutzbar.
  • von emce

Support

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Die schlechten Meinungen zum Programm, hier Version 2011, und insbesondere zum Support kann ich nicht teilen. Die erste Antwort ließ zwar 24 Stunden auf sich warten, doch dann klappte alles innerhalb weniger Minuten.
    Kosten für ein Telefonat zum Normaltarif.

• Ich bin: Qualitätsorientiert
    Ich freue mich, dass PaperOffice in der 2011er Version ein gelungenes Programm geworden ist - es ist sehr übersichtlich und läuft fließend.
    Da ich ein Freund von Outlook bin und das Programm damit reibungslos kommuniziert, kann es bei mir viele Pluspunkte sammeln.
  • von Bluemchen

Alles schwarz...

• Nachteile: Abstürze und Einfrieren der Software, niedriger Sicherheitsstandard, instabil
    ...
    Ich kann nur sagen, Finger weg. Das Programm ist "relativ" gut, aber wenn man Probleme bekommt, wird man keine Hilfe bekommen.

Die neue Version 2011 ist der größte Witz, es wurde nichts geändert zu der Vorgängerversion, es wurde nur alles schwarz eingefärbt. Der Firma fehlen wohl die Programmierer :-)

Die Käufer des Upgrades tun mir richtig leid. Denken Sie bekommen endlich eine fehlerfreie Version und erhalten nur alles in Schwarz. Da passt die Versionsnummer R... gut, sollte wohl Rückschritt heissen.

Also Finger weg und nach anderen Programmen Ausschau halten.