Gut

1,7

Variante wählen

9.63

• 9.25

• 9.0.1

Kundenmeinungen (8) zu Opera 9.0

• von Extremsurfer

Surfen erster Klasse.

Vorheriger K.)
    Opera ist der Schnellste, Sicherste und am besten ausgestattete Browser mit guter bis sehr guter Bedienung und Bester Unterstützung der Standarts, Da kann der sich zumüllende (Erweiterungen) FireFox und ganz bresonders der M$ Internet Explorer Enpacken.
  • von ch.h.

Opera ist die leider noch zu unbekannte ERSTE WAHL beim Confortablen Surfen usw.

Vollzugriff für Hacker möglich!!! ) ,
    beeinträchtigen die Performance und verurschen gegenseitig Probleme, dafür ist die Auswahl nahezu grenzenlos. Opera`s Komplettpaket wird ständig getestet, darum verursachen die teile der Ausstattung nicht gegenseitig Probleme, dafür gibt es nicht so viele Widget wie Extensions, aber es werden IMMER MEHR.
  • von Michi69

Besser als IE u. Firefox

Für micht ist Opera der beste Browser. Anzeigeprobleme gehen nicht auf das Konto von Opera sondern sind verschuldet von Website-Schreibern, die sich nicht an Web-Standards halten können und nur für den IE optimieren. Ich verstehe nicht, was alle Welt an diesem Firefox findet, für mich ist Opera einfach besser.
  • von WehrtEuch07

Ständige Anzeigefehler mit Opera 9.0 und 9.01, Autor: Halbwissender v. 30.08.06

Ich kann mich dieser Meinung nur anschließen. Ich hab den Browser auch mal testweise" runtergeladen und installiert. Positiv kann ich die Schnelligkeit und die Bedienbarkeit des Browsers bewerten. Probleme traten aber immer wieder auf, wenn Seiten die "Java - Skript - Ausführung" verlangten. Da liessen sich dann plötzlich Downloadseiten nicht mehr öffnen oder Seitenteile wurden nicht richtig dargestellt. Probleme gibt es auch immer wieder beim Import von e-Mails und e-Mail - Konten aus anderen Programmen (z.B. Thunderbird). Fazit: Ich hab den Browser wieder runtergeschmissen und bleib bis auf weiters bei meinen "bewährten Programmen"!
  • von D:S:

OPERA BROWSER

Nicht schlecht! habe den browser seit gestern, bin zufrieden.
    muss mich aber noch umgewöhnen! sonst hatte ich FIREFOX! aber von der aufmachung finde ichden OPERA besser!
  • von Matze Haufgen

Opera - guter Browser aus Norwegen.

Opera ist seit der Version 7.54 mein Lieblings-Browser. Opera baut die Seiten sehr schnell auf - schneller als IE und Firefox. Opera bot und bietet viele Features, die andere Browser nicht haben und später von den Opera-Machern kopieren. Das häufig angesprochene Problem nicht richtig dargestellter Webseiten ist weniger Opera anzulasten als den Programmierern dieser Seiten, die sich oftmals nicht an Standards halten und nur für den IE optimieren. Wer einen sicheren, schnellen, komfortablen und trotzdem schlanken Browser sucht, kommt an Opera nicht vorbei.
  • von Halbwissender

Ständige Anzeigefehler mit Opera 9.0 und 9.01

Schon mit dem Opera 8.5 kam es vereinzelt zu Anzeigefehlern. Die neuen Versionen 9.0 und 9.01 haben sich in diesem Verhalten deutlich verschlechtert. So gibt es z.B. deutliche Schwierigkeiten mit Navigationen die in Java-Skript geschrieben sind. Musste mich von Opera leider wieder verabschieden.

einfach wunderschön

seit gestern habe ich meinen neuen Opera browser. eine tolle maschine