Kundenmeinungen (87) zu Nokia 6101
es geht
- Geeignet für: Wenignutzer
- Ich bin: Student/Schüler
ich hab das handy jetzt genau 2 jahre.Antworten
zu dem handy kann ich sagen das es weiter zu emppfehlen ist , wenn man nicht besondere ansprüche hat.
man kann super sms schreiben und telefonieren , da die tasten schön groß sind .
ebenfalls gefällt mir sehr das das handy ein außendisplay hat, womit man auch selbstportraits schießen kann .
auch die abstehende antenne ist ein großes plus , da ich damit fast überall empfang habe .
weniger gut gefällt mir allerdings die kamera an sich , da sie nur 0,3 mp hat . wenn man ein video machen möchte ist die qualität sau schlecht ! der ton verrutscht total vom bild , u. das bild besteht nur noch aus groben farben ..
ein weiteres manko ist der speicherplatz. das handy hat nur 4mb speicher , das heißt es passen grade mal 4 bilder u. 1 lied drauf .. !
allen in allem kann ich sagen , dass das handy durchaus ein guter kauf ist , wenn man sich aufs telefonieren , sms schreiben und den ganzen wirklich wichtigen kram konzentriert. -
Alles in allem ein super Einsteigerhandy!
- Vorteile: einfache Bedienung, langlebig, ausdauernder Akku, klares Empfangssignal, guter Lieferumfang (Datenkabel gleich mitgeliefert), gutes Design
- Nachteile: klobig, schlechte Kamera
- Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, das Krankenhaus, überall
- Ich bin: Geschäftsbereich
Ich habe das Handy mindestens 2 Jahre und bin voll zufrieden mit Ausstattung, Funktion und "Durchhaltevermögen" (Akku). Doch nicht alles ist immer perfekt: das Display wurde durch die Tastatur leider zerkratzt. Jetzt ist mir das Handy heruntergefallen und es knackt beim Öffnen der Klappe. Es funktioniert jedoch immer noch einwandfrei.Antworten -
Bähhhhh.....
Aussen Hui, innen total Pfui.... Die auswahltaste fällt heraus, laut leise einstellung kaputt, kein Bluetoth, kein mp3, wenig speicher ...............müllAntworten -
naja...
dieses handy hat sehr wenig speicher! und die kamare auflösung ist auch nicht die beste... es hat kein bluethooth und keinen mp3 player. dieses handy ist eigentlich nicht zum weiter empfehlen. Ich hatte dieses handy ein halbes Jahr und habe mir heute ein neues gekauft.Antworten -
Nokia 6101
Ich habe das Handy seit einem halben Jahr und bin relativ zufrieden. Es ist einfach zu bedienen und verfügt über eine hervorragende Akkulaufzeit. Die Kameraauflösung ist auch nicht schlecht.Antworten
Leider ist das Display nicht besonders scharf und verschmiert sehr schnell. Die Verzögerung bei der Rufannahme ist ein weiterer negativer Aspekt.
Der niedrige Preis rechtfertigt die Tatsache, dass das Gerät weder eine mp3- noch eine Bluetooth-Funktion bietet. -
nokia 6101
also... ich hab es ca seit 2 wochen! und ich finde das handy spitze!Antworten
es ist kinderleicht zu bedienen und hat eine hervorgande auflösung..! und die optik vom handy is super
es hat viele möglichkeiten und ich finde das ist das beste handy was ich bisher hatte =)
Lg. -
Note: 2,1
Sehr gute ausflösung bei Digitalkamera, schönes designAntworten
Auch interessant
So wählen wir die Produkte aus