Sehr gut

Kundenmeinungen (6) zu NEC MultiSync 90GX2

Nach einem jahr Gebrauch weise Streifen in der Mitte des Bildschirmes

Spiegelt,
    vor nem Jahr recht teuer

Pro: gutes Bild
  • von 12pool

TFT

einfach nur top dieser TFT!!!
  • von G-Man

NEC for President !

WOW kann man da nur sagen. Ich hatte ja schon einige Monitore im Leben, aber der Multisync toppt alles!

Sei es das Design, die Funktionalität oder aber gerade die Bildqualität. Würde ihm für alles ein sehr gut geben.Das man kein Summen oder surren (wie bei manch anderen Marken) seines integrierten Netzteils hört, rundet das fantastische Gesamtbild nur ab.
    Der Monitor läuft bei F.E.A.R, Prey und anderen Shootern spitzenmäßig.Die Farben,der Kontrast und vor allem das gestochen scharfe Bild (gerade bei Text sehr schön anzusehen), einfach nur TOP.
  • von DaTaX

Zockersau

Für mich zu Beginn viel zu hell...war ich gar nicht gewohnt von meiner alten 19er Röhre =) Man hat aber 4 programmierbare Plätze, die über den Mode Knopf sofort angewählt werden können. So kann man sich z.B. für Spiele oder Text die Werte passend einstellen.
    Darstellungstechnisch ist er Top, überzeugt mich aber am meißten bei CS oder ähnlichen Games. Das ist echt Fantastisch mit dem Ding
  • von Jogi86

Super Modell - Sehr zufrieden

Ich hatte bisher einen BenQ. Aber der Nec wirkt sehr edel mit seiner "Opticlear" Technik. (Hochglanzscheibe). Auch die Schwarzdarstellung ist super! Außerdem hab ich nicht einen einzigen Pixelfehler (was ich bei anderen doch häufiger sah). Alles in allem Super Gerät, aber auch etwas happig für den kleinen Geldbeutel
  • von schnassi

Top Hardware

Klasse Monitor - nicht nur für Spieler

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Erfahren Sie, wie sich Testberichte.de finanziert

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

• Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl