Kundenmeinungen (5) zu Pioneer CDJ-800 mkII
Sehr gut!
- Vorteile: attraktives Design, Profi-Funktionen, klarer Sound, einfache Bedienung, langlebig, perfekte Verarbeitung
- Nachteile: komplizierte Bedienung
- Ich bin: Profi
Der CDJ 800 ist ein klasse Gerät, dass mittlerweile recht günstig gebraucht zu kaufen ist. Der Pitchfader arbeitet sehr genau und durch das Jogwheel kommt ein wenig Vinyl Feeling ins Spiel.Antworten -
Mehr ist wirklich nicht notwendig!
- Vorteile: attraktives Design, Profi-Funktionen, klarer Sound, einfache Bedienung, perfekte Verarbeitung, zuverlässiges Arbeiten
- Geeignet für: zu Hause
- Ich bin: Normaler Nutzer
Wer den Schritt wagen möchte, sich ernsthaft mit der Materie des Auflegens zu beschäftigen und nebenbei noch CDs benutzen möchte, kommt an diesen CD Player nicht herum. Wenn das Budget stimmt, kann man sich natürlich auch das Nonplusultra anschaffen, jedoch bin ich der Meinung, dass man das Auflegen erst einmal ohne Wave-Form Display lernen sollte. Außerdem ist der Preis des 800er wesentlich attraktiver ;-)Antworten
Absolute Kaufempfehlung! -
Klasse!
- Ich bin: Normaler Nutzer
Trotzdem ich keine MP3s mehr abspielen kann da ich immer wieder während des Abspielens eine Encoderfehlermeldung angezeigt bekomme, kann ich diesen CD Player nur wärmstens weiterempfehlen. Das Handling ist perfekt und macht einfach nur Spaß.Antworten
MP3s haben eh zu wenig Qualität, deshalb spiele ich grundsätzlich nur Audio CDs. -
Sehr gut für Anfänger und Profi geeignet!
- Vorteile: einfache Bedienung
- Ich bin: Amateur
Der perfekter CD-Player für den Heimgebrauch. Er ist vom Handling ähnlich wie der Clubstandard, hat jedoch noch nicht so viele Features wie die großen Player.Antworten -
Perfekt für Zuhause!
- Ich bin: Normaler Nutzer
Ich kaufte mir zwei dieser CD-Player mit dem Hintergrund, dass ich möglichst nah an das Feeling des Clubstandards herankomme wollte. Jeder der mit diesem Gedanken herangeht, wird zufriedengestellt. Natürlich hat ein 2000er wesentlich mehr Features, welche aber zum üben für Zuhause auf keinen Fall von Nöten sind.Antworten
Das Einzige Manko was ich persönlich erlebt habe ist, dass beide Player nach gewisser Zeit Probleme beim abspielen von MP3s haben. Aber da normale Audio CDs sowieso von besser Qualität sind, sollte das kein Problem darstellen.
Absolute Empfehlung!