Gut

2,4

(1 ohne Wertung)

Kundenmeinungen (80) zu Nokia 3600 slide

• von KerryLang

Ich bin hochzufrieden, aber...

• Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: erfahren
    neuerdings wandelt das Handy eine mehr als 6 Teile lange SMS in eine MMS um, was mich nervt, denn ich habe eine SMS-Flatrate, kann pro Tag 100 SMS (Teile) versenden.

Ich kann mich erinnern, dass es mal 12 Teile waren, aber seit kurzem sind es nur noch 6, das ist das einzige, was mich an dem handy nervt, ansonsten prima Handy, komme sehr gut damit klar, hab es jetzt ein Jahr und nix hat sich abgenutzt oder ist abgeblättert.

Gebe 5 Sterne, Note 2+

Falls jemand weiß, ob man das mit den SMS ändern kann, würde ich mich freuen!
  • von Blubbie

Tolles Handy

• Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: Student/Schüler
    Das Handy ist einfach toll. Allerdings ist es mit ein- zwei Mal runter gefallen und deswegen,stockt es manchmal ein bisschen.
    Die einzigen richtigen Nachteile:
    -Für mich doofes Ordnungs System beim MP3-Player
    -Andauernde bibl. Aktualisierung(dauert ewig)
    -Längere Ladezeit bei der Speicherkarte
  • von antje

also ich bin sehr zufrieden

• Vorteile: ausdauernder Akku, Ausstattung
    • Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule
    ich hab das handy jetzt erst ein paar tage aber ich bin extrem zufrieden damit =))
  • von Vany

Kamera problem

• Vorteile: ausdauernder Akku, Ausstattung, Bedienung
    • Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, das Krankenhaus, überall
    • Ich bin: Elternteil
    Also ich find ds NOkia auch nicht schlecht nur habe ich das gleiche Problem mit der kamera im standy!ich weiss echt nicht wie ich das weg bekomme!
    Kann einer hlefen?
  • von b.

Alles bestens!

• Vorteile: ausdauernder Akku, Ausstattung, Bedienung
    • Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, das Krankenhaus, überall
    • Ich bin: Elternteil
    Bei mir funktioniert alles super. Ich könnte dieses Handy andauernd nur abknutschen. Kamera ist auch klasse nur die Blitzfotos sind zu düster und streifig.
    Ich bin froh mich für dieses Modell entschieden zu haben.
    Sind die in Ungarn doof?
  • von lalylom

super klasse

• Vorteile: ausdauernder Akku, Ausstattung, Antippfunktion, Bedienung
    • Ich bin: erfahren
    ihr seit doch blödd das handy ist spitze man muss hald bloss mit dem handy um gehen können nya deutsch hald :D
  • von ricky

hm....

• Nachteile: GPS unbrauchbar
    • Geeignet für: alltäglichen Gebrauch
    • Ich bin: Geschäftsbereich
    nicht wirklich überzeugend das gerät. navigationstaste ist nur etwas für zarte frauenhände mit spitzen fingernägeln. kamera ist ok. funktionen sind eben nokiatypisch. kartenfunktion ist ein witz!!!! lieber ein navi kaufen!!!
    naja... hübsch und nett. mehr nicht.
  • von Andreas529

Ich dachte, Nokia hat einen guten Namen zu vertreten ??

• Vorteile: Design
    • Nachteile: Akku schnell leer
    • Ich bin: technisch versiert
    Dieses Gerät ist das Letzte. Kamera funktioniert überhaupt nicht, zeigt nur den Standbymodus an. Das dazugehörige Ladegerät wird nicht erkannt, auf dem Displ. erscheint "Ladegerät wird nicht unterstützt".
    Werde mir auf alle Fälle nie wieder ein Nokia holen.
    Oberfläche sieht wellig aus. Wird eben in Ungarn gefertigt...

von ricky
    passt ungefähr zu meiner meinung.

von ricky
    genau..... leider muss immer wieder bestätigt werden, dass seitdem in ungarn produziert wird, die qualität mangelt. wollte deshalb auch nie wieder ein nokia kaufen. aber ich bekomme nur nokia von der firma.

Auch interessant

So wählen wir die Produkte aus

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl