Kundenmeinungen (16) zu Nokia 3250
Testurteil
- Vorteile: 2-MP-Kamera
- Nachteile: bei Tageslicht schlecht lesbares Display, verpixelte Bilder
- Geeignet für: alltäglichen Gebrauch, überall
- Ich bin: Student/Schüler
Hallo liebe Nokiafreunde !Antworten
Also zum Nokia 3250 kann ich garnichts negatives sagen.
Die Grafik ist toll und die Lautstärke ist sehr gut.
Allerdings muss man hier bemängeln ,dass man nicht auf die Sicherheit geachtet hat. Beispiel : Ich habe dieses Handy nun 1/2 Jahr lang ,dabei ist die eine Ecke schon kaputt gegangen und das Tastaturfeld ebenfalls und es sparng mir immer wieder aus der Hand >.
Dennoch ist es für ein "Nokia" Handy sehr gut gelungen ,das Design ist einfach Spitze und der MP3-Player auch.
Also ,wer sich den 3250 holen will ,der sollte nicht zögern. -
testurteil nach 2 jahren
hey also ich hab das 3250 vom ersten tag an gehabt und bin definitif zufrieden bis jetzt gab es keinerlei probleme!Antworten
der speicher ist groß 2GB extern möglich das design ist wie immer persönlicher geschmack ich finds gut auch der dreh mechanismus für die kamera und den mp3 player ist top jetzt nach 2 jahren allerdings etwas viel spiel in der drehachse aber nicht tragisch
ein sehr robustes handy ist mir schon dutzendfach runtergefallen und das einzige was passierte was ein kleines stück plastik am drehmechanismus ist weggebrochen und das sieht man nur bei genauem hinsehen ansonsten top handy kann ich nur emofehlen und auch jetzt noch erfüllt es alle anforderungen!!! -
Anfangs gut, mit der Zeit ist das Nokia 3250 Schrott!!!
Anfangs fand ich das Nokia 3250 wirklich toll. Doch nun hängt sich das Nokia 3250 dauernd auf. Ich habe ähnliche Probleme mit den SMS. Ich würde es nicht weiterempfehlen und auch nicht mehr haben wollen!!! Einmal ging die Speicherkarte raus, und jetzt hab ich alle(!) Daten doppelt und kann sie nicht mehr löschen. Das Handy hat so ne scheiß Software, unglaublich.Antworten -
Re: Anfangs gut, mit der Zeit ist das Nokia 3250 Schrott!!! Antwort
@Roy2008:Antworten
Probleme mit SMS Versand wurden von Nokia gelöst mit dem SMS Beschleuniger. Download hier:
http://www.targetlife.com/redirect.php?url=http://www.nokia-asia.com/nokia/0,,89099,00.html -
Cooles Handy
das handy is eifach nur krass am besten ist aber der Musikplayer denn man kann in so richtig geil laut machen.Antworten -
nokia 3250
das handy ist super, alles korrekt, daher diese bewertung. sogar die lautstärke ist super, es hat ein db messgerät und ist ein stolzes handy.Antworten -
so ein schrott
das schlechteste nokia was ich jemals hatte..das schlechteste handy was ich überhaupt jemals hatte! ich super langsam..hängt sich dauernd auf und jetzt kann ich nicht mal mehr meine mitteilungen öffnen..und mit der usb schnittstelle stimmt auch was nicht..mein pc kann sie nicht erkennen und der hat mit keiner anderen probleme! würde ich nie mehr haben wollen!!!!!!!!!!!!!Antworten -
Speicher voll
Also dass handy ist einfach genial ich empfehle es jedem... und noch zu muhammet,, sie müssen unter mitteilungen, und dann einstellungen und im speicher von Telefonspeicher zu Speicherkarte wechseln, dann können sie lieder über Bluetooth schicken ....Antworten -
schrott handy
Ich hab das handy seit 3 monaten. wenn ich sms sende dauert bei mir 2minuten und 30 sekunden.Manchmal geht das auch selber ein und aus.Jetzt letzter zeit liest er mein speicherkarte nicht. ich hab alles versucht updates usw geht nicht ich find das handy schrott ich empfehle es nicht!!!Antworten -
Sehr geiles Teil
meiner meinung nach etwas wuchtig, aber dennoch ein gelungenes Gesamtwerk denk ich mal. Überhaupt keine Probleme und Bedienung ist auch top. Weiter zu EmpfehlenAntworten -
Einfach Klasse!
Ich habe das Handy kaum ausgepackt und war überzeugt....habe nicht ein problem gefunden. geiles Design vielleicht ein bisschen wuchtig aber sonst subbbbaaaaaAntworten -
Das Perfekte Handy
Es ist das perfekte und meiner Meinung nach eines der besten Handys von allenAntworten -
Ich finde das Handy einfach klasse
Es ist super hat guten Akku und einen guten PlayerAntworten -
naja ist schon ok aber auch nicht das richtige für mich
das handy ist gut aber ich habe noch sehr viel speicherplatz aber wenn ich übers pc einen song über bluetooth senden möchte geht das nicht weil er dann anzeigt speicher voll.Antworten
aber ansonsten als handy ist das ein cooles handy mal was neues versteht sich ist zwar bischen gross und wuchtig aber dafür ist das ein cooles handy hat ja auch nicht jeder hehe
mfg M.V aus hamburg -
Klasse Handy
Der große Musikspeicher und das geniale Dreh-design überzeugt. Für mich hat dieses Handy keine erkennbaren MängelAntworten
Auch interessant